заодно и Сонечка вместе с ними их день косточки решила отпраздновать))) наконец-то

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 18 July 2014 - 22:00
да.. похоже сестренки Бэллочка и Сэми похожи ВО ВСЕМ)))))
![]() заодно и Сонечка вместе с ними их день косточки решила отпраздновать))) наконец-то ![]() ![]()
Отправлено 21 July 2014 - 12:15
Девочки, спасибо большое!!!
![]() ![]() Марина, ты не успела, кажется, прочитать описание Мазиной ![]() "хорошо подготовлена и представлена" ![]() еще Вчера))))) 20.07.14 г. Самара КЦ Аврора "Кубок Авроры" , эксперт Мазина Л. детки Бэлы и Ромы Семен - большая перспектива, CW Лучший щенок кобель, ЛЩ, бест Сильвана - большая перспектива, CW Лучший щенок сука МОЛОДЦЫ! ![]() поздравляю братика и сестричку ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 21 July 2014 - 12:15
Отправлено 22 July 2014 - 17:41
Лена
![]() ![]() ![]() ![]() А так же племяшек наших с победами в ринге ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 July 2014 - 08:04
Ровно год назад 24.07.13г у пары Голден Леди Дворянского Гнезда х Cameswon Double Joy на свет появилось потомство рыженьких и черненьких шилопопчиков.Обладателем одного рыжего лаброребенка и стали мы…Сейчас спустя год (как же быстро летит время)вспоминаю тот момент когда мы приехали забирать нашу девочку и смеюсь...
Да сегодня моей Золотой Девочке, моей Козе ,моему Заяцу , ,моей роднульке Златочке, исполнился год! Это время для нас пролетело одним днем и вот она уже взрослая ,в чем то мудрая, но в то же время бесшабашная ,до сумасшествия ласковая и понимающая…. И как мы жили без нее все это время….. Я желаю ей ,своей лапульке долгих лет жизни ,безмятежных, счастливых дней рядом с нами ! Хочу долгие годы просыпаться и чувствовать как ко мне прижимается и сопит мое маленькое, но уже большое чудо ,хочу так же приходить с работы и видеть радость в ее черных бусинных глазах!А мы со своей стороны будем и дальше оберегать , любить ее, посвящать ей все свое свободное время! Златик, стала нам верным другом , компаньоном и членом нашей семьи! Так же хочу поблагодарить Лену(Lucs) и Галю(Голден Леди) за то что благодаря вам появилась на свет наша красотка,за то что на протяжении всего времени переживаете за нас, учавствуете в нашей жизни ,поддерживаете нас во всем! Так же Марине Чураковой которая взяла над нами шевство и наверное стала нам уже крестной мамой))) ![]() и не большое видео как мы росли весь год)) Сообщение отредактировал Voods: 24 July 2014 - 08:49
Отправлено 24 July 2014 - 12:23 ![]() ![]() ![]() как приятно знать, что деток так любят))))
Так же хочу поблагодарить Лену(Lucs) и Галю(Голден Леди) за то что благодаря вам появилась на свет наша красотка..... Наташ, мы с Галей ооочень старались))))) ![]() ![]() Весь классный помет Голден Леди Мальчишек Сеню (Актюбинск) ![]() Цезаря (Оренбург) ![]() Девочек Цессилию Беллу Цацу (Ульяновск) ![]() И абсолютную звезду этой компании )))), одного из лучших пометов Ромки ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!! ![]() Любим вас всех, целуем, обнимаем, радуемся успехам, будь то победы на рингах или красивая работа в поле. Владельцам огромное спасибо за любовь и внимание к деткам! Очень хочется, чтобы это было у них всегда и взаимно, и определяющей фразой отношений стала вот эта из Наташиного поздравления….. «И как мы жили без нее все это время…..»))))))))))))))) долгих-долгих лет вам вместе))))
Отправлено 24 July 2014 - 22:48
Однако у нас есть ещё именинники на сегодняшний день! Спешим поздравить свою подружку-красавицу Варечку с 8-косточкой взрослой!
![]() ![]() ![]() ![]() мы всегда с вами и спасибо вам с Варечкой за всё!
Отправлено 24 July 2014 - 23:58
Однако у нас есть ещё именинники на сегодняшний день! Спешим поздравить свою подружку-красавицу Варечку с 8-косточкой взрослой! ![]() ![]() ![]() ![]() мы всегда с вами и спасибо вам с Варечкой за всё! Татьяна !!!!! Спасибо , правда , правда ооочень приятно !!!! Лена , Леночка я извиняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() я чуток поделюсь , совсем чуть чуть ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2014 - 09:16
Лена , ты же знаешь мою неуемную страсть к палевым лабрадорам !!!! Сонечка , СонЯвра расцвела , красавица на Варюшку похожа , прям родственники
![]() ![]() ![]() и что бы ваша собака всегда была пьяна от вашей любви , они этого достойны.... ![]() и напоследок, Варя присоединяется ко всему вышесказанному !!!! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|