Фарвист Голд (13 June 2013 - 01:06) писал:
За поздравления спасибо!

Но, надеюсь, мы с Лизой еще что-нибудь "успеем" на этой неделе..

мой любимый рыжик, вчера пожмякала вволю

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 13 June 2013 - 17:38
Отправлено 14 June 2013 - 00:15
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 14 June 2013 - 10:49
Лен!
Привет! Поздравляю детишек Ромы с успехами на выставках!! ![]() Отдельные поздравления внучке Флэше и владельцам!!! ![]() ![]() С огромным удовольствием поздравляю Лизку-Ириску с очередной победой и получением диплома!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за дочу, долгих вам совместных лет жизни и огромного здоровья!!! ![]() Всегда с интересом захожу к тебе в темку, Джоник умница, на фото симпатичный мальчик, в следущий раз обязательно получится сдать на диплом!! Мэтью симпатичный яркий ребенок, самых лучших ему ручек!!!
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 14 June 2013 - 18:34
Люба, ![]()
Лен! Привет! Поздравляю детишек Ромы с успехами на выставках!! ![]() Отдельные поздравления внучке Флэше и владельцам!!! ![]() ![]() С огромным удовольствием поздравляю Лизку-Ириску с очередной победой и получением диплома!!! Спасибо тебе за дочу, долгих вам совместных лет жизни и огромного здоровья!!! ![]() Всегда с интересом захожу к тебе в темку, Джоник умница, на фото симпатичный мальчик, в следущий раз обязательно получится сдать на диплом!! Мэтью симпатичный яркий ребенок, самых лучших ему ручек!!! Мы стараемся... ![]() Мэтью..Мне очень нравится, как легли Ромины крови в двух пометах от наших сук. Может, до отъезда успею щелкнуть подросшую Эшли, они с Мотькой почти ровесники, интересно, что там растет..(но очень хулиганистое, в отличие от рыжего братана). За Джоньку уверена - он в хороших руках и под неусыпным папиным контролем! ![]() Ну, а Флэше просто здорово повезло в ее лабрадорской жизни! ![]()
Отправлено 15 June 2013 - 21:58
Сегодня «гоняли чаи» у детей в гостях..
![]() Навестили сыночков Бэллы ![]() ![]() ![]() ![]() И козявку Эшли.. ну это вааще отдельная пестня… под названием «Фиг я сдамся объективу!» ![]() Кто друг друга измотал – большой вопрос, но к какому-то среднему арифметическому (очень среднему) кое-как пришли… Девушка с характером. Это Эшли Лакки Стар. Несомненная Романовна ..и в фас и в профиль.. ![]() ![]()
Отправлено 15 June 2013 - 22:04
Отправлено 15 June 2013 - 22:10
Отправлено 18 June 2013 - 23:05
Леночка, поздравляю с успехами тезки. Молодцы вы какие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 June 2013 - 22:48
Красотища то какая, Балтика!!!
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 29 June 2013 - 17:52
Лиза! Привет!
![]() ![]() Красота на фото какая! А мы как всегда, ничего особенного, но отдохнули на море неплохо.. Ну, прежде о тех, кто ушел ![]() Ровно 10 лет назад на том бережке у дерева 8 дней подряд утром и вечером собирался народ поглазеть, как годовалый лабрадор будет «сигать в воду..», порассуждать над мудростью «чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки», и поснимать на камеру Лелькин заплыв за моей доморощенной бобышкой с утиным крылом… Это и являло нашу единственную натаску, после которой в июле мы смаковали Д1 при 84 баллах по водоплавающей дичи… (может, потому и тянет каждый год в Анапу, к месту нашего с ней безмерного счастья…, ё-моё, сопли-слезы-слюни: в момент снимка в соседнем кафе прозвучали последние слова песни «У меня теперь небесная прописка..») Поскольку особых изменений не увидели в этом году, дочь щелкала всякоразноподряд.. ![]() Бравых местных ворон,н-р.. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 July 2013 - 07:59
Ах , как хорош мальчик, рыжернькай , прелесть !!!! Морда лица ![]() Лена , это то т самый водоем где Лелишна натаскивалась , даааааааааа ни чего на том пруду не изменилось , практически !!!! Эшли , один в один папаняяя !! И морда хулиганистая такая "Чем бы еще заняться" А наши детки все по домам , до актировки были уже с папами и мамами !!! А это мой фаворит , жаль не вижу детей в живую ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 July 2013 - 15:21
aivori
Приветик! ![]()
Ах , как хорош мальчик, рыжернькай , прелесть !!!! Морда лица ![]() Лена , это то т самый водоем где Лелишна натаскивалась , даааааааааа ни чего на том пруду не изменилось , практически !!!! Эшли , один в один папаняяя !! И морда хулиганистая такая "Чем бы еще заняться" спасибочки за отметку детишек! ![]() ох, Ирин, все изменилось на том бережку, где Лелька- Бьюти осваивала азы охотничьей науки, и кафешки построились и торговые ряды, даже кромка от камыша очищена и кустиков, где запрятывались крылышки, ![]() ![]() и тех нету.. А вот деревце наше, по-прежнему стоит, словно в память о ней.. ![]()
![]() Рада очень за твоих плюшек-батончиков! ![]() Это тот самый-самый? Батон Батоныч с синей лентой? Классный помет, умничка доча у Варюхи, таких богатырей налепила ![]()
Отправлено 03 July 2013 - 22:01
Лена, с приездом тебя! Как отдохнула? Понравилось!? А я сижу дома с 13 собаками. 5 взрослых и 7 маленьких. В 6 утра выпускаю всех в сад, начинаю кормить, поить...так начинается рабочий день.
Отправлено 04 July 2013 - 20:09
Лена, с приездом тебя! Как отдохнула? Понравилось!? А я сижу дома с 13 собаками. 5 взрослых и 7 маленьких. В 6 утра выпускаю всех в сад, начинаю кормить, поить...так начинается рабочий день. Люба, ![]() тааак, малышей сосчитала, а вот с большими лабромоськами и не только, чтой-то у меня не получается... ![]() ![]() кто у тебя гостюет? давайте ужо скорее, сдавайте смену и выбирайтесь на отдых адреса, телефоны, "пароли-явки" - за мной, как обещала.. ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|