LuCs (20 February 2013 - 19:30) писал:

сына

и небольшое семейное фото на память..

остальное (моськи поименно и чуточку стоек) здесь
http://komne.ru/ifor...24
Вот оно черное золото!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 27 February 2013 - 19:25
Мы приехали...( Легенда Востока Орнетта, Оскар, Орланда) ![]() ![]() ![]() сына ![]() ![]() и небольшое семейное фото на память.. ![]() ![]() остальное (моськи поименно и чуточку стоек) здесь http://komne.ru/ifor...24 Вот оно черное золото!!!! ![]()
Отправлено 27 February 2013 - 20:06
Лена подравляю Ромыча с Днем рождения! Вот стишок ему.
Ромашке посвящается! Собака надежна, верна и честна. Себя и других охраняет она От лжи и нападок, хотя и сама Способна кусать, защищая права. Собака скромна, бескорыстна весьма. В работе всегда среди первых она. Во всем осторожна, всегда начеку, Ей сборища шумные не по нутру. На кухне за чаем, в тепле и тиши Вам лучшего слушателя не найти. Душевна Собака и в чувствах любви, Но ветрена слишком — все тянет в кусты. Собака, надежнее Вас не бывает, А верность, порядочность в Вас восхищает! Я рада, что встретился мне на пути Такой экземпляр чистоты, красоты. Роме успехов я в жизни желаю! Будь самым любимым и самым красивым! ![]()
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Отправлено 27 February 2013 - 21:17
Ой Лена, засмущали...Я от чистого сердца! Приятно общаться с хорошими людьми, следить за красивыми, любимыми собаками!! ![]() У нас все потихонечку, занимаемся благотворительностью вот, щенок у нас со сломанной лапкой гостит. Ну и готовимся День рождения 7 марта отмечать ![]() ![]() Восемь лет...вот как быстро! ![]() а что за ребенок с лапкой?
С днем рождения ,Рома!!!! ![]() Оля, и здесь спасибо большое!!! ![]()
Вот оно черное золото!!!! ![]() юрмина, благодарю от души! ссылочку еще продублирую http://filsite.userforum.ru/
Лена подравляю Ромыча с Днем рождения! Вот стишок ему. Ромашке посвящается! Собака надежна, верна и честна. Себя и других охраняет она От лжи и нападок, хотя и сама Способна кусать, защищая права. Собака скромна, бескорыстна весьма. В работе всегда среди первых она. Во всем осторожна, всегда начеку, Ей сборища шумные не по нутру. На кухне за чаем, в тепле и тиши Вам лучшего слушателя не найти. Душевна Собака и в чувствах любви, Но ветрена слишком — все тянет в кусты. Собака, надежнее Вас не бывает, А верность, порядочность в Вас восхищает! Я рада, что встретился мне на пути Такой экземпляр чистоты, красоты. Роме успехов я в жизни желаю! Будь самым любимым и самым красивым! ![]() Галь, шедеврально!! ![]() ![]()
Отправлено 28 February 2013 - 08:55
Восемь лет...вот как быстро! ![]() а что за ребенок с лапкой? Да, даже слишком быстро время летит... Да дворика-девочку машиной сбило у нас на работе, в лапе 6 переломов, вот пока ждем операции она у нас гостит. Златка наслаждается воспитанием подрастающего поколения. Я вот тут уже основательно задумалась, может и зря я отложила приобретение второго собачьего ребенка)))Златка у меня молодец, нянька та еще))
Отправлено 28 February 2013 - 23:23
Да, даже слишком быстро время летит... Да дворика-девочку машиной сбило у нас на работе, в лапе 6 переломов, вот пока ждем операции она у нас гостит. Златка наслаждается воспитанием подрастающего поколения. Я вот тут уже основательно задумалась, может и зря я отложила приобретение второго собачьего ребенка)))Златка у меня молодец, нянька та еще)) ужас.. 6 переломов, бедный ребенок! побыстрее выздороветь малышке!!! Юля, да, задумывайтесь, задумывайтесь о втором сорванце... ![]()
Таня, спасибо! ![]() хочу еще с разрешения челябинцев и с благодарностью им показать дочку Флэшу, победителя открытого класса на выставке в Миассе (8 сук) ![]() ![]() Анде Лакки Стар Шарнелла Фарвист Голд
Отправлено 01 March 2013 - 14:54
Поздравляю Флешу.
![]() Рому с Днем варенья! С КЧК! ![]() И Гастона с первой победой. Очень красивый мальчик. ![]() Сообщение отредактировал mymilok: 01 March 2013 - 14:57
Отправлено 01 March 2013 - 18:04
Отправлено 01 March 2013 - 22:26
Когда этот Потапыч закатился сегодня к нам в дом, невольно вспомнился «живот, загранишных собак» - так и оказалось: ни намека на голую шкуру, и назвать шерстью, не поворачивается язык – медвежий мех…
Два ощущения..1) папань родимый в окне машины на первой, вытребованной нагло мной встрече под девизом «нефиг такого парня на диване держать» и 2) черт возьми, недаром все это было, ЭТО того стоило… Рада за шикарную генетическую шерсть, за то, что МОИ собаки имеют к этим «американским» кровям отношение, и верю в счастливое продолжение этих линий.. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 March 2013 - 23:23
для родственников повесила...
![]() и, Ленаа, ну, прям очень ты права была, а этот "экземпляр" в хорошем смысле - просто глоток свежего воздуха, а то уже сдуваться надумала..
Отправлено 02 March 2013 - 10:54
Лена очень похожа на Лавалету, но она не передавала себя, все щенки в отцов, Камила, Злата, на кого они похожи.
Лена видела Златкину Сильву, больше 30 кг весит, ей всего 7 месяцев,на кого она похожа. Лавин тип мне очень нравится, компактная, короткая, я хотела такого лабрадора, а выросла Злата, она в полгода была больше Лавы. Хозяйка Сильвы хочет ее выставить 21 апреля, посмотрим.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Отправлено 02 March 2013 - 21:17
Лена очень похожа на Лавалету, но она не передавала себя, все щенки в отцов, Камила, Злата, на кого они похожи. Лена видела Златкину Сильву, больше 30 кг весит, ей всего 7 месяцев,на кого она похожа. Лавин тип мне очень нравится, компактная, короткая, я хотела такого лабрадора, а выросла Злата, она в полгода была больше Лавы. Хозяйка Сильвы хочет ее выставить 21 апреля, посмотрим. Галя, рада, что ты тоже разглядела Лавку, и они похожи, похожи со Златой особенно, и с Камилой тоже - по формату,кузины все же.. Удачи Сильве! Вот бы посмотреть!
Лена!!! ребенок супер!!!! ![]() Оль, ну как бы расставила точки по кровям...ребенок все взял, все в себе сконцентрировал...дай бог, дальше этому развиться..
Отправлено 04 March 2013 - 15:29
Леночка!
Поздравляю с Днем рождения Ромы, с успехами детишек на выставках!! Отдельные поздравления внучке Флэше, молодец девочка!!! Удачи вам, здоровья и новых побед!!! ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 04 March 2013 - 18:51
Лена, я серьёзно заболела !!! Диагноз страшный , название известное "Великолепный век" !!! Я тебя понимаююю... !!! Пошла смотреть .....,выключаю все сети ....
Сообщение отредактировал aivori: 04 March 2013 - 18:52
Отправлено 04 March 2013 - 20:35
Лена! С прошедшим Роминым днем рождения тоже хотела поздравить!!!
![]()
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 04 March 2013 - 22:11
Леночка! Поздравляю с Днем рождения Ромы, с успехами детишек на выставках!! Отдельные поздравления внучке Флэше, молодец девочка!!! Удачи вам, здоровья и новых побед!!! ![]()
Лена! С прошедшим Роминым днем рождения тоже хотела поздравить!!! ![]() Спасибо! ![]() ![]() Люба, как тебе племяшка? ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|