Растите умненькими, красивыми, радуйте папу и маму фотографиями и своими успехами!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 28 December 2012 - 08:31
Лена, спасибо!!!
И тебя поздравляю с папой Ромой!!! Сегодня, 28 декабря 2012 года, нашим малышам от родителей Вальхаус Оливия Виннер Бэст Ин Шоу( а просто Маруся) и папы Cameswon Double Joy(Ромы) исполняется 3 месяца!!! Valhaus Gaining the Victory Valhaus Giving the Joy Valhaus Gifted with Succes Valhaus Glitter of Almighty Star Valhaus Gallant Conqueror Valhaus Gust of Endless Power Valhaus Grand Contest Winner Желаю Вам здоровья, удачи, лёгких побед!!! Сообщение отредактировал просто валя: 28 December 2012 - 08:31
Отправлено 28 December 2012 - 10:50
Вальхаусов Ромовичей
![]()
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 28 December 2012 - 14:38
Лена, спасибо!!! И тебя поздравляю с папой Ромой!!! Сегодня, 28 декабря 2012 года, нашим малышам от родителей Вальхаус Оливия Виннер Бэст Ин Шоу( а просто Маруся) и папы Cameswon Double Joy(Ромы) исполняется 3 месяца!!! Valhaus Gaining the Victory Valhaus Giving the Joy Valhaus Gifted with Succes Valhaus Glitter of Almighty Star Valhaus Gallant Conqueror Valhaus Gust of Endless Power Valhaus Grand Contest Winner Желаю Вам здоровья, удачи, лёгких побед!!! Валя, спасибо за Барбариков и хорошее настроение! ![]()
Вальхаусов Ромовичей ![]() Катя, за поздравление ![]()
Отправлено 29 December 2012 - 10:19
Отправлено 29 December 2012 - 11:12
Лена ,Вас ,всех ваших друзей,заходящих в темку на огонек,и конечно же собак с наступающим новым годом!!!
![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 29 December 2012 - 15:14
Оля, спасибо! Очаровательный ребенок!
![]() Ну и мы поздравляем своих "малышей" (как много именинников в конце декабря!) Дорогих деток нашей дочи Лакки – Гедуолл Лейтрик Бренкара и Лайна, Девочек Аннет Норди Блонделла и Андору Сэнд Виосну И мальчиков Адаманта Радж Каспар, Арона Элл Таско, Анжея Лайн Брэдфорд, Артина Джой Поло, Арнольда Цере Рокки Поздравляем с Четвертой косточкой! ![]() Наилучшие пожелания и благодарность владельцам за ребят передаю от заводчицы ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 30 December 2012 - 08:32
Отправлено 29 December 2012 - 18:17
Дееевоочкиии !!!!! Какие красивые открытки !!!! А мне не досуг этим приятным делом заниматься !!!Но я вас всех поздравляю и люблю !!!!
Маааленький позитивчик... Сижу в машине , от не чего делать в сторону моря смотрю . Вижу косяк, птицы летят ,думаю себе , чет они поздненько на юг собрались , конец декабря ужО....так мееееедленно до меня доходит , что птички ужО придетели.... )))) Так не привычно снега нет , мороза нет ,теплооо !!! Самые теплые пожелания от моей честной компании !!! ![]()
Отправлено 29 December 2012 - 22:42
Девочки, спасибо вам всем, что делаете эту страничку теплой, душевной, яркой и красочной!!! Очень приятно сюда заходить, действительно, как "на огонек"
![]() Всех-всех - с Новым Годом!!! ![]() ![]()
Отправлено 29 December 2012 - 23:24
Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи, любви, счастья! Всем нарядной ёлки, ароматных мандаринов и кучу ярких впечатлений! ![]() С праздником! Урааа! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 30 December 2012 - 00:02 ![]() Пусть следующий год каждому из нас принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет их воплотить в жизнь. Пусть в наших семьях царит мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту.Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи в личной жизни!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 30 December 2012 - 21:56
Отправлено 31 December 2012 - 08:13
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 31 December 2012 - 09:09
Лена-поздравляю с наступающим новым годом!!!Пусть в новом году все будет хорошо, лучше чем в уходящем, все желания сбудутся!!!!!! целуем всех в кожанные носики :
![]() ![]() Сообщение отредактировал Катя и Тери: 31 December 2012 - 09:11
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 31 December 2012 - 09:57
Пользуясь гостеприимством... Катя, а это для тебя!
![]() ![]() Любви, здоровья, счастья и благополучия! И чтоб денежек было много-много - чтоб вот на такой домик накопить!))))) Сообщение отредактировал DEIZ: 31 December 2012 - 09:58 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 31 December 2012 - 11:55
Люба, спасибо большое!! Тока я уж год Змеи лучше буду встречать, все ж таки мой год ![]()
Лена-поздравляю с наступающим новым годом!!!Пусть в новом году все будет хорошо, лучше чем в уходящем, все желания сбудутся!!!!!! целуем всех в кожанные носики : ![]() ![]() Благодарствуем ![]() ![]()
это в смысле на второй этаж ? ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|