Девочки и мальчики! Спасибо всем огромное за поздравления!

Ромыч с Мариной сегодня ум-нич-ки…- ЛК, САС, ЛПП, ЧФ, BIG1!!
Марина, спасибо огромное за наши победы!

Эмоции правда ооочень положительные, но я, как всегда, без фанатизму – это вторая федерация у нас и даже ЛК уже порадовало …
Искренне веселюсь от экспертизы в хорошем смысле…Рвалась и каталась по городам за оценкой Васильева, именно строгого и резкого эксперта.. Расстроилась, когда в очередной раз его не поставили на лабрадоров…Идти под эксперта-боксериста изначально, ну, честно, смущало…ребята на выставке были в курсе моих переживаний…Но когда все с Ромкой определилось, даже не поверилось, что этот "мультик" про нас…(ну,боксеры то они ж совсем другие

Саша где-то тут написал о строгости эксперта – нам на таких везет,ОЧЕНЬ, везет, у нас даже, чем строже, тем нам лучше.. убеждаюсь не первый раз…хотя каждый раз трясусь до бессонницы, как и сегодня, впрочем…
На бесты так бы меня и не уговорили остаться, если бы не затаенная мыслишка про Васильева…

Спасибо всем, кто переживал и поздравил, ребята, правда, так приятно.. мы ведь не так уж часто выигрываем..

Рады за ЛЮ Рим Рок Хотти Тотти , Лабри Берри Барселону 1 место в промежутке. Было приятно СО ВСЕМИ пообщаться, это так редко бывает, а что дороже искреннего дружеского общения…
Прошу прощения, что в определенный момент исчезла со связи, все банально – телефон сел…