Фарвист Голд (17 November 2012 - 20:54) писал:
И не знаю в кого они такие горластые. Ужас.
Ха ха ха !!! А я знаю , в кого , в папулююю !! Интересно, а петь уже умеют , отец у них из певчих !!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 17 November 2012 - 21:54
Таня, спасибо ![]() ![]() сегодня, кстати, в разговоре заводчик высказал предположение о происхождении "загадочного" рыжего окраса от пары Виски х Рома...Оксана считает,что сработали американские линии через Пентагона,там такое выскакивает...ойй, посмотрим, что нас дальше ждет.. ![]() тем более, что пришло еще одно, обнадеживающее известие... ![]() Да всегда пожалуйста Лена для хороших людей и времени потраченного на некоторые вещи не жаль ![]() С нетерпением будем ждать очередные новости ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 November 2012 - 21:59
Интриганка !!!!!!!!!????????? Ха ха ха !!!!! Как же хорошо в поляне , тепло ,солнечно, в горах снег люблю я Сочи ,Адлер и свою Поляну !!!!!!!! Море ,море ,море аааааа! Не умереть бы от такой любви ! Скоро будут фоты !!!:-) И где фоты ?????? ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 November 2012 - 22:41
Сегодня пофоткать малышей не удалось, но зато проклеймились. И не знаю в кого они такие горластые. Ужас. агааа, наплакались детишки, значит...горлааастые, ну, ну, ![]() ![]()
Ха ха ха !!! А я знаю , в кого , в папулююю !! Интересно, а петь уже умеют , отец у них из певчих !!! нее, ну не тихий мальчик, не спорю, но ты ж давно не видела малого... ![]() мы перерастаем.. почти... разговариваем только из чувства мужской солидарности.. ![]()
И где фоты ?????? ![]() ![]() ![]() баальшой должоок!!!! ![]() ![]()
Отправлено 18 November 2012 - 08:39
Сегодня ждем фото вальхаусов
![]() ![]()
Отправлено 18 November 2012 - 11:47
Юля!!!! Вот это НОВОСТИИИИ!!! Совсем "небольшие" ![]() Петю, умничку - с сокрушительным титулом "Мультичемпион" и букетом чемпионств ![]() ![]() ![]() оочень за вас рада! мамочке Злате - признание и уважение за такого звездного сыночка! ![]() Лена, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ вашим деткам от всей души желаю таких же мам и пап!
Отправлено 18 November 2012 - 12:03
мы перерастаем.. почти... разговариваем только из чувства мужской солидарности.. О вот это тема... у меня через две улицы сидит такой же кхм.. как назвать то... И вот эти переговоры ночные... Гав-гав-гав. Ну чистый диалог ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 November 2012 - 13:31
Ромашечку- с ЛПП, ЧФ
![]() ![]() ![]()
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 18 November 2012 - 14:27
Ух ты, а снегу то сколько ! Это где это так намело ? А ребятня то ,дааавольЫЯ !
Поздравляю Ромку ! Молодец ! Особенно Маринка молодец !! Ждут бестов ! Чтоб группу сделали !:-) !! Ждем новостей !!!
Отправлено 18 November 2012 - 17:32
Лен, поздравляю Романа с ЛПП. Молодцы.
![]()
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|