Для Ромы многое было в новинку (выдержка например,

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 30 September 2012 - 22:05
Отправлено 01 October 2012 - 08:16
Ромашку-папашку с новыми детками!!! Прям отец - ГЕРОин)))
Как Вам, Лена, новая должность - свекрови?
Старательный какой зайка)))))) Наверное, в следующую секунду исчез из кадра?)))) или нет? или всё ж-таки выдержал? Эх...как я вам завидываю...а у нас прям никак не складывается ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 01 October 2012 - 08:19 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 October 2012 - 08:35
Поздравляем Ромашку с новыми детками! ![]() ![]()
Ромашку-папашку с новыми детками!!! Прям отец - ГЕРОин))) Как Вам, Лена, новая должность - свекрови? Старательный какой зайка)))))) Наверное, в следующую секунду исчез из кадра?)))) или нет? или всё ж-таки выдержал? Эх...как я вам завидываю...а у нас прям никак не складывается ![]() Лен, ГЕРОин прям криминально как-то.. ![]() ![]() а на бережку, нет.. не исчез.. ![]() ![]() ![]() не складывается само, так надо сложить "вручную" ![]() больше всего вчера понравилось, что моя святая троица, изрядно голодная с вечера, дружно отказывалась от лакомства, прямо таки пиливалась вкусняшками - лишь бы глазками не упустить "летающих" уточек... особенно Лизок порадовала.. Сообщение отредактировал LuCs: 01 October 2012 - 08:36
Отправлено 01 October 2012 - 09:37
Лена ура счетчик пошел, и я уже не новичек, а частый гость.!!!
Посмотрела фото с испытаний, так захотелось с вами туда! Природа и собаки -это мое.
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 01 October 2012 - 10:06
С удовольствием пересмотрела ваши фотографии! Красивые и активные собаки - глаз радуется!
И конечно поздравляю с отличными результатами тестов!
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 01 October 2012 - 11:03
![]() ![]() больше всего вчера понравилось, что моя святая троица, изрядно голодная с вечера, дружно отказывалась от лакомства, прямо таки пиливалась вкусняшками - лишь бы глазками не упустить "летающих" уточек... особенно Лизок порадовала.. Какие вы молодцы!!! Спасибо за Лизоньку!! ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 01 October 2012 - 11:10
Лена ура счетчик пошел, и я уже не новичек, а частый гость.!!! Посмотрела фото с испытаний, так захотелось с вами туда! Природа и собаки -это мое. ну, вот, а ты вчера переживала - ура! ![]()
С удовольствием пересмотрела ваши фотографии! Красивые и активные собаки - глаз радуется! И конечно поздравляю с отличными результатами тестов! ![]() ну, не все активные, прямо скажем... ![]() некоторые "из нас" таки и легких путей искали, и броду, и действовали по принципу "умный гору обойдет", за что привлекались, прижимались и водились носом по сукну... ![]() на суше отработали значительно лучше (сказалась, видимо, подготовка в суровых условиях двора ![]() и обновления на сайте страничка Щенки http://www.filsite20...age/links5.html
Отправлено 01 October 2012 - 11:29
Лен, ГЕРОин прям криминально как-то.. да ну и пусть криминально ![]() а природа даааа...обожаю это время года. Как красиво! у нас тут один кустик растёт неподалёку, не-пойми-чего. Но он светится всеми цветами радуги и не только радуги! И красный, и жёлтый, и зёлёный, и бордовый, и ещё какой-то неописуемый. Всё порываюсь "щёлкнуть" его, и всё руки не доходят...А на школьном дворе всё усыпано жёлто-красной листвой. Это такое зрелище! А иногда жалею, что не умею рисовать. Хочется нарисовать собак среди всего этого великолепия. Ой...чёй-та меня на романтику потянуло ![]() только вот вечно что-то случается)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 October 2012 - 11:37
LuCs Лена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 October 2012 - 18:06
Какие вы молодцы!!! Спасибо за Лизоньку!! ![]() стараемся.. ![]()
LuCs Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ну,...как у нас сносит крышу... ![]() ![]() спасибо за всегда теплые поздравления, Таня! ![]() Ромычи горстью… ![]() ![]() http://www.valhaus.ru/litter/153 о линии мамы Маруси, дедушках и бабушках щенков http://filsite.userf....php?id=50#p470 Сообщение отредактировал LuCs: 02 October 2012 - 12:45
Отправлено 04 October 2012 - 08:39
Лена!! От всей души поздравляю Вас с Ромкой с закрытием ЧР, тестами отличными и с детками, конечно!!!
![]() Мамочкам - молочка побольше! ![]() Сообщение отредактировал Юлия и Злата: 04 October 2012 - 08:40
Отправлено 04 October 2012 - 09:00
и компания увеличилась.. главное, и лаброгости довольны Лаброгостям смотрю ваши "загородочки" тоже понравились ![]() ![]()
Мы тоже очень рады результатам. Поздравляю с отличными результатами! Чет я как-то не сУмневалась особо ![]() ![]() Рому и Марусю поздравляю с детками! Отличная пара ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 04 October 2012 - 09:20
Лена!! От всей души поздравляю Вас с Ромкой с закрытием ЧР, тестами отличными и с детками, конечно!!! ![]() Мамочкам - молочка побольше! ![]() Юля, как всегда, очень рада вас видеть! Спасибо! ![]() Да вот, пожалуйста, показываю деток (не все, наверное, на челябинский заглядывают..), надеюсь, Валя не возражает.. ![]() ![]() ![]() ![]() вота.. ![]() И дочу сегодня ждем, единственную во втором помете… ![]() Ну, а первенцев уже «с глазками» в выходные… ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 04 October 2012 - 10:23
Отправлено 04 October 2012 - 09:29
Лаброгостям смотрю ваши "загородочки" тоже понравились ![]() ![]() Поздравляю с отличными результатами! Чет я как-то не сУмневалась особо ![]() Рому и Марусю поздравляю с детками! Отличная пара ![]() может, гостям - загородочки, а мы вот от их игрушек балдеем... льщу себя надеждой, что все лаброгости неплохо проводят у нас время ![]() ох, а последние гости как чудесненько получились на фоне загородочек.. ![]() ![]() как только,так сразу... ![]() а результат то.., да даже если и прицепишь к себе - оно вряд ли поможет...осень же... ![]() за поздравления спасибо! ![]()
Отправлено 04 October 2012 - 19:23
Да конечно же я не возражаю! Любуйтесь! ![]() Оххх, любоваимси, любоваимсии.. ![]() Ой, прослышала я, что детки просто в молочном раю поживают – две мамки о них сразу заботятся.. ![]() Вота кайфффф!!!! Целуем малышей в мокрые носики, сластулей наших! ![]() Юля и Злата, Юля! С таким удовольствием смотрю вашу последнюю фотосессию! Супер! ![]() Все-таки Злата – очень позитивная девочка. От «Доброй феи» просто глаз не оторвать, и на каждом снимке в серединке доброе солнышко… ![]()
Отправлено 05 October 2012 - 06:55
Оххх, любоваимси, любоваимсии.. ![]() Ой, прослышала я, что детки просто в молочном раю поживают – две мамки о них сразу заботятся.. ![]() Вота кайфффф!!!! Целуем малышей в мокрые носики, сластулей наших! ![]() Ага, так оно и есть! Маруся, мне кажется ещё до сих пор в шоке..... ![]() Багирка ей помогает, подсказывает, учит!!! ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|