А серьезно - Лизулька-умничка. Ей нравится выставляться.
Мамочке с папочкой - приветик!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 30 October 2009 - 17:39
Бум стараться, Наталья Михайловна! Не посрамим...
А серьезно - Лизулька-умничка. Ей нравится выставляться. Мамочке с папочкой - приветик! ![]()
Отправлено 30 October 2009 - 19:06
Лен, 1.11.2009 идем с Итеном, Лизкиным братом на 2 выставки.
![]() ![]() Результаты сообщу. ![]()
Отправлено 30 October 2009 - 19:19
Ну, мы просто на параллели - удачи вам! И нам, конечно, тоже...
Отправлено 31 October 2009 - 18:09
Отправлено 31 October 2009 - 18:23
Ух ты! Спасибо. Теперь у нас и сестренка в семейном альбоме появилась..
Отправлено 01 November 2009 - 17:21
Лен!
Только скажи, мы тебе столько фоток сбросим....Принимаем заказы! Поздравляю вас с дочей с расстановкой! ![]() Мун черных собак не любит, ничего не поделаешь! Часто говорит, что черные лабрадоры для нее дворняжки!!!Так что молодцы!!! ![]() Эксперты тоже люди , со своими вкусами и взглядами на породу. Мун- кокеристка, не породница... У вас с Лизой все впреди, какие ваши годы!! ![]() Братик ваш Итен сегодня закрыл титул Юный Чемпион России! ![]() Передает привет!!! Вы у нас лучшие!!!
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 01 November 2009 - 19:25
Братику - привет
![]() ![]() Поздравляем с такой победой - 10 месяцев человеку, а он - Юный Чемпион России! ![]() ![]() Мы его целуем-расцеловываем ![]() ![]() Мы не очень расстроились - судьба была написана перед выставкой : П а л е в ы е (подпись - МУН) Какие наши годы! Будем брата догонять.. Зато после выставки по дороге нарезвились. Вот это точно для девчонок, веселее! ![]() ![]() Подожди - давай по-маленькой... ![]() Эй, вы там, наверху!.. ![]()
Отправлено 01 November 2009 - 19:35
И я Вас поздравляю, молодцы. Под Мун с черной войти в расстановку тоже надо суметь!
![]() Вот мы тоже идем 7.11.2009 под эксперта, для которого лабрадоры-только палевые бывают! ![]() А идем-то с черным... ![]() Посмотрим... ![]() Какая же все-таки Лизка красивая!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 November 2009 - 19:44
Ой, спасибо. А нам написали - прямоватое плечо... Это видно невооруженным взглядом, правда?
![]() ![]() Более идеальных плеч пока ни у одной собаки не видела.. Но опыта у меня мало и не кинолог я..
Отправлено 01 November 2009 - 21:43
Ой, спасибо. А нам написали - прямоватое плечо... Это видно невооруженным взглядом, правда? ![]() ![]() Более идеальных плеч пока ни у одной собаки не видела.. Но опыта у меня мало и не кинолог я.. ![]() Вот на какой-то выставке эксперт в ринге мне говорит, описывая собаку: "Ой что-то все очень отлично у вас получается, надо какой-нибудь недостаток написать..." и написала... нее помню какой...давно было лет 6 назад... От того что написали на бумаге, плечо не измениться слава богу, как было хорошее так и останется. ![]()
Отправлено 01 November 2009 - 23:23
Плечо у Лизки
![]() А с местом я не совсем поняла-третье или четвертое??? В любом случае-вы с Лизкой лучшие!!! ![]() ![]() ![]() Набегались девчонки здорово, смотреть приятно!!! А братика нагоните без проблем, мы в вас верим!!!
Лабрадоры "Стар Прайз"
Отправлено 02 November 2009 - 11:34
Не сомневаюсь в Лизе ни на минуту. Место у нас 4-е.
Замечание по плечу именно и написано в силу того, что нужно было что-то придумать. Не мог же эксперт написать проще и доходчивей - вы черные, ребята, а мне такие не к душе... Сравнение на ЛЮС под Тиц на моно 25-го ![]() Со вчерашней беготни - Маленьким, ладно уж, уступим.. ![]() ![]() ![]() Сама ты бука! Не вожусь! ![]()
Отправлено 04 November 2009 - 00:21
Хорошие фотографии, с настроением!!!
![]() Удачи 7! Мы с вами!!! ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
Отправлено 07 November 2009 - 21:18
Леночка!
Поздравляем вас с Лизкой-Ириской с расстановкой!!! ![]() Удачи на следующей выставке!!!! ![]() Вы все равно ЛУЧШИЕ!!!! ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
Отправлено 07 November 2009 - 21:41
Спасибо, Наталья Михайловна! Всегда надеемся на лучшее..
Приветики маме, папе и братишкам с сестренками.
Отправлено 08 November 2009 - 11:34
Спасибо! Лиза сейчас в прекрасной форме, несмотря на течку.
Насчет Москвы - посоветуемся. А Мотя - это тоже "наш" ребенок. Выполняет роль собаки-терапевта для ребенка. Очень успешно, кстати.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|