Вот бред собачий...
Начинается. Тупость прям какая-то

И как? Получается погулять? Прям жалко собак...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 27 July 2012 - 09:31
У нас без Малахова проблемы: Новое законодательство (начинает действовать с 28.07.2012): Вот бред собачий... Начинается. Тупость прям какая-то ![]() И как? Получается погулять? Прям жалко собак... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 July 2012 - 09:35
Мдаааа...хорошо бы при этом обеспечить населенные пункты достаточным количеством мест выгула..а то требований как всегда больше, чем создания надлежащих условий.. ![]() Рассейская действительность однако.. ![]() Ага!!! А мест для выгула как не было, так и нет.... ![]()
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 27 July 2012 - 22:00
Сэми, Татьяна!
Поздравляю вас с созданием анкеты Сэми - здорово получилось, разносторонняя девушка, мечта ретривериста... ![]() http://retriever-sea...eta.php?id=3843 ![]() любуюсь.. ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 27 July 2012 - 22:04
Отправлено 27 July 2012 - 22:05
У нас тоже проявление передачи ощущается (хватание резкое причём детей и малых собак на руки) и оббегание за тридевять земель
![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 July 2012 - 22:08
Сэми, Татьяна! Поздравляю вас с созданием анкеты Сэми - здорово получилось, разносторонняя девушка, мечта ретривериста... ![]() http://retriever-sea...eta.php?id=3843 ![]() любуюсь.. ![]() Спасибо Лена! Не судите строго старалась охватить все события ![]()
Отправлено 28 July 2012 - 19:10
У нас тоже проявление передачи ощущается (хватание резкое причём детей и малых собак на руки) и оббегание за тридевять земель и глаза полные ужаса . И каждый день нас называют новой породой вчера были (да простят меня хозяева данных собак) алабаем,сегодня ротвеллером,а завтра не знаю кем будем Ну, благодаря не очень приятным событиям, провела в Самаре несколько дней, и пообщавшись со знакомыми собачниками, пришла к слабому утешению, что пока у нас не так все страшно... по крайней мере наша администрация по-прежнему планирует строительство мест выгула до 2015 года, а по сему, не думаю, что мы просто так "сдадимся" ... да и крен в законе явно сделан не на чистоту улиц, а, скорее, наоборот - зашуганная собака на коротком поводке в наморднике (лично мои лабры именно так воспринимают ограничение свободы) будет, извините, "валить", где попало.. и не помню что-то, было ли в сем предписании про совочки и пакеты... А это то, как раз, самое главное, а не стравливание разных слоев обчества до скандалов, чем и занимаются наши папараци.. блииин, ![]() т р а д и ц и и (разные..или отсутствие онных) ладно.. о приятном Сегодня ![]() ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ЧФ «УРАЛЬСКИЙ ТАЛИСМАН» г. Челябинск Лабрадор ретривер , эксп. Silvana Vuсkoviс (Сербия) Промежуточный класс кобели Cameswon Double Joy – CW, ЛК, САС ![]() ![]() ![]() спасибо Фарвист Голд и хендлеру Лебедевой Наташе! ![]() ![]() (остальные приколы оптом позже.. ![]()
Отправлено 28 July 2012 - 20:14
газон перед окнами премьер -министра в культурно-исторической части города.. и лабров с голденами на свободном выгуле, ест-но без поводков и, уж тем более, намордников... Мечта , государство государству рознь,у нас наверное бомжатник в диковинку в кустах ,под окнами премьер-министра,не будет ,а вот почтенные жители выгуливающие собак ,вот это тема и законов можно всяких напридумывать ![]()
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ЧФ «УРАЛЬСКИЙ ТАЛИСМАН» г. Челябинск Лабрадор ретривер , эксп. Silvana Vuсkoviс (Сербия) Промежуточный класс кобели Cameswon Double Joy – CW, ЛК, САС спасибо Фарвист Голд и хендлеру Лебедевой Наташе! (остальные приколы оптом позже.. ) Тихушники !!!! Поздравляю !!!!! Приколы и фотки в студию !!! ![]()
Отправлено 28 July 2012 - 21:52
Мечта , государство государству рознь,у нас наверное бомжатник в диковинку в кустах ,под окнами премьер-министра,не будет ,а вот почтенные жители выгуливающие собак ,вот это тема и законов можно всяких напридумывать ![]() Тихушники !!!! Поздравляю !!!!! Приколы и фотки в студию !!! ![]()
Спасибо, девочки! ![]() ![]() Таня, как всегда оригинально.. очень приятно.. ![]() и хто это у нас здесь тихушник-то??? ![]() трудоголик ты наш...красно солнышко..наконец-то позвонила! очень рада была поболтать с тобой, дорогая.. ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 28 July 2012 - 21:53
Отправлено 29 July 2012 - 08:45
Поздравляю Ромика с очередной победой!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 29 July 2012 - 13:48
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
СВЕРДЛОВСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР « ЗНАЙ НАШИХ! – 2012 » 29 июля‚ Екатеринбург ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА САС - КЧФ Марина Островская лабрадор ретривер (САС) Cameswon Double Joy (промежуток) – CW, RСАС Эльвира Сандакова ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР - монопородная КЧК. Cameswon Double Joy – 2 ЮCC Надеюсь, более подробно расскажут девочки Фарвист Голд, когда доберутся до дома … А также + вчерашние результаты ![]() Моно ПК – Дрейер Т. (51 собака) Класс юниоров Cameswon Double Joy – отл. ![]() Моно КЧК - Silvana Vuсkoviс (Сербия)(31 собака; на САС под Silvana Vuсkoviс -25соб) Класс юниоров Cameswon Double Joy – ЮСС Комментарии Т.Дрейер : маловат... ![]() Комментарии Vuсkoviс: на САС, отдавая ЛК – "А что ж я ему на моно дала?" ![]() Фффсссёёё… ![]() ![]() ![]() (лучшая иллюстрация относительности: маловат в многочисленном классе крупных юниоров, и ЛК во взрослых классах среди 2-3,4 стандартных кобелей.. ![]() Если что не поняла в режиме роуминга, девчонки поправят…ждемссс ![]()
Отправлено 29 July 2012 - 14:53
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА СВЕРДЛОВСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР « ЗНАЙ НАШИХ! – 2012 » 29 июля‚ Екатеринбург ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА САС - КЧФ Марина Островская лабрадор ретривер (САС) Cameswon Double Joy (промежуток) – CW, RСАС Эльвира Сандакова ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР - монопородная КЧК. Cameswon Double Joy – 2 ЮCC Надеюсь, более подробно расскажут девочки Фарвист Голд, когда доберутся до дома … А также + вчерашние результаты ![]() Моно ПК – Дрейер Т. (51 собака) Класс юниоров Cameswon Double Joy – отл. ![]() Моно КЧК - Silvana Vuсkoviс (Сербия)(31 собака; на САС под Silvana Vuсkoviс -25соб) Класс юниоров Cameswon Double Joy – ЮСС Комментарии Т.Дрейер : маловат... ![]() Комментарии Vuсkoviс: на САС, отдавая ЛК – "А что ж я ему на моно дала?" ![]() Фффсссёёё… ![]() ![]() ![]() (лучшая иллюстрация относительности: маловат в многочисленном классе крупных юниоров, и ЛК во взрослых классах среди 2-3,4 стандартных кобелей.. ![]() Если что не поняла в режиме роуминга, девчонки поправят…ждемссс ![]() Ромка молодец!!!!! Поздравляем, Лен!!!! ![]() Сообщение отредактировал zinaida: 29 July 2012 - 14:56
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 29 July 2012 - 17:52
Лен!
Поздравляем с успехами Ромы!!! ![]() Привет от всех наших!!! ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 29 July 2012 - 20:42
Ромка молодец!!!!! Поздравляем, Лен!!!! ![]()
Лен! Поздравляем с успехами Ромы!!! ![]() Привет от всех наших!!! Девочки, спасибо за поздравления! ![]() С опозданием поздравляю Филечку, Дак Флэйм оф Фэйм с 8 летием ( с ума сойти… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на подходе следующие новорожденные – букет именинников на конец июля-начало августа ![]() ![]()
Отправлено 29 July 2012 - 22:49
Привет из Челябинска. Ромка молодец, мы просто влюбленны в эту собаку. Он не просто сложен отлично, но и его характер просто супер! Схватывает все на лету. Ему пришлось пойти с незнакомым хендлером, всего после трех занятий. И выставлялся просто отлично.
Из всех экспертов согласна со всем только с Островской, видит лабрадоров и хорошо их знает. Ладно по порядку: Флеша Очень удивило описание Бранковича. Интересно сколько он выпил, что у Флеш он нашел размет и вывернутые локти. От ротвейлериста не ожидали такого ужаса. В итоге у него Флеш получила оч.хор. На ПК под Дрейер - СС, так де не согласны с ней по пояснице-крупу, у нее все наоборот. У нее коротковата поясница, длинный круп! А она пишет, длинная поясница и короткий круп. Иногда хочется дать экспертам линейку. На КЧК и САС под Сильване описание одинаковое, согласны во всем. На КЧК под Сандаковой, описание очень правильное, прошлась по всем статям. Отметила породные признаки. Но лабрадоров не видит или не понимает. 2 отл. СС На САС под Островской - 2отл. Ромашка На ПК - отл., с отличным описанием. Но сказала что маленький. Интересно, недавно во взрослом классе был нормальный, чтоб получить ЛК. А теперь он стал маленький. Лена, ноги точно не подрезали. Честно. На КЧК и САС. Эксперт один. Собака одна. Описания разные. Собака поменялась за пару часов. В юниорах голова в развитии, в промежутке - мужественная. И много еще таких ляпов. В итоге на САС, он ЛК. На моно - 4 СС. Сандакова - 2 отл. Ю.СС На САС под Островской - 1 отл. Р.САС Сообщение отредактировал Фарвист Голд: 29 July 2012 - 22:55
Отправлено 30 July 2012 - 09:27
Схватывает все на лету. Вот эта строчка мне понравилась бОООльше всего , а то некотОрые на Ромку нагОваривают !!! Браво Рома ,браво!!!! И Флешку тоже поздравляю, очень радуют успехи этой девочки !!!
Отправлено 30 July 2012 - 10:39
Девочки, во-первых огромное спасибо за Рому – за отношение, за заботу, за выставки!!!
![]() Флэша… описание под Дрейер и Бранковичем странное, точно…написано про какую-то чужую собаку… ![]() Ну, да мы знаем, какая она на самом деле.. ![]() ![]() И ситуация с с Ромой на КЧК и САС тоже веселая – у одной и той же собаки со слов одного и того же эксперта «голова то в развитии, то мужественная, ну и т.д.»… ![]() Но это как раз и называется, «издержки выставок», переходящие в комиксы…. Вот если бы еще это было бесплатно.. ![]() Оль, я вчера наслаждалась, когда ты мне читала описания Романа – приятно, что слово «отлично» – углы, шерсть, костяк, голова и т.д., редко уступало слову «очень хорошие…»…. ![]() Остальное – выбор эксперта , он не обсуждается… Больше всего мне понравилсь фраза челябинцев с вашего форума «он небольшой…., но он такооой правильный, !!!» ![]() Все равно рада за обеих собак, молодцы! ![]() И Ромке после этого турне остался один шажочек… Ждем домой, заканчивайте с «индийскими торжествами» ![]() ...…мы соскучились… вот и описание с ПК дошло.. ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 30 July 2012 - 10:43
Отправлено 30 July 2012 - 12:07
Из всех экспертов согласна со всем только с Островской, видит лабрадоров и хорошо их знает. Согласная. Очень приятный эксперт "без тараканов"
Но это как раз и называется, «издержки выставок», переходящие в комиксы…. Вот если бы еще это было бесплатно.. Неделю назад пыталась до Вас это донести ![]() Фарвист Голд, LuCs, Ну в целом впечатления от этих выставок мною прослушанные с разных сторон и городов - совпадают. То что Бранкович ммм не совсем видит собак - тоже не новость для меня. В целом и общем, я рада, что не поддалась на "детские" уговоры и сказала - сидим дома. Никуда не хочу. И деньги целы и муж оченно доволен, что я наконец то в выходные дома ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 30 July 2012 - 12:09
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|