aivori (07 June 2012 - 20:48) писал:
Спасибо, друг!!!

вот эт как раз про нас...

а до вашего сурьезного боцмана .. ну.. Москва и Одесса, в общем..

aivori (07 June 2012 - 20:59) писал:
Сама нежность...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 08 June 2012 - 09:05
Отправлено 08 June 2012 - 10:35
Практически закончены обновления. Спасибо Светлане!
![]() Добавилось: Выставки Ромы – новая страница с фото экспертов http://www.filsite20...e/vis_roma.html Обновлена стр. Родословная Cameswon Double Joy http://www.filsite20.../page/roma.html
Отправлено 08 June 2012 - 12:43
Отличная страничка у Ромика !!! Давай Боцман , вперед "...нас ждут великие дела..." !!!
Сообщение отредактировал aivori: 08 June 2012 - 13:04
Отправлено 11 June 2012 - 22:01
Итоги этих дней отразила в Роминой анкете
http://retriever-sea...eta.php?id=5963 большой победой считаю Ромкино первое ЛК , САС под Главным для меня экспертом-породником Дрейер Т. ![]() ![]() ![]() Ну, и начало на моно во взрослых классах положено. Спасибо за возможность выставляться на рингах Москвы Елизавете Агеевой! ![]() Ну, и..девочки, признаваться будем, хто там Ромку "опознал"…?... ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 11 June 2012 - 22:19
Отправлено 11 June 2012 - 22:21
Поздравляем!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 12 June 2012 - 10:21
Лена, Юля, спасибо!
![]() ![]() Это, действительно, очень приятная победа, о такой можно было только мечтать, ведь даже не могу припомнить, когда Дрейер судила у нас в регионе. Попасть под ее экспертизу, а, тем более, получить титул - это прекрасная память на всю жизнь. ![]() ![]()
Отправлено 12 June 2012 - 11:56
Поздравляю нашего гостя Рому с лучшим кобелем,САС!
![]() А также внучку, нашу дебютантку во взрослых классах, Сюзанну с лучшей сукой,САС, лучшим представителем породы и второй в группе!!! ![]() ![]() ![]() сравнение на ЛПП ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 12 June 2012 - 12:58
Отличные условия , сразу рабочие качества можно проверить , провести испытания по подаче с воды !!!! ![]() Поздравляю !! Получить САС под породником ![]() Наши поздравления Сюзи !!!!Достойная ЛПП , проиграть красивой собаке не обидно , тем более "даме" . Лена ты же знаешь , не хуже меня .... суки они и есть суки !!! А кобель зависимый .... ![]()
Отправлено 12 June 2012 - 17:14
Ромка передает всем огромный привет из Москвы.
![]() Просил своим родным и любимым передать тысячу ![]() Вот еще фотографии с 10 июня с выставки в Сокольниках. Я езжу на выставки уже 14 лет, но не помню ТАКОГО кошмара. 4 час мы стояли под проливным дождем переходящим в ливень. Одежда промокла вся, включая белье. Под нагами текли реки. На рингах лужи по щиколодку. Как это выдержали эксперты, я не знаю. После лабров должны были начаться шпицы. Хозяева, держа на руках своих собак с ужасом смотрели на ринг. Мы ждали с нетерпением когда все это закончиться, а когда собрались относить вещи к машине обнаружили что выход с площадки затопило. Но уже было все равно, так как ноги уже были мокрые насквозь. Так и шли по воде. Моя подруга разделась в машине до трусов, на плечи набросила полотенце для собак, так и ехала, надеясь что ее не остановят. Видок был бы еще тот. Фото Гришаковой Екатерины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mymilok: 12 June 2012 - 17:17
Отправлено 12 June 2012 - 20:26
Таня, спасибо! Ты, как всегда, с изюминкой - очень красивые ландыши... ![]() Эт не мы успеваем ![]() ![]() ![]() Вспомнила в связи с этой ситуацией, как тольяттинцы быстро сняли помещение в последний момент перед выставкой, узнав погодную сводку.. Всех участников заново обзванивали, работку провели гррандиозную. Приятно, когда об экспонентах думают и заботятся заранее.. Сообщение отредактировал LuCs: 12 June 2012 - 20:26
Отправлено 12 June 2012 - 20:34
Ромка передает всем огромный привет из Москвы. ![]() Просил своим родным и любимым передать тысячу ![]() Вот еще фотографии с 10 июня с выставки в Сокольниках. Я езжу на выставки уже 14 лет, но не помню ТАКОГО кошмара. 4 час мы стояли под проливным дождем переходящим в ливень. Одежда промокла вся, включая белье. Под нагами текли реки. На рингах лужи по щиколодку. Как это выдержали эксперты, я не знаю. После лабров должны были начаться шпицы. Хозяева, держа на руках своих собак с ужасом смотрели на ринг. Мы ждали с нетерпением когда все это закончиться, а когда собрались относить вещи к машине обнаружили что выход с площадки затопило. Но уже было все равно, так как ноги уже были мокрые насквозь. Так и шли по воде. Моя подруга разделась в машине до трусов, на плечи набросила полотенце для собак, так и ехала, надеясь что ее не остановят. Видок был бы еще тот. Фото Гришаковой Екатерины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромахину тоже привет и ![]() ![]() Вы просто герои, Лиз! Кроме как потопом, назвать весь этот ужас нельзя! На РРК прочитала, что некоторые просто разворачивались и уезжали, не дожидаясь окончания. ![]() Спасибо большое за заботу о боцмане! ![]()
Отправлено 12 June 2012 - 20:38
Отличные условия , сразу рабочие качества можно проверить , провести испытания по подаче с воды !!!! ![]() Поздравляю !! Получить САС под породником ![]() Наши поздравления Сюзи !!!!Достойная ЛПП , проиграть красивой собаке не обидно , тем более "даме" . Лена ты же знаешь , не хуже меня .... суки они и есть суки !!! А кобель зависимый .... ![]() Да, да - условия на редкость отличные... ![]() как-то упустили они возможность проверить уж сразу и на рабочие качества ретриверов... ![]() А Сюзи - ЛПП, девочка очень красивая ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 June 2012 - 21:30
Да, да - условия на редкость отличные... ![]() как-то упустили они возможность проверить уж сразу и на рабочие качества ретриверов... ![]() А Сюзи - ЛПП, девочка очень красивая ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!!! ![]() ![]()
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|