aivori (27 May 2012 - 12:40) писал:
Спасибо Друг выздоравливаю

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 28 May 2012 - 22:22
Отправлено 29 May 2012 - 08:14
Победителя сегодняшней выставки (эксперт Краковская), победителя класса Чемпионов, Лучшего Представителя Породы, Варю, Реал Перфекшн Айвори - от души поздравляем!!!! Присоединяюсь! ![]() ![]()
Вряд ли мы вырастем больше своих стандартных 56... Ой и не надо ради бога ![]() ![]()
Сегодня Аннет по битой птице получила диплом Д1 Дашка, поздравляю!!! ОЧЕНЬ рада за вас с Димой! Молодцы! ![]() ![]() ![]() Дима наверное счастлив ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 29 May 2012 - 16:03
чумачедчие сутки...
![]()
Ой и не надо ради бога Оставайтесь в стандарте! ![]() да так то оно так...да чтой-то на эксперта не угодим... ![]() фссее,ужо отстала я от ребенка - какой есть, даже если отказывается лопать от лубви..(бедняга Лиза из-за него временно гостюет, а ему опять любви хочется.. от нетечной Даны... ![]() ну, у всего свои плюсы - Лизок в три дня освоила программу "идем гулять - поводок, тряпку для лап, сходи за ключами к бабушке, блиин, опять я их забыл ![]() деду на 8-м десятке лет все скучно, сразу в оборот взял девочку...погиб в нем дрессировщик... ![]() такшта вернется на днях из пансиона благородных девиц завоспииитттанная донельзя..любят они ее.. ![]()
Лена я уже представила этот триумф.Жаль меня не было,такое пропустить незя.Теперь жди когда будет следующий выход . как знать, может воспылают желанием продолжить... ![]()
Спасибо Друг выздоравливаю у нас с тобой всё лето впереди скорее бы закончились все праздники,чтобы не надо было отрабатывать за них.Я уже устала прям .Лена звонила велела забрать документы Сэми. Ура! Теперь мы полноправные с бумагами Чемпионы!!!!!!! Таняяя!!! Поздравляем вас с официальным подтверждением чемпионства ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 29 May 2012 - 16:06
Отправлено 29 May 2012 - 17:19
Сколько у вас новостей...
Поздравляю всех с успехами и победами, рабочими дипломами! ![]() Про Рому не волнуйся, закроетесь.Пусть растет ребенок! Лизоньке здоровья и огромной любви, пусть радует твоих родителей!!! ![]() ![]() Внукам всего самого лучшего, очень хочется на них всех посмотреть... Солнечного настроения и удачи вам во всех делах!!! Помним и любим!!!! ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 29 May 2012 - 21:08
Иринка! Со вторым местом в 8 группе вас! Эксперты единодушны!
Победителя сегодняшней выставки (эксперт Краковская), победителя класса Чемпионов, Лучшего Представителя Породы, Варю, Реал Перфекшн Айвори - от души поздравляем!!!! Ирина, ещё раз поздравляю! Просто молодцы! Варюха красавишна! ![]()
у Варюши и Фиджема увлеченная, не дающая заснуть на диване, хозяйка Чумачечая я бы сказала ![]()
Сегодня Аннет по битой птице получила диплом Д1 , чему очень рады. Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 29 May 2012 - 21:14
Ура! Теперь мы полноправные с бумагами Чемпионы!!!!!!! Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ от души! ![]() Так...а болеть прекращаем (сказала Лена, прокашлявшись ![]()
фссее,ужо отстала я от ребенка - какой есть, даже если отказывается лопать от лубви..(бедняга Лиза из-за него временно гостюет, а ему опять любви хочется.. от нетечной Даны... ) а песни поёт Ваш Ромео? а то наш помимо голодовки ещё песнь заунывную затягивает ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 29 May 2012 - 22:34
LuCs
Таняяя!!! Поздравляем вас с официальным подтверждением чемпионства Лена спасибо огромное я сегодня это дело отметили и сами счастливы,что я добилась всё чего хотела. ![]() DEIZ Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ от души! ![]() Так...а болеть прекращаем (сказала Лена, прокашлявшись Спасибо девочки! спасибо всем ,всем ![]()
Отправлено 29 May 2012 - 23:30
Сколько у вас новостей... Поздравляю всех с успехами и победами, рабочими дипломами! Про Рому не волнуйся, закроетесь.Пусть растет ребенок! Лизоньке здоровья и огромной любви, пусть радует твоих родителей!!! Внукам всего самого лучшего, очень хочется на них всех посмотреть... Солнечного настроения и удачи вам во всех делах!!! Помним и любим!!!! Наталья Михайловна! Лизок не просто их радует - им свою любовь и заботу просто девать некуда... все друзья почему-то ждали, что кто-то из собак переедет к родителям.. ![]() нетушки, нам такие умницы самим нужны ![]() так что вот она, жизнь в частном доме.. пользительная... спасибо за добрые пожелания ![]()
а песни поёт Ваш Ромео? а то наш помимо голодовки ещё песнь заунывную затягивает ![]() ...Наш Ромео... ![]() ![]()
LuCs Лена спасибо огромное я сегодня это дело отметили и сами счастливы,что я добилась всё чего хотела. ну, уж нетушки.. и не надейся ![]() ![]() aivori к вопросу про мозаику н а ш у... - вот она то лучше всех и прижилась.. ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 29 May 2012 - 23:45
Отправлено 30 May 2012 - 16:34
Горжусь Лизонькой!!!!
![]() Молодец доченька!!! ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
Отправлено 31 May 2012 - 10:06
Спасибо!
![]() Посмотрела племянничков на вашей странице - хороши плюшки, ![]() http://komne.ru/ifor...pic=3819&st=600 классный ребенок! ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 31 May 2012 - 10:08
Отправлено 01 June 2012 - 10:34
Отправлено 02 June 2012 - 17:20 ![]() Количество загрузок:: 0
Выставка в Чебоксарах 1 июля 2012 года. Приглашаем! ![]() Сообщение отредактировал zinaida: 02 June 2012 - 17:21
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 02 June 2012 - 19:32
Зина, спасибо!
![]() Мы сегодня потусили на самарских выставках 2 июня 2012 г. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «САМАРСКИЕ ВСТРЕЧИ» (CАC, ЧФ) Эксперт Хижняк (Украина) CAMESWON DOUBLE JOY Рома – отл. 2, RJCAC Монопородная выставка: Лабрадор (КЧК) Эксперт РКФ: Соколова Л.В. (Москва) CAMESWON DOUBLE JOY Рома – отл.2, ЮСС КФ – РФОС Региональная общественная организация Самарский областной клуб охотничьего собаководства «АССА» РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «ЛЕТНИЙ КУБОК «АССА-2012» (САС, КЧРФОС) Эксперт РКФ и FCI: КОСАРЕВА О.А. (Москва) CAMESWON DOUBLE JOY Рома – отл.1, CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП BIS – J – 2 место BIG – 1 место BEST in SHOW – 2 место Впервые участвовали в таком длинном выставочном марафоне. Огромное спасибо Кате Катя и Тери за работу с Ромкой, на удивление парень «не сдулся» к завершению выставочного дня, куража хватило до самого BEST in SHOW И Катя и Марина – ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наш сегодняшний ЮЧР…. Девочки, если бы не вы..!!! ![]() ![]() Мы закрыли этот титул сегодня - ура! За поддержку спасибо всем, кто поздравил и переживал – Даша Элвуд, Наташа Натуся(ваша вкусняшка очень выручила ), Валя Валентинка (поздравляем вас с титулом ЛС и САС на всероссийке!!!), Галя с Барселоной, Даша Dachenka (очень надеемся, что будут фото с бестов) Шона с ЛПП на моно! Лушу - с очередными ЛЮС на моно и всероссийке!!! FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, BOS, BOB-2, КЧК и ЧЕМПИОН НКП!!! Челси поздравляем с победами! Хозяйку и заводчицу SANADOR! Ульяновскую команду – Алла, Тайсона с победой на моно !!! и владельцев Боба с ЛЮ и ЛПП на всероссийке под Хижняком!Мальчишки впечатлили - в свои 10 месяцев красавцы! Маленькую шоколадную конфетку Конфессу с победами! Оля, с отличным дебютом ребенка! Всех-всех – с победами и участием! Про впечатление от экспертизы .. Приятно обрадовал г-н Хижняк – четко, вежливо, профессионально, спокойная, доброжелательная обстановка… Ромке - «очень эффектный кобель, но нужно подрасти..» ![]() Под г-жу Косареву шли, начитавшись в интернете всяко-разно… ![]() ![]() Высочайший профессионализм и знание нашей породы … ростовая планка, поставленная другими экспертами, вызвала улыбку…Эксперт шутил в ринге и даже пританцовывал – атмосфера была праздничная…хотя оч.хоров хватало.. ![]() ![]() Уфф…фсёёё – отдыхаем…. внесла дополнения - вчера очень устали, что-то не досмотрела, а потом не было сил доползти до компа.. Сообщение отредактировал LuCs: 03 June 2012 - 10:35
Отправлено 02 June 2012 - 20:06
Поздравляем с успехами Ромы!!!
![]() МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
Отправлено 02 June 2012 - 20:18
Лен, от всей души поздравляю Вас с Ромкой !!! Молодцы. Вы его почти одомашнили , смотря на фото. Прям мальчик паинька.
![]() А Хижняк и Челси дал великолепное описание и тоже пожелал подрасти... На что я могу сказать- " А нам такие нравятся!!!" Сообщение отредактировал SANADOR: 02 June 2012 - 20:19
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 02 June 2012 - 20:39
Лен, еще раз поздравляю! Вы просто молодцы!
![]() ![]() Сообщение отредактировал mymilok: 02 June 2012 - 20:39
Отправлено 02 June 2012 - 21:24
LuCs
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CAMESWON DOUBLE JOY Рома – отл. 2, RJCAC Монопородная выставка: CAMESWON DOUBLE JOY Рома – отл.2, СС РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CAMESWON DOUBLE JOY Рома – отл.1, CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП BIS – J – 2 место BIG – 1 место BEST in SHOW – 2 место Лена вы такие молодцы!!!!!! Очень,очень рада за вас!!!! Я всегда верила в вас! Ромка ты умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 June 2012 - 21:26
Поздравляем с успехами Ромы!!! ![]() МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]()
Лен, от всей души поздравляю Вас с Ромкой !!! Молодцы. Вы его почти одомашнили , смотря на фото. Прям мальчик паинька. ![]() А Хижняк и Челси дал великолепное описание и тоже пожелал подрасти... На что я могу сказать- " А нам такие нравятся!!!"
Лен, еще раз поздравляю! Вы просто молодцы! ![]() ![]() [quote name='Сэми' timestamp='1338661479' post='428794'] LuCs ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CAMESWON DOUBLE JOY Рома – отл. 2, RJCAC Монопородная выставка: CAMESWON DOUBLE JOY Рома – отл.2, СС РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CAMESWON DOUBLE JOY Рома – отл.1, CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП BIS – J – 2 место BIG – 1 место BEST in SHOW – 2 место Девочки, спасибо большое! ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 02 June 2012 - 21:28 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|