Папа Ларик
http://www.filsite20...age/news7a.html
Новости на главной страничке расскажут про малышню.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 07 August 2009 - 18:02 ![]() Папа Ларик http://www.filsite20...age/news7a.html Новости на главной страничке расскажут про малышню.
Отправлено 21 August 2009 - 20:53
Марина! Приветик!
Скоро (в начале недели) на сайте появятся фото малышни.Так что, те, кто уже зарезервировал щенка, смогут увидеть собственного ребенка.
Отправлено 26 August 2009 - 12:27
Ну, вот и долгожданная новость! На главной странице сайта в разделе "Новости" появилась рубрика - "Выбирайте друга".
Здесь информация и фото щенков Черри. Осталось 5 палевых девочек. ![]() ![]() http://www.filsite20...page/index.html
Отправлено 08 September 2009 - 21:37
Внимание!!
Сразу после 15-го сентября детки для будущих хозяев из Самары будут доставлены в наш город. Для желающих - еще четыре палевые девочки ждут вашей любви и заботы. Так же будут привезены по вашему заказу. Щенки привиты и хорошо выращены. Напоминаю: Мама Чемпион России, чемпион РКФ, РФСС,РФЛС, ОАНКОО, 3СС, многократно лучший представитель породы. По линии МЧС - класс А ПКС МЧС РФ, Папа - Чемпион России, РФСС, РФЛС, СС.
Отправлено 09 September 2009 - 18:16
Осень, сентябрь.. Так уж "исторически" сложилось, что именно в это время в нашей семье раз в 2-3 года появляются новые домочадцы...
Ну, вобщем, цыплят по осени считают...В ближайшее время, надеюсь, анонс...
Отправлено 12 September 2009 - 20:07
Анонс получился приятный..
У нас новый ребенок. У ребенка первая в жизни выставка со следующим результатом: CW, ЛЩ, Бест. ![]() ![]() Стар Праз Ирис Готик (просто Лизок дома). И поздравления Наталье Михайловне Машоновой, владелице питомника Стар Прайз! ![]() ![]() ![]() Практически все щенки были наши - внуки нашей старшей собаки. И все замечательно и дружно заработали БП. Просто Лизка, видимо, куражная в маму. И есть в ней некий шарм.. Как вам кажется? Может, это от моего "материнского" инстинкта такие мысли..
Отправлено 13 September 2009 - 20:07 ![]() ![]() Чесно говоря неузнала Вас на выставке. Понимаю что где то видела, а где не могу понять и сейчас читала Ваш сайт про Черри и увидела ваше фото и сразу вспомнила. Да действительно они с Агатой похожи особенно костяком. Вот мордочки немного разные. У Вас более наполненная. Ну ничего мы вас догоним.
Отправлено 13 September 2009 - 20:23
Конечно, разница есть. Но почему-то только на фото. А когда рядом - как однопометницы.
Что не узнали на выставке - мелочи. Мы же не были знакомы раньше. Просто я то про вас знала и следила за вашими успехами. Заходите почаще на сайт и сюда. Всегда рады гостям.
Отправлено 14 September 2009 - 06:33
Огромное спасибо.
Да внуки у Вас попались все очень активные.
Отправлено 14 September 2009 - 16:12
Активные в смысле владельцев или шустрости собак? Лабры все шустрые. У вас же две лабруши. Наверное, жизни дают? Вдвоем то..
Отправлено 14 September 2009 - 16:33
Активные в смысле владельцев или шустрости собак? Лабры все шустрые. У вас же две лабруши. Наверное, жизни дают? Вдвоем то.. Активные владельцы. Они у нас абсолютно разные по характеру, поэтому уживаются спокойно лежат и что то друг другу на ушко вечно рассказывают. А на улице да, дают жару. Но слушаются, это хорошо, а трудов стоило не мало чтобы они все синхронно делали (сидеть, лежать, ко мне и т.п т.е вместе).
Отправлено 14 September 2009 - 16:40
Загляните в "Лабрадоры"
Отправлено 14 September 2009 - 17:11
Да какие мы все невежды. Передайте Наталье Алексеевне от нас большой привет
![]() И бабушке спасибо. (кажется Лора на фото засмущалась). ![]()
Отправлено 14 September 2009 - 17:15
У Лельки лицо всегда человеческое. По выражению, по мысли в глазах. Она все лучше нас знает наперед. Иногда кажется, что и совет дала бы. Только посмотрит оценивающе.
Есть в ней мудрость. Словно человек в собачьей шкуре. Причем, чем старше становится, тем с ней проще, как со старшим понимающим другом.
Отправлено 14 September 2009 - 18:34
Вот и появилась страничка Стар Прайз Ирис Готик на главной странице сайта в Новостях...
http://www.filsite20...page/index.html Встречайте - Ирис Готик, Лиза! С любезного разрешения владельцев питомника используется ссылка на родословную Лизы (пока она в обмене).
Отправлено 16 September 2009 - 22:37
Звонили Наташе. Она за нас всех рада. Может звездный помет получится. К нам присоединится еще один братишка.Обещала прийти на монку.
Лизу будите выставлять?
Отправлено 17 September 2009 - 05:43
Я очень рада за вашу Беретту, Люда. Успехов ей и вам.
На моно мы записались тоже.
Отправлено 17 September 2009 - 20:16
Лен какая вы молодец на форуме "Лабродористы АУ" действительно как мудрая бабушка. А то эту
г----ь уже читать невозможно. Еще у меня такой вопрос. Как убрать размет лап. И еще т.к Агата с Лизой ровестницы вы сколько корма даете по объему (в гр) не как не могу норму выработать, чуть больше даю все сразу толстеть начинаем.
Отправлено 18 September 2009 - 05:45
Тороплюсь на работу, Людмила. Отвечу обязательно в личку.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|