Лена прими мои соболезнования. Держись......
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 01 April 2012 - 13:04
Отправлено 01 April 2012 - 13:28
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 01 April 2012 - 13:31
Лена,соболезную... не так много времени прошло,мы у вас в гостях были,Лора в отличной форме,заигрывала с Призом,все,больше не буду,держитесь
Лабри Берри Главный Приз http://labryberry.ru...lchiki/21-queen
Лабри Берри Зависть Богов http://labryberry.ru...ry-zavist-bogov
Отправлено 01 April 2012 - 13:56
легко не будет, они под кожу к нам залезают... Лена , вот в точку попала , а боль ни с чем не сравнимая , всё не буду .... Леночка , держись , время....пройдет и будет легче... Беги ,Лора ,беги....тебе уже не больно...
Отправлено 01 April 2012 - 13:58
Она все понимала и попрощалась, простила в самый последний момент. Сейчас она в лесу, под березками и соснами, где столько бегала и молодая, и до самого последнего времени. Леночка, помнишь?! Она с тобой... "...Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай...." Сообщение отредактировал zinaida: 01 April 2012 - 14:01
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 01 April 2012 - 15:58
Будто кого-то не хватает за спиной, того, кто был частью тебя и твоей защитой, твоим ангелом.
Не проходит это чувство, пусто… Душа ушла вместе с ней, я ее чувствовала всегда, как саму себя, мои болезни и болезни других членов семьи становились ее болезнями, она всю семью на себе держала, и сейчас она словно унесла с собой какие-то проблемы.., вот только ее самой ну, нет, неееет рядом..... Ломоть нашей жизни, длинной в 10 лет, с бедами и радостями, с непростыми перипетиями … У меня ничего не остается от нее, кроме частичек сайта о ней, фотографий и воспоминаний… Теперь уже без слез не листаю.. http://www.filsite20...nks7.html#stat9 http://www.filsite20...nks7.html#stat7 http://www.filsite20...nks7.html#stat6 Спасибо всем, кто звонил, писал … Лена, вы сказали сегодня очень важную для меня вещь.. может, благодаря ей, сумею как-то справиться с горем… Пусть добрая и умная, человеческая душа Лёлишны живет снова в маленькой лабрушке… Честное слово, это очень редкая собако-человеческая душа, счастливая, преданная, все понимающая и жизнерадостная … Сообщение отредактировал Lucky constellation: 01 April 2012 - 18:04
Отправлено 01 April 2012 - 16:09
Лена, с каждым из них мы умираем вместе. Сколько бы их не было по жизни рядом - боль от этого слабее не станет. Как сказал мне однажды хороший человек - "У каждого человека свой путь к Богу. Кто-то приходит через войну, кто-то через болезнь.... а ты идешь собачей тропой".
Благодарность Лоре за то что была, за то что шла рядом, за то что вела...
Отправлено 01 April 2012 - 16:15
Лена,примите искренние соболезнования.
Это несоизмеримая утрата ,Лоре ясной радуги. Она всегда останется в вашем сердце, а значит всегда рядом. 10 лет.... это же целая жизнь вместе..Она прожила эту жизнь счастливо, в хозяйской любви и заботе. Держитесь....
+7-927-000-53-49
Отправлено 01 April 2012 - 17:55
Будто кого-то не хватает за спиной, того, кто был частью тебя и твоей защитой, твоим ангелом. Ломоть нашей жизни, длинной в 10 лет, с бедами и радостями, с непростыми перипетиями … У меня ничего не остается от нее, кроме частичек сайта о ней, фотографий и воспоминаний… Теперь уже без слез не листаю.. http://www.filsite20...nks7.html#stat9 http://www.filsite20...nks7.html#stat7 http://www.filsite20...nks7.html#stat7 Такая длинная ... и такая короткая жизнь...Почему наши друзья живут так мало...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 01 April 2012 - 18:12
Зина, Ирина, Таня, Наталья Михайловна, Юля, Лена, Оля, Наташа - спасибо огромное за поддержку...
Стараюсь уговорить себя, а мысли лезут в голову, что она первый раз ночует не дома и ей холодно..сумасшедствие, конечно..Она так исхудала за эти две с половиной недели, а шуба такая роскошная... Юля, она всего только три недели, как заболела, а всю зиму еще носилась, как угорелая, дворовых собак строила... Зина, помню, конечно,спасибо за эти строки.. Наташа, да, она вела, еще как вела...Я всей жизнью не сумею ее отблагодарить за все, что она для нас сделала.. надо как-то переключаться и помнить, что не там, а здесь.., с нами... Сообщение отредактировал Lucky constellation: 01 April 2012 - 18:20
Отправлено 01 April 2012 - 18:27
Такая длинная ... и такая короткая жизнь...Почему наши друзья живут так мало... Мы умеем плакать...умеем смеяться. Где-то побьём посуду, другу можем выговориться. Можем покричать, пожаловаться. Не терпим, когда нам что-то не нравится. А они молчат...молчат и терпят...ради нас. Встречают, провожают нас, не ропщут. Могут попасть под горячую руку - и просто отойти.Прощают, не держат зла... И ПРИ ЭТОМ ЛЮБЯТ НАС!!! Любят так, как нам людям, просто не дано...они отдают нам себя без остатка... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 April 2012 - 18:41
Лена, там ей тепло и хорошо,не сомневайтесь.
Мир для живых, отпустите ее,надо... Лора и дальше будет вам помогать,только издалека .Постарайтесь это принять. Знаете ,ведь есть такое,что несмотря на расстояния всегда рядом и близко, сейчас вам кажется ,что вокруг пустота -но надо набраться сил и поселить в эту пустоту ваши воспоминания о Лоре и время,проведенное вместе. Мы с вами...
+7-927-000-53-49
Отправлено 01 April 2012 - 19:15
И ПРИ ЭТОМ ЛЮБЯТ НАС!!! Любят так, как нам людям, просто не дано...они отдают нам себя без остатка... Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Дж.Дуглас Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток. Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р.Карас О любви собак так много написано, только нет слов, чтобы осознать это... Сообщение отредактировал zinaida: 01 April 2012 - 19:17
Отправлено 01 April 2012 - 21:53
Соболезнуем.....
Зачем они уходят раньше нас? Мы вспоминаем маленький комочек, Холодный нос, и лужи многоточьем Пометили начищенный палас... Зачем они уходят раньше нас? Зачем они уходят раньше нас? Мы помним неуклюжего подростка, Который нас любил. Легко и просто, Дарящего нам счастье без прекрас. Зачем они уходят раньше нас? Зачем они уходят раньше нас? Оставив нам всю боль земной потери. "ПОСТОЙ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ УСПЕЛИ"- Мольба сквозь слёзы в их последний час... Зачем они уходят раньше нас?
Отправлено 01 April 2012 - 22:35
Лора продолжает жить в своих детях и внуках. Лена наверное это мало успокоит Вас, но подумайте, сколько она передала своим потомкам, мы часто смотрим с Димой фотографии Лоры и пытаемся найти схожие черты в Аннете. Наверное, для кого то главное, чтобы собака была шоу-чемпионом, для кого то супер-охотником, а для кого то главное чтобы она просто всегда была рядом, потому что они чувствуют нас, нашу боль, нашу радость. Мы часто Аннет называем нянькой, наверное эта человеческая черта характера передается от Лоры. Я читала про Лору, про ее отношение к людям, и вижу эти же черты у Аннет.
Лена она ушла, но она оставила частичку себя. Терять больно, обидно, несправедливо! Но такова жизнь, и иногда жизнь не подвластна нашим желаниям. Иногда многое хочешься отдать за еще одно мгновение жизни с тем кого любил и в одну минуту потерял. Но надо уметь отпускать. Лоре сейчас спокойно и не больно. Лена держитесь, мы с Вами. Мы скорбим все вместе.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 02 April 2012 - 07:21
сегодня утром вчерашний день кажется страшным сном...
другие собаки ведут себя непривычно тихо, даже шилопопый боцман вчера плакал дождь , весна, и резко вступает в свои права ЕЕ месяц - апрель, и ветер... ветер гонит на орбиту светлую Лёлькину душу может, и правда, они вчера встретились, эти две кометы.. и одна, уходя, сказала другой: "Иди уже, тебя ждут, малыш!Не заставляй их переживать, мы ведь призваны приносить людям радость и свет, согревать их жизнь... поторопись!" звонит из больницы мама (ей не сказали..) - зачем обмануть хотели, она ж боль мою с собой уносит.. всхлипывают дочь и муж - такой не будет уже отец украдкой смахивает слезу - сколько она мне помогала, много чего без нее - никак.. они есть... добрые, ласковые, умные, веселые... ТАКОЙ не будет.. Спасибо, девочки, ей не может быть плохо - столько людей провожают, помнят и любят..., а ради людей она и жила ![]() ![]() 2003 год Сообщение отредактировал Lucky constellation: 02 April 2012 - 07:42
Отправлено 02 April 2012 - 07:59
Lucky constellation, Елена, я очень собелезную...
![]() Даже не знаю, что сказать больше. Столько всего Вам уже написали. Но я думаю самое важное и главное, Вы сами себе уже сказали. Боль действительно не проходит. Со временем притупляется - да. Но не проходит никогда.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 02 April 2012 - 09:27
Лена, соболезнуем, держитесь все. Нужно принять и отпустить (хотя что я говорю - должно пройти время). Я думаю, что ЛОРА прожила счастливую собачью жизнь, и навсегда останется в Вашей памяти..... Но надо жить дальше и любить, может чуточку больше.Еще раз держись.
Отправлено 02 April 2012 - 10:51
Лена, примите и мои искренние соболезнования!!! Как я надеялась, что она выберется, что все еще будет хорошо... Держитесь! Понимаю, что любые слова сейчас не смогут притупить то, что творится в душе. Я просто уверена, что она сейчас на Радуге и ей уже хорошо. Но они не уходят совсем, она будет жить в детях, внуках и правнуках. А когда-нибудь среди маленьких палевых шилопопов, вы увидите родные озорные глазенки и поймете, что она вернулась к вам. По крайней мере, мне очень хочется в это верить...
"Если долго смотреть на небо, ты увидишь, как звезды падают. это я для тебя, хозяин, их бросаю с радуги лапкою! если долго смотреть на небо, облака ты увидишь белые. это я и мои товарищи друг за другом по радуге бегаем! ну, а если из облачка серого, вдруг дождинки на землю закапали, это я и мои товарищи - мы соскучились... и заплакали. Я гоняю теперь солнце, как мячик, не собака теперь я, а тучка. что же ты хозяин, все плачешь? ты же видишь, что мне здесь лучше... шерсть пушистей и лапы мягче... здесь трава - куда зеленее. только ты опять по мне плачешь, ты не веришь - мне здесь милее... облака плывут, как ангоры, тень бежит вдоль дорог-улиц, я вернусь к тебе очень скоро, я уже, вообще-то, вернулся! посмотри, вот идет дождик, на дорожку упали капли… и по радуге с ним могут возвращаться на землю собаки... гром далекий поет нам песню, с шерсти искры летят - грозою. ты поверь, мы с тобой - вместе каждый день, каждый миг - с тобою... здесь я, облаком белым-белым все играю с мячиком желтым - посмотри же скорей в небо. я с тобой... ну не плачь... что ты..." Сообщение отредактировал Юлия и Злата: 02 April 2012 - 10:52 Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|