Ло Бьянко Фэ Эсперанца - Амор (Стенвейз Но Дабт х Мавел Хаус Аминити)
Казанская барышня, у меня видео ее есть, Женя присылала. Все ж таки узнаваемы Семины детки

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 11 March 2012 - 10:21
Разобралась...
Ло Бьянко Фэ Эсперанца - Амор (Стенвейз Но Дабт х Мавел Хаус Аминити) Казанская барышня, у меня видео ее есть, Женя присылала. Все ж таки узнаваемы Семины детки ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 11 March 2012 - 18:27
Ну, вот еще приятная новость..
![]() http://cameswon.com/.../offspring.html Спасибо Марине Чураковой за наш ЮСАС, Маше(Яра)за отличные фото и Оксане Орловской за Рому и постоянное внимание к мальчику! Сообщение отредактировал Lucky constellation: 11 March 2012 - 20:13
Отправлено 11 March 2012 - 20:44
Лена, Ромка расцветает! Очень нравится.
Наши резултаты на моно в Пензе Флэшка - 4 отл, Ю.СС с отличным описанием. Сын нашего Тима - Марк - Ю.ПК и закрыл Юного НКП Поездка была очень тяжелой, т.к. в 10.00 у нас была монка ротвейлеров в Саратове, а в 14.40 моно лабрадоров в Пензе.
Отправлено 11 March 2012 - 21:48
Лена, Рома отлично выглядит! Знатный жених растет!
![]() ![]() П.С. Поздравляю с официальным появлением на родительском сайте!
Отправлено 11 March 2012 - 22:07
Лена, Ромка расцветает! Очень нравится. Наши резултаты на моно в Пензе Флэшка - 4 отл, Ю.СС с отличным описанием. Сын нашего Тима - Марк - Ю.ПК и закрыл Юного НКП Поездка была очень тяжелой, т.к. в 10.00 у нас была монка ротвейлеров в Саратове, а в 14.40 моно лабрадоров в Пензе. Флэша - умница!!! ![]() Марка от всего сердца поздравляем с закрытием титула! ![]() ![]() Вот это у вас был вояж!!!!! ![]() ![]()
Лена, Рома отлично выглядит! Знатный жених растет! ![]() ![]() П.С. Поздравляю с официальным появлением на родительском сайте! Юля, спасибо за поздравления! ![]() Да, нет, оценки сильно не огорчили - иллюзий не было сразу, мальчик поздний. Мы это и с Оксаной не раз обсуждали! Победа под интерэкспертом на прошлой выставке -это скорее приятный аванс, видение в мальчишке того самого максимально желательного типа, о котором Стефан Попов написал в описании, но... ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 22:48
Lucky constellation,
Лена,какая крутая фотография, Марина молодец , в свободной стойка эдакого шилопопа , ну и работа Марии(Яра)высший класс ![]() ![]()
Рома отлично выглядит! Юля вы правы , я об этом же Елене говорю...
Отправлено 12 March 2012 - 09:54
Lucky constellation, Лена,какая крутая фотография, Марина молодец , в свободной стойка эдакого шилопопа , ну и работа Марии(Яра)высший класс ![]() ![]() Юля вы правы , я об этом же Елене говорю...
Ну вот,значит правду говорим )) У таких родителей по другому и быть не может! ![]() Спасибо, девочки за веру в нас и поддержку!!! Зина! Большое спасибо за фото! Сюзи, как всегда, жизнерадостное солнышко . Очень красивые снимки на фоне сугробов! Зима еще властвует снегами, но что-то такое весеннее неуловимо чувствуется и в лучах солнца и в тенях, и в радостном поведении собаки! ![]() ![]() Как все же здорово, когда дети и животные вместе – глаз радуется их счастливому общению и играм! ![]() Крррасавица! ![]() ![]() Маму веселит ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 13:56
Лена, Ромка расцветает! Очень нравится. Наши резултаты на моно в Пензе Флэшка - 4 отл, Ю.СС с отличным описанием. Сын нашего Тима - Марк - Ю.ПК и закрыл Юного НКП Поездка была очень тяжелой, т.к. в 10.00 у нас была монка ротвейлеров в Саратове, а в 14.40 моно лабрадоров в Пензе. Поздравляю девочек Фарвист Голд!!!! Флэша умница!!!! Новых вам побед!!!
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 12 March 2012 - 14:00
А фото с внуком – ![]() Как все же здорово, когда дети и животные вместе – глаз радуется их счастливому общению и играм! Тоже очень люблю фото с детьми!!! Такие искренние и теплые,сразу настроение поднимается!!!! Лучшего друга трудно найти!!!! Лен! Вам с Ромой удачи и побед!!!
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 12 March 2012 - 14:32
Ну, вот еще приятная новость.. ![]() http://cameswon.com/.../offspring.html Спасибо Марине Чураковой за наш ЮСАС, Маше(Яра)за отличные фото и Оксане Орловской за Рому и постоянное внимание к мальчику! Мальчик чудесный и фото замечательное!!!!! ![]()
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 12 March 2012 - 14:35
Зина! Большое спасибо за фото! Сюзи, как всегда, жизнерадостное солнышко . Очень красивые снимки на фоне сугробов! Зима еще властвует снегами, но что-то такое весеннее неуловимо чувствуется и в лучах солнца и в тенях, и в радостном поведении собаки! ![]() ![]() Как все же здорово, когда дети и животные вместе – глаз радуется их счастливому общению и играм! Крррасавица! ![]() Маму веселит ![]() ![]() Спасибо, Лена, за выложенные фото. У меня с загрузкой что-то не получается, Радикал зависает ![]() А это Сюзанна меня выгуливает ![]() ![]() Сообщение отредактировал zinaida: 12 March 2012 - 16:27
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 12 March 2012 - 16:16
лабродушное Какое красивое выражение берём на вооружение !!!! ![]() ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 16:23
Какое красивое выражение берём на вооружение !!!! ![]() ![]() Спасибо! Это она с разбега так остановилась ![]() ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 16:25
Тоже очень люблю фото с детьми!!! Такие искренние и теплые,сразу настроение поднимается!!!! Лучшего друга трудно найти!!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 20:06
Лен! Вам с Ромой удачи и побед!!! Спасибо!
Мальчик чудесный и фото замечательное!!!!! ![]()
Спасибо, Лена, за выложенные фото. У меня с загрузкой что-то не получается, Радикал зависает ![]() А это Сюзанна меня выгуливает ![]() ![]() Зина, это Черри и Ларику спасибо! ![]()
она с разбега так остановилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 12 March 2012 - 21:02
Отправлено 12 March 2012 - 23:31 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|