DEIZ (07 February 2012 - 23:18) писал:

ой... это целовать они вкусные... а кушать?!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 08 February 2012 - 13:33
Дубль
Сообщение отредактировал Lucky constellation: 08 February 2012 - 18:23
Отправлено 08 February 2012 - 13:34
Скажите, люди добрые! Где вы таких ангелов из семейства кошачьих берёте? Чтоб вот такое позволял? а? Моя гангрена пса близко не подпускает. За 2 года так и не смирилась, что ЭТО живёт с нами... Неет, у нас вот так бывает , ![]() но в крайнем случае….Как же такое терпеть!!!! Но когтей- то не выпускают – удивительно. Эти ребята все «попали», все не только с кошками живут, но и с другим зверьем (шиншиллы, крысы,птички…) Пока вот так ТТТ…
Ну такая мордаха шладкая!!!!! ![]() Сладкие, вкусные, шоколадные…., но уже не моиииии…и ктой-то их там зацеловывают …. Новости от Лельки (Лоры, Бьюти). К 10 годам окончательно освоила профессии почтальона, посыльного и даже… мусорщика.. Родителям тяжело подниматься и спускаться лишний раз по лестнице .. приспособились ![]() Наловчились с ее помощью мусор иногда выбрасывать. У нас мусорная машина ездит. Так мусор собирается в пакет, Лелька с ним вниз бежит, там ее соседи встречают и она вместе со всеми несет мусор к машине. Здесь уж ей, конечно, помогают, забрасывают в кузов мешок. Команда «домой» практически без сбоев..ну, разве тока котейку на деревце взвинтить ..на обратной дороге…Блин.. и всю дорогу помнит, что дома на столе кусок сыра ждет… Позавчера издевнулся над ней дедушка-то – отправил на пятый этаж к больной тетушке…с холодцом ![]() ![]() Вот как мы без нее будем то… ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 08 February 2012 - 13:35
Отправлено 08 February 2012 - 15:52
Вот как мы без нее будем то… прекращаем разговоры в подобном тоне!!!! "...ты есть, я есть..." и они ЕСТЬ!!! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 February 2012 - 16:02
Вот как мы без нее будем то… ![]() Лен! Что вдруг тебе такие мысли в голову приходят? Лора умница, пусть живет долго и счастливо, и радует вас!! ![]() С удовольствием смотрю и читаю про малышей! У нас многие живут с кошками,птичками,черепахами..лабрадорки молодцы,компанию любят!! ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 08 February 2012 - 19:01
Лабри Берри Главный Приз http://labryberry.ru...lchiki/21-queen
Лабри Берри Зависть Богов http://labryberry.ru...ry-zavist-bogov
Отправлено 08 February 2012 - 21:04
Вот как мы без нее будем то… Вот ну ни как не хочу об этом думать,но блин иногда бывает...будем о них заботиться так ,чтоб всё было хорошо.. ![]() ![]()
Отправлено 09 February 2012 - 09:06
Новости от Лельки (Лоры, Бьюти). К 10 годам окончательно освоила профессии почтальона, посыльного и даже… мусорщика.. Позавчера издевнулся над ней дедушка-то – отправил на пятый этаж к больной тетушке…с холодцом ![]() ![]() Да уж.... нам только мечтать!!!! ![]() Но мы и сыр не любим.... ![]() Сообщение отредактировал zinaida: 09 February 2012 - 09:10
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 09 February 2012 - 09:25
прекращаем разговоры в подобном тоне!!!! "...ты есть, я есть..." и они ЕСТЬ!!! ![]()
Лен! Что вдруг тебе такие мысли в голову приходят? Лора умница, пусть живет долго и счастливо, и радует вас!! ![]() С удовольствием смотрю и читаю про малышей! У нас многие живут с кошками,птичками,черепахами..лабрадорки молодцы,компанию любят!! ![]()
Точно.... они не могут НЕ ЕСТЬ .... ![]() Да, нет - я радуюсь, что 2х ЕСТЬ, и чем дольше, тем лучше .. И приезжайте к нам на юбилей - 5 апреля праздновать будем бабушкину 10-ку.
Отправлено 09 February 2012 - 09:37
Вот ну ни как не хочу об этом думать,но блин иногда бывает...будем о них заботиться так ,чтоб всё было хорошо.. ![]() ![]() Ирин, это с колесом то по лесу, и тебе такие мысли приходят??!!! ![]() ![]()
Да уж.... нам только мечтать!!!! ![]() Но мы и сыр не любим.... ![]() Эт непорядок - как же без сыру то.. ![]() Зина, ну, Лорка вообще неправильный лабрадор - она у миски будет сидеть целый день в собственной луже слюней, если забыли команду дать "кушай". Потому и на доверии у деда то.
Отправлено 09 February 2012 - 10:42
Лорка вообще неправильный лабрадор - она у миски будет сидеть целый день в собственной луже слюней, если забыли команду дать "кушай". Лена,Лора просто АРИСТОКРАТКА ,в жилах благородная кровь,англичанка одним словом!!!!!
Отправлено 09 February 2012 - 20:00
Лена,Лора просто АРИСТОКРАТКА ,в жилах благородная кровь,англичанка одним словом!!!!! Нууу, засмущала ваще... ![]() Да, мы такие ![]() ![]() ты серьезно про выходные надумала? тогда давай в воскресенье - вшестером то уж Рому поставим ![]()
Отправлено 10 February 2012 - 08:53
Эт непорядок - как же без сыру то.. ![]() Зина, ну, Лорка вообще неправильный лабрадор - она у миски будет сидеть целый день в собственной луже слюней, если забыли команду дать "кушай". Потому и на доверии у деда то. Да уж.... это не только воспитание!!! это гены... ![]() Не зря же говорят- хочешь воспитать леди, начинай с бабушки.... ![]()
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 10 February 2012 - 10:58
и зачем я его так окрестила - хотела, как боцмана, а получилось и правда "эх, Рома, Рома.." ![]() Я когда Фике, окрестила "Фике", тоже думала, ето как прЫнцесса, которая как всем известно стала потом "Екатериной Великой". Только вот не учла, что та самая историческая Фике стала Великой, когда стала Екатериной. А моя Фике так и осталась скромной прЫнцессой - тихой, мирной, домашней и не любящей суету помпезных собраний (выставки) ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 February 2012 - 11:54
Да уж.... это не только воспитание!!! это гены... ![]() Не зря же говорят- хочешь воспитать леди, начинай с бабушки.... ![]() Зина, идею подали..проведу "генетическую экспертизу", кто здесь леди и джентельмены.. ![]() ![]() Лиза с Даной - "вне подозрений": одна смиренно и послушно пузыри у чашки пускает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 10 February 2012 - 12:38 Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|