Lucky constellation (23 January 2012 - 23:35) писал:
Какая приятная фотография, такая лабрадорская мощь и нежность в виде этой девочки.
Какие же все таки они классные эти лабры!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 27 January 2012 - 15:42
Какая приятная фотография, такая лабрадорская мощь и нежность в виде этой девочки. Какие же все таки они классные эти лабры!!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 27 January 2012 - 15:44
А это чья мордочка? Палевые детки моя слабость .... а такую мордочку я бы зацеловала... ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 27 January 2012 - 17:33
Какая приятная фотография, такая лабрадорская мощь и нежность в виде этой девочки. Какие же все таки они классные эти лабры!!! Даша, спасибо! Принц совершенно спокойно уживается с "особью" другого пола, в смысле без кобелячих притязаний ![]() (чего не могу сказать про собственного Ромочку ![]() ![]()
А это чья мордочка? Палевые детки моя слабость .... а такую мордочку я бы зацеловала... ![]() Судя по глубине рыжего тона - девица Джессика ![]() Мордочка уезжает в другой город...
Отправлено 28 January 2012 - 15:05
Принц ооочень красивый !Безграничная доброта в глазах. Палевые мордочки все таки выразительнее.А мелкие ,чудо как хороши !
Отправлено 28 January 2012 - 22:16
Вот оно, чьё-то счастье... ![]() да, Лен, и мальцу счастьице привалило - жить ему в большущем дому, да на бооольшущем участке носиться,да еще залюбленному и зацелованному.... ![]()
Принц красавчег! ![]() А Джессика очень выразительная! ![]() Оля, спасибо! ![]()
Принц ооочень красивый !Безграничная доброта в глазах. Палевые мордочки все таки выразительнее.А мелкие ,чудо как хороши ! Он еще и мужественный и защитник, во как... ![]() Ну, я в общем фотик заряжаю, ага? ![]()
Отправлено 29 January 2012 - 13:14
Лабри Берри Главный Приз http://labryberry.ru...lchiki/21-queen
Лабри Берри Зависть Богов http://labryberry.ru...ry-zavist-bogov
Отправлено 29 January 2012 - 19:18
Хотим похвастаться:
Флешка сегодня на выставке Ю.САС, эксперт А.Тиц ее описание: Породная, нарядная, костистая, жесткая шерсть, женственная голова, хороший фронт, толстый у основания хвост. Сообщение отредактировал Фарвист Голд: 29 January 2012 - 19:19
Отправлено 29 January 2012 - 19:31
Поздравляем
![]()
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 29 January 2012 - 19:49
Поздравляем Флэшу!!!
![]() А как выставка называлась, где, много собак??? Фото будут?? Здоровья внучке и новых красивых побед, в которых не сомневаемся!!! ![]() ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 29 January 2012 - 20:18
Хотим похвастаться: Флешка сегодня на выставке Ю.САС, эксперт А.Тиц ее описание: Породная, нарядная, костистая, жесткая шерсть, женственная голова, хороший фронт, толстый у основания хвост. Ай да Флеша ,она так юного быстро закроет до 15 месяцев на диване досиживать будет! Молодцы девочки активно выставляются ! А как её друг выставился?
Отправлено 29 January 2012 - 22:30
Спасибо за поздравления!
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим бабушкам, если б не Вы не было бы у нас такого чуда! Выставка проходила сегодня у нас в Челябинске. Анне Тиц Флэшка очень понравилась, сказала очень качественная черная девочка. Единственное отметила, что Флэш мягчит спину. Этим и продули ЛЮ. Мы не переживаем, ребенок еще растет и формируется. Фотографий нет, Сергея на выставке не было. Полных результатов тоже нет, т.к. не было каталогов вообще. Знаю только что был бебик, щенок, 3 кобеля юниора, 2 суки юниорки, кобели все классы по одной собаки, сук в промежутке 5, остальных по одной. ЛПП взяла Таллиар Шикари ...., она же R.BIS наши ротвейлеры: Фарвист Голд Счастливчик (друг Флэшки) - Ю.САС Фарвист Голд Викинг - САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3
Отправлено 29 January 2012 - 22:53
Вот это да - сколько здесь постов и новостей!!!
![]()
Да, какой у нас папочка ![]() Юля, а там еще фото с праздника, где папа в костюмчике, не подбросите.. ![]()
Хотим похвастаться: Флешка сегодня на выставке Ю.САС, эксперт А.Тиц ее описание: Породная, нарядная, костистая, жесткая шерсть, женственная голова, хороший фронт, толстый у основания хвост. Флэшечка - супер!!! ![]() Девочки - МОЛОДЦЫ ![]() ![]() Описание и комментарии Тиц ![]() Вот что значит породник!! Новых побед!
Поздравляем
Поздравляем Флэшу!!! А как выставка называлась, где, много собак??? Фото будут?? Здоровья внучке и новых красивых побед, в которых не сомневаемся!!!
Ай да Флеша ,она так юного быстро закроет до 15 месяцев на диване досиживать будет! Молодцы девочки активно выставляются ! А как её друг выставился? Фарвист Голд Счастливчик (друг Флэшки) - Ю.САС Фарвист Голд Викинг - САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3 Фарвист Голд рулит!!! С победами питомцев!! ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 29 January 2012 - 22:55
Отправлено 30 January 2012 - 10:31
Lucky constellation, Поздравляем Флешу
![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|