Это ей было, 15 месяцев.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лхаса Апсо об удивительном маленьком львенке
Отправлено 28 May 2012 - 15:04
Питомник лхасских апсо и йоркширских терьеров - Secret security.
г.Владивосток. E-mail:keprib@yandex.ru Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн
Отправлено 28 May 2012 - 15:31
Эля, у нас тема на форуме есть "Выставки в далеких городах и странах
![]() Давай в эту темку вставляй "хвасталки" ! А в породной веточке - давай делись буднями, как в квартире уживаются два кобеля апсо и две суки, все дружат или разделяешь по комнатам? Как с ними ведёт бОльшой друг. Ой забыла, а ещё сколько йорков у тебя? и как йорки с апсами дружат? Вот это интересно. И как выглядят апсо в быту. Для большинства людей апсо приобретается, как домашний питомец.
«Улыбка – поцелуй души»
Минна Антрим С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 сайт: http://hangshan.ru
Отправлено 29 May 2012 - 04:59
Света, а для меня быт, это выставки.
На ветку, наверняка, заглядывают и те, кто думает какую породу приобрести, и хендлеры, и владельцы других пород. И я думаю, что показывать красивых апсо, показывать как успешно они выставляются, как ведут себя в поездках, и как это может быть интересно, необходимо. Популяризация породы, ведь не заключается лишь в том, чтобы показать как сделать модельную стрижку и посадить на диван. Ваши щенки выставляются и Вы радуетесь их победам. И вывешиваете фото побед на этой же веточке. Апсо и выставки, это здорово! Путешествие с ними доставляет массу положительных и волнительных моментов. Очень жаль, что в этом году меня подвело мое здоровье и мне придется отсидеть дома. А в планах был чемпионат Европы. ![]()
г.Владивосток. E-mail:keprib@yandex.ru Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн
Отправлено 29 May 2012 - 06:11
Йорочки у меня сейчас две. Они живут у моей подруги в соседнем подъезде, и часто приходят к нам в гости.С апсо они общаются прекрасно, но, почему-то, их любовь принадлежит мастифу.
![]() У меня все собаки дружат между собой и содержатся все вместе. Едят одновременно. С одной подставки едят Мила с правой чашки, Инди с левой, на другой Марго с право, Арон с левой. И никто, не заглянет в чужую. Милашка, толстушка, та оближет все чашки, но после того, когда хозяин чашки отойдет. Когда я режу мясо, то первая сидит Марго, а потом все остальные, т.к. знают, подойдут ближе, будут "биты" Марго. Но они и не претендуют. Марго пацанов "строит", а они уже привыкли и не нарываются. Поначалу, когда появлялась новая собака, шли притирки. Милашка - "тихим сапом", а Марго, эта не церемонилась, ВСЕ мое!!! Кто не согласен, прошу покинуть мою квартиру!!! ![]() Теперь, у каждого своя игрушка, свое место, и каждый уважает собственность другого. Я очень переживала, как уживутся две суки. Оказалось, что напрасно. Марго с Милой подружки. Хотя, разборки иногда бывают. Чаще "нарывается" Марго. Гуляют на улице без поводков, кроме Инди, т.к. уж очень любит за бездомными сучками побегать. Я могла бы многое рассказать , т.к. с ними интересно общаться и смотреть на их общение между собой. Но, помнится недавний опыт, когда я с юмором описывала поведение нашей маленькой "террористки" Марго, так Ярослава потом, все это вывернула на изнанку и у меня оказалась УЖАС а не собака!!!! Которая жрет своих хозяев, и всех собак!!!!!
Отправлено 29 May 2012 - 09:11
Я могла бы многое рассказать , т.к. с ними интересно общаться и смотреть на их общение между собой. Но, помнится недавний опыт, когда я с юмором описывала поведение нашей маленькой "террористки" Марго, так Ярослава потом, все это вывернула на изнанку и у меня оказалась УЖАС а не собака!!!! Которая жрет своих хозяев, и всех собак!!!!! Эля, а мы вот тут все очень с Ярославой дружим, ценим, любим-обожаем и очень уважаем. Все только хорошее от нее видели и очень даже многим обязаны ![]() И нам не приятно такие "наезды" читать... если человека тут не бывает, вовсе не значит, что можно негативно про него... Сообщение отредактировал OriSilk: 29 May 2012 - 09:12
Отправлено 29 May 2012 - 13:47
Эля, у нас тема на форуме есть "Выставки в далеких городах и странах )) Хвасталка!" http://komne.ru/ifor...hp?showforum=23 Давай в эту темку вставляй "хвасталки" ! А в породной веточке - давай делись буднями, а по моему очень удобно когда всё в одной ветке про породу и будни и выставки, я прочитала всё с большим удовольствием Сообщение отредактировал Lana2012: 29 May 2012 - 14:59
Отправлено 29 May 2012 - 13:49
Эля, а мы вот тут все очень с Ярославой дружим, ценим, любим-обожаем и очень уважаем. Все только хорошее от нее видели и очень даже многим обязаны ![]() И нам не приятно такие "наезды" читать... если человека тут не бывает, вовсе не значит, что можно негативно про него... Научитесь отличать "наезды" от фактов. И почему Вы решили, что я к Ярославе плохо отношусь??? Я к ней никак не отношусь, я с ней не встречалась и не знакома. А вот вы, на меня постоянно наезжаете. Уже не обращайте на меня внимание. Это интернет, что считаю нужным писать про своих собак, то и пишу. А вы пишите про своих, что считаете нужным.
Отправлено 29 May 2012 - 18:31
Поскольку на обычное замечание не среагировали, предупреждение OriSilk и Secret security за нарушение п.1.4 Правил форума.
Ругачки с последней страницы удалены.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 02 June 2012 - 06:15
Поздравляю Маргошину сестру с успешным выступлением
На монопородной выставке под Полом Стентоном, 2-е отл. 122 DILEMMA LANA TURNER Besitzer: RAUHUT KATJA UND SABINE, DEU Vorzüglich 2 ![]()
Отправлено 31 July 2012 - 18:54
Vere Vercaches Black Jack - Жако:
![]() ![]() В выходные 29 июля в Казане, эксперт BELKIN ALEKSEY (RUSSIA) - Very Versace's Black Jack - CAC CACIB BOB ![]() Very Versace's Black Jack имея САСИБы во Франции, Испании закрыл Интерчемпиона! Сообщение отредактировал HANGSHAN: 31 July 2012 - 18:56
«Улыбка – поцелуй души»
Отправлено 02 August 2012 - 13:42
«Улыбка – поцелуй души»
Отправлено 21 August 2012 - 08:29
У нас подрастают маленькие апсятки!
На фото первенец Жако и Кети - 10 дней: ![]()
«Улыбка – поцелуй души»
Отправлено 22 August 2012 - 21:52
У нас подрастают маленькие апсятки! Поздравляю, Света! Тьфу-тьфу, карапузы! Показывай еще фотки! А это Прайка, любитель развалиться на весь диваник ![]() ![]() и еще портрет ![]()
В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- www.bobtail-apso-tlt.narod.ru www.tonkp.narod.ru
Отправлено 23 August 2012 - 06:54
Прайд - косички отрастил! Серьёзный мужчина! Алёна, не хочешь компанию Прайду?
А малышей буду показывать. Вот фото первой "пятёрочки" Кети-Жако, малыши только открыли глазки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас малёхи уже подросли.
«Улыбка – поцелуй души»
Отправлено 23 August 2012 - 06:56
А это маленькие Пупсёныши:
![]() ![]()
«Улыбка – поцелуй души»
Отправлено 23 August 2012 - 15:11
Прайд - косички отрастил! Серьёзный мужчина! Алёна, не хочешь компанию Прайду? Да, Свет, косички плету на голове Прайду, иначе всё в глаза лезет! А так в прическе на пару-тройку дней. Каждый день плести-чесать просто времени никакого не хватит! А серьезность... это Прайд умеет "лицо держать" ![]()
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- www.bobtail-apso-tlt.narod.ru www.tonkp.narod.ru
Отправлено 23 August 2012 - 15:22
Вообще люблю детские фотки апсят
![]() Прайкины щенячьи фотки. Не помню, показывала или нет, но уж очень они мне нравятся! ![]() ![]() ![]()
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- www.bobtail-apso-tlt.narod.ru www.tonkp.narod.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|