HANGSHAN (24 May 2012 - 21:12) писал:

Да, Прайка у нас такой!!! Ему очень понравилось на хоккее, прямо сидел и очень внимательно смотрел, юный болельщик!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лхаса Апсо об удивительном маленьком львенке
Отправлено 24 May 2012 - 21:49
А то приходится на Приморье ходить в гости, чтобы рассмотреть главного болельщика ![]() Да, Прайка у нас такой!!! Ему очень понравилось на хоккее, прямо сидел и очень внимательно смотрел, юный болельщик! ![]() ![]()
В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- www.bobtail-apso-tlt.narod.ru www.tonkp.narod.ru
Отправлено 25 May 2012 - 03:42
Ну, а так как мы выставочные фанаты, а я думаю, что такие еще есть.
![]() То, для меня, тема груминга апсо, очень актуальна. Хочу показать грум салон в Корее, Сеул. Мытье. Спа процедуры. ![]() Сушка феном.Эти процедуры, считаются обычными, рабочими. ![]()
Питомник лхасских апсо и йоркширских терьеров - Secret security.
г.Владивосток. E-mail:keprib@yandex.ru Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн
Отправлено 25 May 2012 - 03:42
А вот когда собаку начинают стричь, брить, уже собираются мастер-классы.
Тем более, апсо в Корее редкость, и зрителей набралось, не мало. Это Милашка, у грумера на столе. ![]() Вот такая получилась.Причем, они не "гладят" собак утюжком. ![]() ![]() А это, Инди. ![]()
г.Владивосток. E-mail:keprib@yandex.ru Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн
Отправлено 25 May 2012 - 03:49
Там же, в Корее, я познакомилась с известным грумером из Японии.
Он готовит пуделей в известном Японском питомнике. ![]() У него "подход" к подготовке собак другой. Он собак "утюжит". ![]() И вот, Милашка уже совсем другая. ![]() ![]()
Отправлено 25 May 2012 - 08:30
А мне кажется, что тема груминга актуальна не только для "выставочных фанатов". Она актуальна всем, потому что собака (будь то покоритель выставочных рингов или просто доамшний любимец) всегда должна быть ухожена, причесана!
Понятно, что шоу-груминг и домашний груминг - очень разные вещи. Но без кропотливого домашнего груминга никогда не добиться выставочного лоска! (все исключительно мое мнение, хотете соглашайтесь, хотите нет ![]()
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- www.bobtail-apso-tlt.narod.ru www.tonkp.narod.ru
Отправлено 25 May 2012 - 12:31
А мне кажется, что тема груминга актуальна не только для "выставочных фанатов". Она актуальна всем, потому что собака (будь то покоритель выставочных рингов или просто доамшний любимец) всегда должна быть ухожена, причесана! Понятно, что шоу-груминг и домашний груминг - очень разные вещи. Но без кропотливого домашнего груминга никогда не добиться выставочного лоска! (все исключительно мое мнение, хотете соглашайтесь, хотите нет ![]() А для меня, что на выставку, что дома - мою и сушу одинаково. Понимаю, что это не совсем правильною
«Улыбка – поцелуй души»
Минна Антрим С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 сайт: http://hangshan.ru
Отправлено 25 May 2012 - 12:45
А для меня, что на выставку, что дома - мою и сушу одинаково. Понимаю, что это не совсем правильною хорошую шерсть ничем не испортишь ))))) но на повседневку финиши и антистатики - совсем лишнее, там силиконы, а так то у нас тоже разницы нет - шерсть прямая, без волны, щипцы-утюжки нам не нужны
Отправлено 25 May 2012 - 13:49
Прайд шикарный ))) у меня одна знакомая увидела и влюбилась - говорит повезу к нему свою девочку замуж выдавать! Примете? Спасибо! ![]() Замуж? Примем, конечно! Звоните, пишите, все обговорим!
Отправлено 25 May 2012 - 13:51
А для меня, что на выставку, что дома - мою и сушу одинаково. Понимаю, что это не совсем правильною Свет, я могу что на выставку, что дома вымыть и не сушить вообще! просто расчесать! А так да, я тоже не особо заморачиваюсь... Разве что для дома протект-а-коат наношу на волос, а на выставку - кондер.
Отправлено 25 May 2012 - 16:12
хорошую шерсть ничем не испортишь ))))) но на повседневку финиши и антистатики - совсем лишнее, там силиконы, а так то у нас тоже разницы нет - шерсть прямая, без волны, щипцы-утюжки нам не нужны Ну, это не совсем правда. И хорошую шерсть можно испортить. Если ее обдергают щенки, если выстаскивать постоянно мусор. Если применять не правильную косметику и пересушить. Для того, чтобы получить красивую выставочную шерсть, надо старательно за ней ухаживать. И , понятие шоу подготовка у всех разная. Можно помыть собаку, высушить, расчесать и пойти на выставку. На местных выставках, с минимум конкурентов, это пройдет. Но на крупных выставках, это проигрыш. Да и бесты "потянуть" без хорошо подготовленной шерсти, не получится. Особо под иностранцами, которые отмечают груминг. У меня Милашка, шерсть сбросила во время ложки. Причем, я еще и помогла, давая витамины, а потом прочитала инструкцию, а там написано - усиливает линьку!!!!!! ![]()
Отправлено 25 May 2012 - 20:13
Свет, я могу что на выставку, что дома вымыть и не сушить вообще! просто расчесать! А так да, я тоже не особо заморачиваюсь... Разве что для дома протект-а-коат наношу на волос, а на выставку - кондер. Алёна, да я знаю, как ты готовишь Прайда. Его бы хоть разочек перед выставкой отфенить! Я своих всегда сушу после мытья. Как показала Оля - так и делаю. Взрослые засыпают на этой процедуре ![]() ![]()
«Улыбка – поцелуй души»
Отправлено 25 May 2012 - 21:13
Наши приехали с Мира и приехал МОЙ МАЛЬЧИК
![]() Спасибо большое всем, с кем путешествовал из Франции в Россию - мой Жако!
«Улыбка – поцелуй души»
Отправлено 25 May 2012 - 22:35
Алёна, да я знаю, как ты готовишь Прайда. Его бы хоть разочек перед выставкой отфенить! Я своих всегда сушу после мытья. Как показала Оля - так и делаю. Взрослые засыпают на этой процедуре ![]() ![]() Свет, у тебя малыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не спорю, что тут и моя вина есть, но... я выставками не заморачиваюсь, так что что уж получается! Света, завтра увидишь это чудо ![]()
Отправлено 25 May 2012 - 22:36
Наши приехали с Мира и приехал МОЙ МАЛЬЧИК ![]() Спасибо большое всем, с кем путешествовал из Франции в Россию - мой Жако! Поздравляем! ![]() А вот отсюда, пжлста, поподробней! ![]()
Отправлено 27 May 2012 - 09:10
Света, поздравляем с ЛЩ и ЛПП на выставке
![]() ![]() А пока вы ждали бестов, мы дома немного пофотографировались! ![]() "на цветочной полянке" ![]() ![]()
Отправлено 28 May 2012 - 02:57
26.05.12. "Весенние ринги"
Dilemma Ravel (Твитти) -JCAC, BestJ, BOB, BIG-3, BISJ-3!!!!! ![]() 27.05.12. Интернациональная выставка "Дальний Восток" Dilemma Ravel (Твитти) - САС, CACIB, Чемпион РКФ, BOS, BOB!!! Dilemma Avantgarde (Милашка) - САС, CACIB, Чемпион РКФ, BOS!!!. Милашка, закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!! ![]() ![]()
г.Владивосток. E-mail:keprib@yandex.ru Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|