возвращайтесь и радуйте рассказами о ваших овчелабрах

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наши овчелабры Как мы растем. Фото и общение
Отправлено 06 December 2011 - 07:19
Привет,ребята!Я хозяйка Бони она же (Умка) .Собака приносит большую радость,нашей семье.Мы жили все время на даче,а там связи нет,чтоб писать о судьбе Боняшки.Это прекрасный пловец,добрый устойчивый характер.За время проживание на даче было сгрызанно 8 пар обуви,спрятаны галоши в саду,пол семьи скачут с утра на одной ноге до сада.Передушено 6 кур у соседей,две из них закопала под деревом до весны.Перетаскала,пучки моркови и вилки капусты по осени для консервации и положила к ногам.Работала по отчистки озера,так что из чего пить.и что носить у нас есть, пол двора завалено,если кому надо могу поделиться.Фото загрузить пока не могу,потому что я чайник,отправила Ксении.
Отправлено 08 December 2011 - 12:51
Какая лапа
![]() ![]()
Отправлено 02 March 2012 - 22:45
Здравствуйте, наши дорогие "родственники"! С наступившим всех вас Днём Рождения!!! Всех наших братиков и сестрёнок! Нашей Любимой Челсенке уже БОЛЬШЕ года! Вроде и не так много, а нам кажется, что она с нами всю жизнь! Милые наши "родители" Джули и Дюк, спасибо, что ваш "БРАК" состоялся, как минимум, "на Небесах", в результате которого появились на свет наши любимцы! Этот год с нашей любимой девочкой утвердил нас в мысли, что счастье есть! Есть потребность в заботе о существе, которое старицей возвращает каждый взгляд, каждый жест, каждый поступок... Пришлось пройти много переживаний, пока наше сокровище росло - были некоторые проблемы со здоровьем, но всё уже позади и сейчас у нас сформировавшиеся девушка!!! Красоты необыкновенной (как нам кажется), в ней всё - грация, достоинство, благородство и небывалая любвеобильность! На улице всё время задают вопрос: «А ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА?" Вы же понимаете, что это претензия на оригинальность! Наша брюнетка, переливающаяся иссиня-черными тонами на солнце, подчеркивающими каждую мышцу при любом движении, никого не оставляет равнодушным! Ну ладно, это всё справедливая лирика, а если совсем " по-чесноку", то это самое адекватное и позитивное существо, которое только может существовать на свете! Любящая, верная, понимающая, умнейшая, добрейшая собака с такими «чёртиками" в глазах!!! Хвост всегда находится в движении - боимся, что оторвётся! За период взросления мы не понесли никакого материального урона! Обувь, мебель, двери, обои и т.д. не пострадали. Соседи целы, судебных процессов не возбуждено. Любит всё живое вселенской любовью!
Ксения, а если интересно какие перепитии происходили в расширенном варианте жизни, можем написать в приват ![]() недавно ![]() теперь ![]() в детстве ![]() Сейчас ![]() Сообщение отредактировал warlog: 02 March 2012 - 22:56 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|