Завистликов много! Мало какой клуб сможет так организовать выставку

Низкий поклон Татьяне Васильевне!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
10 сентября 2011, Самара, Чемпионат РКФ + блок моно СОКС "ОЛИМП"
Отправлено 15 September 2011 - 13:41
Да я согласна с тем, что не все проигравшие поставили плохую оценку, но есть такие люди которые неполучив что хотели делают назло или специально типа мы неполучили , что хотели, вот и вам 1 или 2.
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 15 September 2011 - 14:00
Ребят я заметила ВСЕГДА в каждой голосовалке такие индивидумы встречаются,только в лицо они сыковаты(извините за мой французский)
![]() Татьяна Васильевна и весь оргкомитет Олимпа СПАСИБО Вам за праздник!!! ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 15 September 2011 - 14:26
Поздравляю всех победителей!!!! А особенно цвергшнауцеров Томхаус Баккарди и Томхаус Бентли!!!! Приятно что собак разводишь не зря и попадают они в прекрасные руки!!!!!!!!!!!!!!
Фото у всех просто супер!!!!!!!!! Фотографы спасибо вам за ваш титанический труд. Сообщение отредактировал irina70: 15 September 2011 - 14:30
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 15 September 2011 - 14:29
Alina Suleymanova
Спасибо за фотки французиков ![]() Вот на фотках где лежат три французика это не ожидание ринга,а уже после ринга,там на заднем плане стоят призы и подарки ![]() ![]() СПАСИБО КЛУБУ "ОЛИМП" ЗА ВЫСТАВКУ,ВСЁ БЫЛО СУПЕР ШИКАРНО,БРАВО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Татьяне Васильевне за прекрасное настроение,поддержку,Татьяна Васильевна Вы замечательный человек и супер организатор!!!! ![]() Поздравляем всех участников и победителей этой замечательной выставки!!!! ![]() Сообщение отредактировал Муляша: 15 September 2011 - 14:34 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|