Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 30 January 2012 - 13:59
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавказская овчарка приглашаем породников
Отправлено 31 January 2012 - 09:24
ЛИЛЯ!!!Большое пребольшое спасибо!!!
![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 06 February 2012 - 08:54
Enigma Shakira.
Кайфовать, в -25,сложновато. Это я так, иронизирую . С белой лапой - кобель, с ленцой и покушать большой любитель. В полете- девочка, копия мамаши и внешне и по характеру. А тот, что потемнее, мой любимчик - рубаха парень.7 февраля щенкам исп. 1 мес. Двое, сука и кобель будут, пока, расти дома. Кто, конкретно, пока не решил. Сообщение отредактировал As-kuly: 06 February 2012 - 09:19
Отправлено 06 February 2012 - 10:43
Enigma Shakira. Кайфовать, в -25,сложновато. Это я так, иронизирую . С белой лапой - кобель, с ленцой и покушать большой любитель. В полете- девочка, копия мамаши и внешне и по характеру. А тот, что потемнее, мой любимчик - рубаха парень.7 февраля щенкам исп. 1 мес. Двое, сука и кобель будут, пока, расти дома. Кто, конкретно, пока не решил. Сергей, в след.раз фото отдельно выкладывайте и подписывайте, ок??? Не только же мы ветку смотрим и лишних вопросов не возникает. Клички еще не "приклеились"?
Отправлено 06 February 2012 - 11:16
Сергей, в след.раз фото отдельно выкладывайте и подписывайте, ок???Не только же мы ветку смотрим и лишних вопросов не возникает.Клички еще не "приклеились"? Девочка, точно уже - Рица. А кобельки,скорее всего, Ратибор и Радислав(с белой лапой). Сообщение отредактировал As-kuly: 06 February 2012 - 11:17
Отправлено 06 February 2012 - 15:34
Отправлено 07 February 2012 - 07:45
Сестра Грозы Из Ратибора,Гордость Из Ратибора(Арнольд х Алмаз Императрицы Любава),проживает в США,фото с выставке,на фото ей 11 месяцев.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 08 February 2012 - 09:31
Отправлено 08 February 2012 - 10:15
almazchow, да,неблизко забросила Судьба вашу Гордость.Видно хорошо ей там в Штатах живется...Что хозяева рассказывают? как у них к кавказам относятся? Да,неблизко!5 пересадок на самолёте,3 дня пути,но я рада,что щенок попал в такие руки!Для Гордости хозяева приобрели кобеля белого окраса из питомн7ика Волкодав России.
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|