almazchow (Aug 8 2011, 13:26) писал:
Ждем от вас фото и отзывы о выставке.
Цитата
КО состоит не только из шерсти, но и чуточку из анатомии

Кому нечего скрывать и без шубы хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавказская овчарка приглашаем породников
Спасибо за пожелания,везём молодёжь,Эрагона и его сестру,правда в разлиньке все,посмотрим. Ждем от вас фото и отзывы о выставке. Цитата Я думаю в это время года мы не одни такие лысые. КО состоит не только из шерсти, но и чуточку из анатомии ![]() Кому нечего скрывать и без шубы хорошо
Отправлено 08 August 2011 - 13:45
По поводу проигрыша ЛЮ, не так ли? Под ДВУМЯ разными экпертами А возраст Золотой Ладьи Услады? Или я не спрашивала у вашего заводчика? Или про ошибку в каталоге тоже речи не было? Завтра возьму каталог и распишу все конкретно ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Золотая Ладья Услада: д.р. 05.07.2010 г. Прошла шесть выставок с 22мая-19июня в классе юниоров,результат: 5 ЮСАС, 2 ЛЮ, ЛПП, 4 СW. ![]() ![]() ![]() Так возраст то какой был на день выставки 19.06.2011? Вы так громко кричали, что 9 месяцев ![]() Так сколько было вашей собаке 9 мес или все же 11,5 мес. на момент выставки? А заводчик, господин Куделин, вообще сказал, что она рождена осенью ![]()
Отправлено 08 August 2011 - 15:14
Ну во первых: громко разговаривать на выставке( не кричать)-это норма Во вторых:о возрасте по моему тут все ясно. А в третьих:вы хотите ссоры или мне так показалось?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Ну во первых: громко разговаривать на выставке( не кричать)-это норма Во вторых:о возрасте по моему тут все ясно. А в третьих:вы хотите ссоры или мне так показалось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы хотите уйти от темы? Не выйдет. Конечно, вы не крича подошли к организатору выставки и начали возмущаться, что за безобразие, вам не отдали ЛЮ! "а отдали какому-то уроду с ластами" Я это услышала и подошла к вам. В открытую. Не за спиной. Мы "пообщались" И когда зашел разговор о возрасте, вы так убедительно твердили про 9 месяцев ![]() вы, видимо, не заметили стоящих сзади людей, которые ждали ринга. И все сплошь глухие были. Я не поленилась, взяла каталог и посмотрела дату рождения собаки. На второй выставке - мы тоже вас обошли. Я подошла к вашему заводчику и спросила про дату рождения суки, на что получила ответ " где-то осенью" Про себя посмеялась - "где-то осенью" это еще щенок, а Босс рожден 27.08.10 (почти осень) и ему на момент выставки было 9,5 месяцев! и он закрыл ЮЧР ![]() Я не конфликтный человек, но спуску не дам ЛЖЕЦАМ!
Отправлено 08 August 2011 - 16:16
Если для вашего кобеля играет роль в 1,5 месяца между кобелем и сукой ,то остается только посочувствовать. А на счет "ЛАСТ"-прям в точку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 August 2011 - 16:28
Мы кстати ,едем на выставку в Лениногорск и пожелание нам удачи тоже не помешает. ![]() Желаю удачной поездки в Лениногорск! Выскажу своё мнение по данному вопрсу,хоть меня на той выставке и небыло.Судить о том какая вырастет собака с ластами или с без них в юниорском возрасте рано,кавказы формируются в некоторых линиях до 2-х лет а есть такие,что в 10 месяцев уже всё,скороспело созрели,я лично предпочитаю первый вариант.Главное,чтобы сам хозяин собачку неиспортил. ![]() ![]() ![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 08 August 2011 - 16:32
Кроме того,в описаниях экспертами- Услады Золотая Ладья- заводчика "господина" Куделина,нет ни одного замечания по экстерьеру(могу предоставить в личку), кроме того,что собака находится в разлиньке.- Кому нечего скрывать и без шубы хорошо.
![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 August 2011 - 17:42
Если для вашего кобеля играет роль в 1,5 месяца между кобелем и сукой ,то остается только посочувствовать. А на счет "ЛАСТ"-прям в точку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, только не надо выпендриваться и сочувствовать здесь. А то дойду до Натальи, спрошу, по поводу какой суки вы ликовали и делились своей радостью, что эксперт не заметил, что она иного возраста, чем по документам. Сидели бы уже спокойно в черном списке себе. ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 08 August 2011 - 19:59
Если я правильно понимаю тема была закрыта.И любой эксперт может определить возраст по зубам.На счет вашей натальи скоро я думаю появится новая ,интересная тема с фактами и фотографиями(всему свое время).
... Мне скрывать нечего и я лично приглашаю вас к нам домой(ехать,как я понимаю вам не далеко),покажу своих собак и щенков(прививки,документы,клейма и зубы если хотите.И пусть,если захочет с вами приедет наталья,что пыталась опорочить чужое имя и покажет собаку о которой она говорит.Вот тогда и познакомимся,а за одно заедем к вашей й*орк и посмотрим разницу в содержании, кормлении и уходе за собаками. ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Администратором.
Отправлено 08 August 2011 - 22:06
Не относящиеся к теме посты, разборки и переходы на личности удалены.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 August 2011 - 07:04
орешек
Мне фиолетово ваше мнение. Достаточно мнения двух экспертов на выставке да и госпожа Масленникова Нина Александровна вам все по полочкам разложила. Я знаю недочеты своей собаки и не устраиваю истерик в отличии от вас. Вы для - меня пустой звук, игнорируйте мои сообщения, они для вас не предназначены. Гнилой орешек оказался
Отправлено 09 August 2011 - 11:01
Перепалки удалены.
орешек - предупреждение за многократное нарушение п 1.4 Правил форума и бан на 5 дней.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 August 2011 - 17:23
Enigma Shakira
Эх...что у вас тут было то? ну ниче не успеваю почитать ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|