razmik Талисман Удачи (Jun 29 2011, 18:48) писал:

Спасибо Размик!!! Что бы мы без тебя делали!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавказская овчарка приглашаем породников
Отправлено 21 July 2011 - 09:28
Enigma Shakira
ух ты , а я чет не поняла океан "Волга" или ........ а вообще здорово простор песочек водичка и народу нету кто б горланил -уберите собак ![]()
Отправлено 21 July 2011 - 09:40
Enigma Shakira ух ты , а я чет не поняла океан "Волга" или ........ а вообще здорово простор песочек водичка и народу нету кто б горланил -уберите собак ![]() Диан это ОКЕАН. На Волге так фиг где разбежишься ![]() ![]() ![]() просторрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр. ........................
Отправлено 08 August 2011 - 00:16
Владелица Золотая Ладья Услада ( Ерсан Гор х Золотая Ладья Ляля) закатила истерику ( по другому не скажу) ![]() И как оказывается лгут экспертам про возраст - впервые с таким столкнулась ![]() Здравствуйте Лиля.Зачем же всех интриговать?Можно было написать открыто, по какому поводу была,как вы говорите "истерика"......А во вторых обе собаки выставлялись в юниорах, и о какой "лжи экспертам"- идет речь, тем более,что Золотая Ладья Услада на этой выставке закрыла ЮЧР с 5ю САС. ![]() ![]() ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Здравствуйте Лиля.Зачем же всех интриговать?Можно было написать открыто, по какому поводу была,как вы говорите "истерика"...... По поводу проигрыша ЛЮ, не так ли? Под ДВУМЯ разными экпертами Цитата А во вторых обе собаки выставлялись в юниорах, и о какой "лжи экспертам"- идет речь, тем более,что Золотая Ладья Услада на этой выставке закрыла ЮЧР с 5ю САС. ![]() ![]() ![]() А возраст Золотой Ладьи Услады? Или я не спрашивала у вашего заводчика? Или про ошибку в каталоге тоже речи не было? Завтра возьму каталог и распишу все конкретно ![]()
Отправлено 08 August 2011 - 12:11
кто нибудь на моно в Лениногорск собирается?
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 08 August 2011 - 12:17
Я же предлагала группой регистрироваться,нас по 1000 - 1200 записали,с Нижнего,Татарстана и Ульска кавказы будут,всего около 30 собак на моно.
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 08 August 2011 - 12:26
Спасибо за пожелания,везём молодёжь,Эрагона и его сестру,правда в разлиньке все,посмотрим.Я думаю в это время года мы не одни такие лысые.
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/ Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|