kinologysaratov (12 March 2014 - 01:25) писал:

Поздравляю с Победами,ваша Роза очень нравится!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавказская овчарка приглашаем породников
Отправлено 12 March 2014 - 10:43
мы провожали масленицу в Саранске, где наша Розка ака КИСкина Затея Роза Чайная - CW, САС, ЛС, ЛПП, чемп.Мордовии. и закрыла ЧР ![]() ![]() Поздравляю с Победами,ваша Роза очень нравится! ![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 12 March 2014 - 10:44
Лиля,детки классные мордастики!
![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 12 March 2014 - 11:01
Enigma Shakira
спасибо! засиделась, хотя её первую зарезервировали. но возникли проблемы - с 1 января в эту страну запретили даже ввоз купированных собак мб дома останется, разговоры уже идут об этом. но мне хотелось бы найти ей хорошие ручки. многовато собралось уже у родителей собак близкого возраста характер у малышки замечательный. очень контактная, быстро всё схватывает Зимний Каприз шерсть собираем, мама прядёт, вяжет. очень тёплые, красивые и износостойкие вещи получаются almazchow спасибо! Розка сама у нас осталась, мы планировали оставить её сестренку Рашу Нашу, но когда приехали покупатели из Пензы, Розка спряталась, а Раша сама к ним пошла. так и порешили
Отправлено 12 March 2014 - 11:15
Enigma Shakira спасибо! засиделась, хотя её первую зарезервировали. но возникли проблемы - с 1 января в эту страну запретили даже ввоз купированных собак мб дома останется, разговоры уже идут об этом. но мне хотелось бы найти ей хорошие ручки. многовато собралось уже у родителей собак близкого возраста характер у малышки замечательный. очень контактная, быстро всё схватывает Ох уж эти резервы..... С ними вечно вляпываешься ![]()
Отправлено 12 March 2014 - 11:24
Красота,похоже прялкой прядёте,она потом и в катушки сматывает? У меня бабушка 82 года,прядёт кавказячью и чавкину шерсть на веретено,вручную,по старинке,без нити.Сматывает в круглые клубки)))
Отправлено 12 March 2014 - 13:23
Отправлено 12 March 2014 - 17:27
30 марта буду на выставке, могу взять с собой прялку и все причендалы для прядения. И каждый желающий может попробывать попрясть))) Прикольно. Такого на выставках еще точно не было! ![]()
Отправлено 12 March 2014 - 22:38
Девочки желающие попробывать себя в прядении шерсти. 30 марта буду на выставке, могу взять с собой прялку и все причендалы для прядения. И каждый желающий может попробывать попрясть))) Ура! Очень желаем ![]() У нас еще "овечки" подрастут - глядишь к тому времени научимся ![]()
Отправлено 12 March 2014 - 23:20
тел: 8 927 750 27 02
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|