Кавказская овчарка приглашаем породников
Отправлено 16 September 2013 - 13:08
А вот вы продолжаете заниматься самообманом продолжая уверять себя и нас,что у вас щенок именно кавказской овчарки.Судя по фотографии матери, она - помесная и отец щенков не факт,т.к. для кавказца щенки мелкие и узкомордые.Вот наглядный пример разницы,смотрите сами:
Щенки кавказской овчарки в возрасте трёх недель."
+100.
Да и скорее всего, обманули с возрастом, существуют возрастные анатомические особенности щенков любой породы, судя по фото купленному щенку никак ни 3 недели, а 5-6. Поверьте, уважаемый владелец щенка неопределенной породы, даже если чудеса и бывают, это не Ваш случай, Вы не попали на распродажу и не купили породное животное за 1000 р. Дело не в кол-ве шерсти и объеме головы, весь щенок не соответствует даже минимальным требованиям стандарта КО, а такого корма и прививок не существует, чтобы из беспородного щенка выросла КО.
Отправлено 16 September 2013 - 15:37

Кстати, Настён-твои внучата от Алмаз Императр.Танго

[/quote]
Наташ,спасибо за фото внуков.Кстати мож в Сызрани увидимся!
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау
сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 16 September 2013 - 15:54
Особенно Кавказятникам.Из Самары звонили по телефону: 8 927 805 8719,представился Александром,сказал,что работает лесником за Волгой в Самаре.Осторожно,это мошенник,просто развод на бабки.По телефону сказки рассказывает,муж ему повёз щенка на ночь глядя,эта быдлота заявила,что на цепь посадит и т.д. ,мужа стал *учить* какой должен быть щенок(а я блин 23 года кавказов держу,забыла у всякой пьяни спросить. Вобщем заявил,что щенок должен был похож на мастифоида и что оказывается ещё что у него денег нет.Да и ему Бернского Зенненхунда обещали подарить.Короче неадекват полный,быдлота.
Я думаю нормальный мужик,ну непонравился щенок,хотябы за бензин деньги отдал,у меня блин 3-е детей,я на эти 2 тыщи,которые просто так выкинула моглабы им игрушек купить,а я на это нетрезвое быыдло выкинула.
Просто предупреждаю,живёт эта мразь у вас в Самаре.Извините за резкость,героев должны знать.Собака ему ненужна оказывается,просто посмотреть хотел.Когда я ему перезвонила,спросила в чём дело,мне сказали,что и собака то ненужна,просто так посмотреть хотели.
Отправлено 16 September 2013 - 16:26
http://www.avito.ru/...harki_211714983

нафига тогда вся эта тема была,да ещё на 2-х форумах...
Отправлено 16 September 2013 - 17:26
Отправлено 16 September 2013 - 17:40
ccmail (16 September 2013 - 17:26) писал:
Как можно говорить о размерах, если неизвестно какие размеры у родителей( обоих). Много лет назад знакомые купили в Самаре в клубе щенков( себе и соседям), при этом им показывали и папу и маму. Тогда еще клеймо не ставили и щенков привезли домой в месяц. Сразу вызвало сомнение размеры щенков, тоже были мелковаты, но ведь и папу и маму видели сами живьем... Выросли из этих двоих крупные дворняги с документами, менять их ник-то не поехал обратно. До кавказов размером не дотянули, единственное сходство была мохнатая шкура и злоба к чужим. Как потом выяснилось в разговоре с тем, кто ездил за щенками, мама щенков содержалась на привязи возле сарая( на Глинке возле 2 этажек), а следовательно папой мог стать любой кобель который забегал в не огороженный двор.
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 16 September 2013 - 17:50
мне как раз и интересуют освное качесство ЗЛОБА К ЖУЖИМ и размеры кабеля.
Сообщение отредактировал ccmail: 16 September 2013 - 17:52
Отправлено 16 September 2013 - 17:53
если Вы и так специалист, то зачем сюда обратились? Глаза слезятся по разным причинам, даже банальные глисты или анемия и т. д.,ходит задом вообще ни о чем, это защитная реакция неуверенного щенка. А вот чтобы кобель имел качества Вам необходимые, он должен быть как минимум КО В крови, а это значит быть чистопородным, соответственно иметь племенную ценность (я выразилась так), и необязательно племенным (это немного разные вещи). У него анатомические признаки 5-6 недельного щенка, долго объяснять, да и зачем Вы уже сделали свой выбор. Рвал и метал - может сделать любая достаточно крупная собака, прелесть КО совсем в другом. Я заводчик и боюсь таких покупателей КО как Вы, у Вас неправильное представление о собаках этой породы.
Отправлено 16 September 2013 - 18:34
Dombay (16 September 2013 - 17:53) писал:
Полностью согласна с этим высказыванием.

И по моему вам не важно какой породы, а главное рост и проявление злобы

Отправлено 16 September 2013 - 18:39
ccmail (16 September 2013 - 18:23) писал:
Кстати ,самое элементарное, что у трёх недельных щенков ещё глазёнки мутно-голубые(на моей фотографии это заметно), а вот на вашей фотографии все признаки щенка и наличие зубов и темные глаза(вполне осознаный взгляд) говорит о том, что щенку возраст 1,5 месяца,т. е. 6 недель.

Отправлено 16 September 2013 - 18:47
ccmail (16 September 2013 - 18:23) писал:
пропустили слово "анатомические", надо знать стадии развития щенков от новорожденности до 18 мес. - это определенная закономерность со стадиями развития. Уже писала, что долго объяснять, да и не зачем. Вам сначала бы заняться здоровьем щенка, оно у него не айс, судя по Вашим уточнениям. Собака не виновата, что она родилась такой и попала к Вам.Очень желаю этому щенку хороших ручек, как минимум 2 раза его уже предали

Отправлено 16 September 2013 - 18:49
И глаза слезятся и задом пятится, явно говорит о видимой,сильной заглистованости щенка.Хотя бы перед продажей прокапайте малышу на холку антипаразитарный комплексный препарат 3в1(против блох,клещей и глистов),можно приобрести у любого вет.врача или зоомагазине.
Отправлено 16 September 2013 - 19:29
Интересно, значит дворняга, а в объявлении пишите кавказская овчарка. Людям значит хотите впарить за кавказца, нормально.............
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 16 September 2013 - 21:43
ccmail (16 September 2013 - 19:21) писал:
Такого быть не может у щенка рождённого практически бесхозным,и выделение слизи из глаз и ёрзанье задницей ,как раз таки говорят об обратном,попробуйте дать другой препарат.
Отправлено 17 September 2013 - 07:49
almazchow (16 September 2013 - 16:26) писал:
http://www.avito.ru/...harki_211714983

нафига тогда вся эта тема была,да ещё на 2-х форумах...
Настя а щена какая??? Может прикупить "суперэлиту"? Он же рычит, когда рубец ест

Отправлено 17 September 2013 - 07:52
орешек (16 September 2013 - 18:34) писал:

И по моему вам не важно какой породы, а главное рост и проявление злобы

Вот-вот. А потом удивляемся, откуда покусы берутся.
Вот вам истинный пример