kariot (16 July 2012 - 07:28) писал:
Хороший, громкий звонок))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Приколы заводчиков забавные и неожиданные ситуации
Отправлено 16 July 2012 - 12:01
Отправлено 18 July 2012 - 00:48
звонок не работает - дразните собаку Совершенно верно! Звонок уже который месяц сломан, муж его и не собирается чинить, а зачем, если люди только протянут руку к звонку, псина уже вопит на всю улицу. Причем мы по голосу различаем, кого она обгавкивает: кошек, ворон или человека.
Отправлено 18 July 2012 - 08:50
Ох какой прикол нашла....Моя ссылка
Мне очень нравится, что животное можно заказать, а вот пока нету в наличие... но как поступят, вам обязательно сообщат! ![]()
Отправлено 20 July 2012 - 21:20
Мне очень нравится, что животное можно заказать, а вот пока нету в наличие... но как поступят, вам обязательно сообщат! ![]() А многие ТАК и делают! Звонок неделю назад: " У Вас цвергшнауцеры есть? -Есть. -Мне нужен щенок! -Есть. -Мне нужен к 16 мая следующего года! - ![]() ![]() ![]() На другом конце провода неподдельное удивление.. -Нет,почему же...Я купить хочу!Так Вы планируете продавать щенков в мае след.года?Мне нужен к 16 мая 2013!" Так и хотелось спросить,а что уж не к 16мая 2033года????
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 07 August 2012 - 20:30
История правда старая но в памяти осталась.Раньше занималась немецкими догами.Гуляю с 6 месячным догом невстречу мама с ребенком идет.Ребенок орет мама,мама смотри какая коза!Это не коза,говорит мама это собака!Ребенок нет это коза у нее рожки(у щенка уши пластырем замотаные)
Отправлено 17 August 2012 - 21:25
ylka,
Цитата мне бы горбатого надо ![]()
Отправлено 11 September 2012 - 22:31
Звонок сегодня в 8 утра (я в отпуске
![]() - Это питомник лабрадоров? - Да! - А у вас щенки чихов есть??? Сообщение отредактировал FILLARI: 11 September 2012 - 22:32
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 11 September 2012 - 23:38
FILLARI,
![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 12 September 2012 - 13:52
Тоже недавно звонок:
- А я по объявлению про щенков чихуахуа! - Слушаю Вас. (далее подробно расспрашивает про цвет, возраст и пол щенков) - А у Вас они карликовые? (я говорю, что у них по стандарту до 3х кг, куда еще меньше?) - Нет, спасибо... Но мне нужна карликовая чихуахуа, они же вот есть обычные и карликовые. Просто бесит! Когда уже пройдет мода на супермини собачек??? Очень хотелось добавить этой дамочке, что карликовость - это болезнь, как и у людей.
Отправлено 12 September 2012 - 16:37
звонок в гостиницу:
-- вы котов берете ? а что вы потом с ними делаете ?...
Отправлено 13 September 2012 - 08:48
тоже решила поделиться, у меня собака немецкий стандартный пинчер, рассказать как нас называли и что говорили в наш адрес не хватит времени, но больше всего понравилось самые мягкие высказывания "смотри такса - переросток" и "добермана замучили, мало того что не купировали так еще и не кормят вон какой маленький"
Отправлено 13 September 2012 - 19:24 Цитата Ой, девушка, а это вы кутятами торгуете? ![]() ![]()
Отправлено 13 September 2012 - 21:24
про кутят...
Пришло время клеймить щенков, не могу найти мастера, по телефону который мне рекомендовали, абонент не доступен, ни днем, ни ночью... я уже начинаю злиться((((. О чудо, дозвонилась! Молодежь, жизнь ночная, днем спит, вот и не могла дозвониться. А сама уже переживаю стоит ли доверять, а сможет, все ли сделает для того что бы щенкам не больно было(помет то, у меня первый). А мастер у меня и спрашивает, а сколько у вас кутят? Этот вопрос развеял все мои сомнения, щенки это как то профессионально, а вот кутята, как то по детски, наивно и по доброму... ![]()
Светлана Уланова
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|