Боника и Шайну поздравляю с отличными детками!!
Если не ошибаюсь-после Кармен (Догматик х Жасмин с Приморского Бастиона), Цыпа второй доберман самарского разведения с таким результатом на международной выставке!
МОЛОДЦЫ!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберман Разбойник с Большой Волги шоколадный красавец
Отправлено 23 November 2009 - 10:48
ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков, владельцев, хенндлера Цыпы с прекрасным дебютом на Интернациональной выставке!!
Боника и Шайну поздравляю с отличными детками!! Если не ошибаюсь-после Кармен (Догматик х Жасмин с Приморского Бастиона), Цыпа второй доберман самарского разведения с таким результатом на международной выставке! МОЛОДЦЫ!!! ![]()
Отправлено 24 November 2009 - 07:39
второй доберман самарского разведения Точно. Кармен внучка моего Геррена и инбредная на него, а Цыпа - дочь Боника. Вот такое "случайное совпадение". Впечатления москвичей о саратовском CACIBe. http://www.hev-dog.ru/forum/?message=4
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 24 November 2009 - 12:59
"С ней сравнивалась коричневая сука Блоссом Перль Де Ма Кер, как выяснилось, дома Цыпа (очень мне понравилась эта кличка), которая ну просто на голову выше классом, получила R.CACIB. "
Мнение опытного породника дорогого стОит! ![]()
Отправлено 25 November 2009 - 14:08
я ТОЖЕ ТАКИХ СОБ ХОЧУ
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 27 November 2009 - 22:33
я ТОЖЕ ТАКИХ СОБ ХОЧУ Желаю не ошибиться с выбором. ![]() Первый снег ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 29 November 2009 - 01:36
Отправлено 29 November 2009 - 20:53
ПОЗДРАВЛЯЮ Разбойника и Бриджит с прекрасным выставочным дебютом сына ЧЕЛСИ сегодня на Всероссийке в г. Челябинске, эксперт Александров!!!
Первый выход в ринг и сразу ЮСАС,ЛЮ и ЛПП и не один в ринге, а при наличии конкурентов и в юниорах и среди взрослых! Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ поздравление замечательным владельцам Челси (Хольгера)- Жене и Юле! ![]()
Отправлено 01 December 2009 - 16:27
Отправлено 03 December 2009 - 19:42
Отправлено 11 December 2009 - 00:06
Страница Разбойника в голландской базе породы.
![]() http://www.dobermannvereniging.nl/modules/...g.php?id=224481
Отправлено 12 December 2009 - 13:06
ПОЗДРАВЛЯЮ доченьку Разбойника и Бриджит -- ЧАРМИАН с получением четвертого ЮСАС, ЛЮ и закрытием титула
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! Молодцы родители, владельцы и хендлеры!! ![]() У Разбойника это уже ТРЕТИЙ прямой потомок, ставший Чемпионом! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|