![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бостон терьер Большая редкость на выставках
Отправлено 23 October 2012 - 09:32
Отправлено 10 November 2012 - 20:57
Здравствуйте,
Я пишу Вам, потому что у меня есть очень большие проблемы с российским заводчиком - Наталия Кидяева (более ранняя Тюмкаева). В начале мая я послал ей женского щенка в Самару, Россия. Наталия заплатила за полет, но за один или два дня до полета она сказала мне, что у нее была автокатастрофа, и она не будет в состоянии послать деньги за щенком мне. Мы согласились, что она может заплатить за щенка в аэропорту в Самаре. В Самаре у нее также не было денег и человека, который взял щенка, там, должно быть, возвратился в Варшаву с такой скоростью, как возможный и не имел никакого билета для щенка на обратном полете, таким образом, щенок, должно быть, остался с Наталией - я не давал ей документов щенка. Наталия кричала меня по телефону, который она обещает заплатить на следующий день Western Union. Конечно, до сих пор она не платила... Каждый раз, когда они (Наталия и Альберт Кидяев) продолжают говорить мне, они пошлют деньги на следующий день, на следующей неделе, и т.д. .. Я не хотел делать большой скандал здесь на Facebook, таким образом, я ждал так долго, но теперь я вижу, что у меня нет никакого другого выбора. У Наталии нет документов этой женщины, ее экспортная родословная находится все еще в Польше (ждущий ее оплаты). Вы знаете каких-либо людей от RKF, с которым я мог связаться в этом случае? Я - affraid, эта женщина попытается воспитать эту женщину и не зарегистрировать это щенки или зарегистрировать их как, щенки от различной матери - я полностью потерян с этой ситуацией... Я буду ценить любую помощь от Вас. Это - первый раз, когда я послал щенка в Россию, и у меня никогда не было проблем как этот прежде. Wojtek Plotnicki Уважаемый модератор прошу опубликовать это письмо т.к наши коллеги из Польши просят помощи для решения проблемы. Непорядочность вот таких российских владельцев бостонов ложится ПЯТНОМ на всех остальных!!!!!!!!!!!!! !!
Отправлено 10 November 2012 - 23:21
rusboston, вы бы хоть нормально перевели письмо ваших коллег из Польши, а то серьезный текст анекдотично выглядит.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 11 November 2012 - 05:59
Перепост с Facebook
Hello, I'm writing to you because I have very big problems with a Russian breeder - Natalia Kidyaeva (earlier Tyumkaeva). In the beginning of May I sent her a female-puppy to Samara, Russia. Natalia paid for the flight, but one or two days before the flight she told me that she had a car accident and she won't be able to send the money for the puppy to me. We agreed that she can pay for the puppy at the airport in Samara. In Samara she also didn't have money and the person who took the puppy there must have come back to Warsaw as fast as possible and had no ticket for the puppy on the flight back, so the puppy must have stayed with Natalia - I didn't give her any documents of the puppy. Natalia cried me on the phone that she promises to pay the next day by Western Union. Of course until today she didn't pay... Every time they (Natalia and Albert Kidyaev) keep telling me they'll send the money next day, next week, etc... I didn't want to make a big scandal here on Facebook, so I waited so long, but now I see I have no other choice. Natalia doesn't have any documents of this female, her export pedigree is still in Poland (waiting for her payment). Do you know any people from RKF that I could contact in this case? I'm affraid this woman will try to breed this female and not register this puppies or register them as puppies from a different mother - I'm totally lost with this situation... I'll appreciate any help from you. It's the first time I sent a puppy to Russia and I never had problems like that before. Regards Wojtek
Отправлено 11 November 2012 - 06:07
rusboston, вы бы хоть нормально перевели письмо ваших коллег из Польши, а то серьезный текст анекдотично выглядит. Суть понятна! Если нет поставила оригинал. Надеюсь Наталья решит свои проблемы в кратчайший срок!!!!!! А то ситуация действительно анекдотичная с англичанами не прокатило решили поляков наколоть!!! Ситуация дежавю как расплачиваться за щенка так автокатастрофа!
Отправлено 11 November 2012 - 09:13
Никто не собирался никого накалывать! меня очень удивляет, что Войтек пишет что у меня не было денег в аэропорту и не говорит куда они делись!!! между прочим некий керман который привозил щенка не расчитал что не успеет улететь и когда мы пришли в зал вылета ему сказали что регистрация закончена и улететь он не сможет! само собой денег у него с собой не было и срочно надо было возвращаться домой. так как работает он пилотом и у него рейс! было 2 варианта - бросить его в аэропорту и отправить деньги Войту, или срочно купить билеты Керману. Мы разместили горе-Кермана в гостиннице, накормили напоили его! утром звонил Войтек и очень просил купить билеты Керману чтобы он не потерял работу! а деньги ему выслать позже! вот как то всё так... оправдываться не собираюсь так как виноватой себя абсолютно не чувствую. Кермана отправила бизнесклассом до москвы оттуда до варшавы так как других билетов не было, а в итоге еще и виновата оказалась! надо было его там бросить что ли? а если б деньги я отправила заранее то Керман остался бы жить в России, так как эту сумму я откладывала с продажи щенков и для меня 1500 евро деньги большие, просто так достать их и выложить из кармана я увы не могу! и можете сколько угодно поливать меня тут грязью мне плевать, если бы ситуация повторилась я все равно снова бы купила человеку билеты, не дай бог оказаться на его месте в чужой стране без денег не зная язык и т.д! только жаль что в этой истории меня козлом отпушенья выставили, а Войтек пусть ждет! Нарисовать деньги или ограбить банк не могу! по чуть чуть ему отправляем, о чем он тоже умолчал... отпускные переведут побольше отправлю! По хорошему Керман должен был бы вернуть денежку но человек улетел и пишите письма!!!...
Отправлено 11 November 2012 - 16:24
На сегодняшней выставке Амелия JCAC, лучший юниор!!!
![]() Ура ![]() Спасибо большое Ольге Архиповой ![]() Если бы не её занятия, мы бы так ничего не получили((((
Отправлено 23 November 2012 - 22:45
Отправлено 23 November 2012 - 22:47
Отправлено 24 November 2012 - 20:44
Отправлено 02 May 2013 - 20:43
Отправлено 02 May 2013 - 20:44
Отправлено 02 May 2013 - 21:06
Отправлено 02 May 2013 - 21:17
Отправлено 12 May 2013 - 23:39
Сегодня крайне удачный день)))
Региональная выставка, эксперт Елена Козина. Тоир Престиж Хлоя - CW, Лучшая сука, САС, кандидат в чемпионы ОАНКОО. Элит Бостон Амелия - CW, Лучший юниор, ЮСАС, ЛПП! Сегодня Амелия закрыла юного чемпиона России!!! Огромные поздравления ее владелице Токмаковой Ирине!!!))) Всероссийская выставка, эксперт Кулибаба И.А Ledven Ruslan - CW, Лучший юниор, ЮСАС, ЛПП!
Отправлено 29 May 2013 - 20:26
26.05.13г
Всероссийская выставка эксперт Astrid Lundava (Эстония) Ledven Ruslan - CW, JCAC, Лучший юниор и на сравнении ЛПП!!!))))
Отправлено 07 June 2013 - 13:36 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|