Аджилитистка (20 February 2012 - 12:30) писал:

На регионалке тоже Бью ЛС, Гектор ЛК и ЛПП
С чем вас и поздравляю

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бельгийские овчарки грюнендаль, лакенуа, малинуа, тервюрен
Отправлено 20 February 2012 - 22:41
Lena-Chih, а я, если Разита намыливается куда-нибудь рвануть, рявкаю "Нет!", на нее действует, как ушат с холодной водой. Юлия, Вам повезло - Вас собака слышит ![]() ![]()
выпускаю, и они бесятся. Похоже , что моей Джинке это противопоказано... ![]()
Бьюша стала ЛС и получила ПК, Квина и Вега выиграли свои классы и получили КЧК, Гектор ЛК и ЛПП На регионалке тоже Бью ЛС, Гектор ЛК и ЛПП Алина, от всей души поздравляю!!! Бьюша - очень достойная девочка!!! Дальнейших Вам больших успехов во всех сферах деятельности! (знаю,что бельгийцы - очень многогранные собачки...)
Отправлено 21 February 2012 - 10:22
Lena-Chih, да не переживайте вы, Джина еще дитё, вот повзрослеет и будет умница, только нужно заниматься постоянно. Вычитала где-то, что бельгийцы взрослеют поздно. У моей есть более серьезные заморочки, стыдно об них рассказывать. Ума не приложу как их исправить.
Тоже жду фоток с монки, к концу недели будут, наверное, Размик человек занятой.
Я не хороший человек и не плохой.
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 21 February 2012 - 20:08
Юлия и Разита, Разитка хороша!!! А как суперско на последнем фото Энжи бежит
![]() Сообщение отредактировал Anchick: 21 February 2012 - 20:08
Я горжусь своими чудесными бриарами!!!
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]()
Отправлено 23 February 2012 - 15:46
фотографии с монки получились не очень
![]() Но что уж есть... Я на монку принарядилась как приличный хендлер, а на фотках меня и не видно ![]() Юшка ЛС ![]() Юшка в сравнении на ЛПП с Наташей. Кто ж знал,что мне 2 собак вывести придется на сравнение ![]() ![]() еще есть безухая Юшка ![]() Джой ![]() ![]() и Вегулька собака-улыбака ![]() ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 25 February 2012 - 16:05
красота!
![]()
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]()
Отправлено 15 March 2012 - 21:01 ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 March 2012 - 22:13 ![]() Это красавчик Арго с которым мне довелось познакомиться на Карибах и провести несколько занятий по дрессировке. Раньше у меня не было опыта работы с малинуа. Арго оказался большой молодец и удивительный умняшка! Два раза повторять не надо - схватывает все на лету, огромное желание слушаться. Хотя я для него новый человек, мы отлично поладили. Порода замечательная! ![]()
Отправлено 07 June 2012 - 14:34
Всем добрый день! Что-то все куда-то пропали!
![]() Мы с Джиной переехали в Кировскую обл. - так что раньше мы были с Марийских болот, а теперь будем с Кировских лесов ![]() У нас поднакопилось немного приятных новостей! ![]() Во-первых, мы съездили в Казань на соревнования по дог-фризби. ![]() Джина в классе начинающих заняла 1 место! ![]() и в дисциплине дог-дартби рол - 3 место! ![]() Сообщение отредактировал Lena-Chih: 07 June 2012 - 14:35 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|