Кстати, когда одна гуляет со мной (без посторонних собак) - то приходит хорошо по команде...на людей она не отвлекается.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бельгийские овчарки грюнендаль, лакенуа, малинуа, тервюрен
Отправлено 17 February 2012 - 17:07
Аджилитистка, спасибо за совет! Так мы пробовали и пробуем делать (т.е. с одной собакой): на поводке занимается (иногда , конечно, срывы бывают, но в целом занимается). Стоит только отпустить побегать-поиграть - мою не дозовешься!
![]() ![]() Кстати, когда одна гуляет со мной (без посторонних собак) - то приходит хорошо по команде...на людей она не отвлекается.
Отправлено 17 February 2012 - 18:15
Lena-Chih, как Джина подросла, какая пушистая, красотка!
А у меня по команде "ко мне" несется и в меня врезается что есть дури, роняла несколько раз, тоже не есть хорошо. Муж ругается, говорит, скоро грязь пойдет, как чушки будем. Выкладывайте фоток побольше. Алина тоже Бьюти давно не показывала.
Я не хороший человек и не плохой.
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 18 February 2012 - 00:01
Юлия и Разита, мне фоткать не на что) да и чего ее лысую чучундру фоткать
![]() ![]() Lena-Chih, я с Бью так и не добилась 100% подзыва! зато как у нее вдолблена команда лежать, что где бы она ее не услышала, она всегда ляжет! даже если она за 50 метров от меня, даже если в стае собак, даже если говорят это не ей ![]() ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 18 February 2012 - 22:43
Юлия и Разита, как Розита выступила на моно?
![]()
Я горжусь своими чудесными бриарами!!!
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]()
Отправлено 19 February 2012 - 10:09
Lena-Chih, как Джина подросла, какая пушистая, красотка! Юлия, спасибо вам за похвалу! Приятненько!!! ![]()
А у меня по команде "ко мне" несется и в меня врезается что есть дури, роняла несколько раз, тоже не есть хорошо. Муж ругается, говорит, скоро грязь пойдет, как чушки будем. У меня такой момент тоже есть (когда собак нет рядом) - по команде "ко мне" разбегается, летит и врезается плечом в левую ногу, так, чтобы от удара развернуться и усестись рядом с ногой, как и положено ![]()
Отправлено 19 February 2012 - 10:30
Lena-Chih, я с Бью так и не добилась 100% подзыва! зато как у нее вдолблена команда лежать, что где бы она ее не услышала, она всегда ляжет! даже если она за 50 метров от меня, даже если в стае собак, даже если говорят это не ей но полезно кстати Аджилитистка, приятно услышать, что не только у меня такие проблемы ))) С командой "лежать" вообще финиш у вас ![]() ![]() Знаете, для меня команда "ко мне" просто принципиальна - т.к. были случаи, что мы занимались с ней без поводка и она срывалась за дворняжками... Убегала далеко, не слышала, что я ее зову... В общем, опасно это для нее - так и на дорогу может выскочить... Поэтому очень хочется как-то найти ключик к моей девочке и "сделать" эту злосчастную для нас команду )))
Отправлено 19 February 2012 - 16:01
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]()
Отправлено 20 February 2012 - 12:03
Lena-Chih, а я, если Разита намыливается куда-нибудь рвануть, рявкаю "Нет!", на нее действует, как ушат с холодной водой.
Она сразу "чё, я, не чё, я тут с баклашкой играю..." Мне в этом плане удобно, на работе, том вольеры с собаками, вот мы и отрабатываем. Посажу или полажу ее метрах в 10 от собак, сама их кормлю, Разита ждет. А когда поедят, кого-нибудь выпускаю, и они бесятся. В выставке мы с Разиткой не участвовали, так тусовались... Даже не в курсе как все прошло, может Алина или Катюшка расскажут. Очень хотелось бы узнать.
Отправлено 20 February 2012 - 22:41
Lena-Chih, а я, если Разита намыливается куда-нибудь рвануть, рявкаю "Нет!", на нее действует, как ушат с холодной водой. Юлия, Вам повезло - Вас собака слышит ![]() ![]()
выпускаю, и они бесятся. Похоже , что моей Джинке это противопоказано... ![]()
Бьюша стала ЛС и получила ПК, Квина и Вега выиграли свои классы и получили КЧК, Гектор ЛК и ЛПП На регионалке тоже Бью ЛС, Гектор ЛК и ЛПП Алина, от всей души поздравляю!!! Бьюша - очень достойная девочка!!! Дальнейших Вам больших успехов во всех сферах деятельности! (знаю,что бельгийцы - очень многогранные собачки...)
Отправлено 21 February 2012 - 10:22
Lena-Chih, да не переживайте вы, Джина еще дитё, вот повзрослеет и будет умница, только нужно заниматься постоянно. Вычитала где-то, что бельгийцы взрослеют поздно. У моей есть более серьезные заморочки, стыдно об них рассказывать. Ума не приложу как их исправить.
Тоже жду фоток с монки, к концу недели будут, наверное, Размик человек занятой.
Отправлено 21 February 2012 - 20:08
Юлия и Разита, Разитка хороша!!! А как суперско на последнем фото Энжи бежит
![]() Сообщение отредактировал Anchick: 21 February 2012 - 20:08
Отправлено 23 February 2012 - 15:46
фотографии с монки получились не очень
![]() Но что уж есть... Я на монку принарядилась как приличный хендлер, а на фотках меня и не видно ![]() Юшка ЛС ![]() Юшка в сравнении на ЛПП с Наташей. Кто ж знал,что мне 2 собак вывести придется на сравнение ![]() ![]() еще есть безухая Юшка ![]() Джой ![]() ![]() и Вегулька собака-улыбака ![]() ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|