Какие кубки - обалдеть просто

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Традиционные соревнования по дрессировке в г. Самаре 21-22 мая 2011г.
Отправлено 22 March 2011 - 09:01
Оргкомитет активно работает и у Маши уже есть первые результаты. Я надеюсь, что и у остальных будет так же продуктивно по привлечению спонсоров, приобретению кубков, призов и дипломов, а так же по приглашению участников из других городов. Предварительный этап подготовки к соревнованиям прошел, заявка в РКФ отправлена, ревизия оставшегося от прошлых соревнований проведена, список необходимого для майских подготовлен. Предлагаю Оргкомитету собраться в эту субботу в "Союзе кинологов" на Чапаевской 103 так же в 18-00 часов. Приглашаются все желающие внести посильный вклад в организацию соревнований(мы пока не нашли средств и материалов на изготовление "лестницы" и "окопа", да и призов лишних никогда не бывает). Поступили предложения от участников соревнований установить сбор за регистрацию каждой команды в размере 300 рублей, чтобы было на что каждому участнику команд - призеров вручить и медаль и диплом и приз. Пожалуйста, регистрируйтесь предварительно, чтобы мы имели представление о количестве предполагаемых участников, а так же заранее подготовили списки участников, заполнили дипломы и т.д.
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 23 March 2011 - 14:15
Yara
Я б тоже поучаствовала со своим престарелым дебютантом, но дата для меня неудачная ![]() Кстати, а где планируется проведение этого мероприятия?
Отправлено 25 March 2011 - 10:18
JokerScout ![]() Мероприятие будет проходить за дворцом спорта на Физкультурной. Маш, да в том то и дело, что даже поболеть не сможем придти, у меня там у мужа д.р. как раз в эти выходные, гости будут. Хочу своих подопечных отправить посмотреть, глядишь может кто загориться в след. году поучаствовать.
Отправлено 26 March 2011 - 12:22
Здравствуйте,я из Саранска,очень бы хотелось поучаствовать в соревнованиях,я работаю кинологом в фсине,наши нормативы конечно отличаются,но всё же ,попробовать поучиться у других это большое дело.И меня интересует номинация дебютант,какие требования, у меня немчик кобель домашний ему сейчас 1год и три месяца,раньше с ним нигде не участвовали.Можно ли участие одного человека с двумя собаками?Обязательна ли команда?
Отправлено 26 March 2011 - 14:18
JokerScout
Жалко ![]() aivori Отлично! Будем ждать вас! Тольятти всегда очень достойно выступают! Приезжайте ![]() dogmast Здравствуйте! Будем рады видеть на наших соревнованиях иногородних участников! По поводу участия с несколькими собаками выписка из "Положения" : Участнику разрешается выступать с несколькими собаками поочередно в одном или нескольких классах. Не допускается выступление одной собаки с несколькими участниками поочередно, в одном или нескольких классах. Команда не обязательна, Вы можете выступать в личном зачете. ![]() Правила "Дебютанта" Вы можете прочитать, скачав "Положение о соревнованиях" на первой странице этой темы.
Отправлено 26 March 2011 - 23:00
Сегодня было очередное собрание оргкомитета соревнований, решались текущие вопросы. Из заинтересованных лиц была Ольга Шатохина(Рокот) с предварительной договоренностью с ООО "Зоо-Парк" о спонсорстве-призах и предложением лично внести деньги на изготовление снарядов. Всех, кто имеет желание принять участие в организации соревнований, приглашаем на следующее собрание Оргкомитета в конце апреля(дата будет объявлена дополнительно). Напоминаем, имееется достаточный набор снарядов: легкоатлетический барьер, горка и бум. Будем пытаться изготовить до соревнований лестницу и окоп. Оргкомитет будет рад участию иногородних спортсменов как личном зачете, так и в лично-командном. Кстати, если у Вас будет неполная команда, то можете объединиться в день соревнований с любым из участников в личном зачете. В команду IPO могут входить участники как IPO-I, так и IPO-II. Если это нужно, то как только растает снег, снимем на камеру и разместим в теме как выглядит программа соревнований "Дебютант". Все, кто не готов пока к сдаче нормативов, могут участвовать в конкурсах, если выполняют упражнения, вошедшие в конкурсы и гарантируют безопасность как участников, так и зрителей.
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 27 March 2011 - 16:13
dogmast Приезжайте!
![]() Всем участникам ОКД, ЗКС рекомендуем иметь сумку дрессировщика с набором принадлежностей: ошейник, поводок короткий и длинный, намордник, апортировочный предмет гантеля (Максимальный вес гантели - 650г, минимальный - 250г. Спортсмен имеет право выбора), лакомство и т.д. Эту сумку рекомендуем использовать для обозначения при упражнении «Место» и «Охрана вещи». Всем рекомендуем приобрести цепочки с прямоугольными крупными звеньями(для участников ВН и IPO – обязательно, требование норматива, ошейники не допускаются).
Отправлено 27 March 2011 - 19:59
У меня ещё вопрос,а конкурсы тоже будут?Например на лучшую управляемую собаку,розыскную собаку и может ли собака заявленная на Окд участвовать и в этих конкурсах?
Палочки для выборки тоже привозить с собой,я правильно поняла? и так получается что со мной может поехать ещё участник ,для участия в дебюте но этот норматив будет 21,а мы сможем приехать только 22. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|