Бродячие собаки на улицах города а также проблемы выгула домашних собак
Отправлено 26 January 2010 - 09:09
Искать им ручки - щенки полудикие. Когда они только появились, я хотела их изловить и тупо постоять с ними на рынке, может, хоть кого-то возьмут - в руки не даются, а гонять за ними - не та у меня спорт. подготовка... Да и, как мне кажется, они в качестве любимца вряд ли смогут жить. Надо или кинолога хорошего (а какому кинологу нужны такие...) или на цепь... Социализации - никакой... Дико жалко их... Но пройдет еще полгода - и будет стая. Хорошо, если мирная....
Каждый раз, когда их вижу - расстраиваюсь. Потому что выхода - не вижу... Вот что с ними делать?
зы. Стрелять-травить - не буду. А, даже если кто-то вызовет собачий ящик - он не поедет ради троих щенков на окраину...
Отправлено 26 January 2010 - 09:28
Надик (26th January 2010 - 10:09) писал:
зы. Стрелять-травить - не буду.
Отправлено 26 January 2010 - 09:34
а я вот не верю что те сопли которые нам по анимал-планет втирают - это та реальность, которая есть...
Очень многое остается за кадром...
Отправлено 26 January 2010 - 09:38
Отправлено 26 January 2010 - 10:01
смотрел недавно фильм про Буша...
Где рассказывалось зачем везде вводилась гласность и демократия...
И почему сама Америка не стала приходить к этому строю....
Отправлено 26 January 2010 - 10:49
Надик
фильм постараюсь выложить. Там по объему не много.
Отправлено 26 January 2010 - 11:07
Цитата
ну спасаешь ты животных...ну супер...молодец...
я же не кричу что я волонтером работала на 50 лет октября...а теперь вот буду...и пристроила не мало животных....и приходила домой...и меня тошнило от запаха который исходил от меня...но я на форуме не разводила...
не понимаю просто зачем кричать вот я такая ангел, а вы все тут собрались не здравомыслящие убийцы....
я готова поклонятся перед теми людьми которые спасают животных...но здравый смысл то должен присутствовать...всех не спасешь и не вылечишь...это жизнь...улица...на ней выживает сильнейший...и собаки живут по закону если ты не съел...съедят тебя...и вот от этого становится страшно...
Отправлено 26 January 2010 - 12:05
Один вопрос:А вы имеете какое-либо отношение к приюту "Твои Друзья".
Спрашиваю не ради любопытства. После вашего ответа попробую нормально ( в смысле без криков, истерик и обвинений всех и вся)с вами пообщаться на тему двориков. Сегодняшняя утренняя прогулка навеяла...
Отправлено 26 January 2010 - 13:53

Отправлено 26 January 2010 - 13:58

Вы меня простите если обидела чем то...или спровоцировала...просто наверное в силу возраста принимаю все в штыки и буяню)))
Отправлено 26 January 2010 - 14:02
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 26 January 2010 - 14:08
Это такая шутка была? да?
Я вот лично знаю несколько человек, с которых требовали деньги, чтобы взять собаку в приют "Твои друзья".
Упор был на деньги, а не на помощь животному.
В итоге люди пристраивали собак своими силами.
Да и в ньюсах было неоднократно про это...
Отправлено 26 January 2010 - 14:12
Oksi (Jan 26 2010, 14:58) писал:

Вы меня простите если обидела чем то...или спровоцировала...просто наверное в силу возраста принимаю все в штыки и буяню)))
Почему безвоздмездно?
И у нас чтобы сдать в приют животное надо заплатить за это деньги.
Золото Самары
вместе написали.