Рембалу (Jan 29 2009, 17:00) писал:
Простите, а что делать с отходами??? Есть всё с кожурой и костями?????

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бродячие собаки на улицах города а также проблемы выгула домашних собак
Отправлено 03 February 2009 - 09:47
Простите, а что делать с отходами??? Есть всё с кожурой и костями????? ![]() Вот и суть проблемы высветилась ![]() Предполагается что для пищевых отходов должны быть отдельные баки, которые можно закрывать. Но к сожалению это пока только разговоры...
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 22 February 2009 - 18:24
Судья суда по мелким искам Яэль Кгугман оштрафовала региональный совет «Лев ха-Шарон» на 3000 шекелей за то, что его сотрудник, ловец бездомных животных, превысил полномочия и нанес ущерб собаке и ее хозяйке.
Как сообщается, ловец арестовал животное, гулявшее без поводка, на глазах хозяйки, утверждая, что выполняет закон о бродячих животных. «Ловец вел себя грубо и бездушно, прикрываясь законом, и нарушил полномочия», - говорится в приговоре.
Отправлено 23 February 2009 - 08:23
Мдя....
его надо к нам, в Самару, работы будет не в проворот
Отправлено 23 February 2009 - 15:02
Ловца конечно
![]()
Отправлено 23 February 2009 - 15:56
Вот и суть проблемы высветилась ![]() Предполагается что для пищевых отходов должны быть отдельные баки, которые можно закрывать. Но к сожалению это пока только разговоры... В 80 -х годах они были,но потом сочли это дело очень хлопотным и все заглохло.,а крысы тараканы,собаки были и в те годы
Отправлено 23 February 2009 - 20:33
Я, наверное, единственная владелец истинно дворни ![]() Можете кидать в меня чем угодно.... Но я за адекватное отношения к братьям меньшим... Собственно моя дворня ![]() а это две дворни... ![]() Жень, а смотри какое сходство)). Угадай породу не глядя на питомник ![]() ![]()
Отправлено 24 February 2009 - 11:24
'Кошка'
у нас друг дворняжка(у меня вео),а еще я кормлю 2 дворовых собак,они сытые и довольные.Щенков может это и жестоко ,но приходится сразу топить,сука 2-3 дня переживает ,а я ей делаю уколы которые очень быстро убирают лактацию.Бродячие собаки это очень плохо,но травить их на улице это садизм
Отправлено 22 March 2009 - 08:30
Я месяц назад переехала из частного дома в Зубчаниновке, где жила с собаками 2,5 года в город к родителям вместе с Елисеем. Живем теперь около Дома Молодежи. Чтобы разнообразить прогулки в компании собак начала "вышагивать" его по маршруту Дзержинского-Партизанская-Аврора-Мориса Тореза. ДВЕНАДЦАТЬ стай!!! Собаки крупные и агресивные, швыряються "в хвост". Благо мой не реагирует. На маршруте он всегда на поводке. В попытке отпиннуть подкатившуюся в ноги шавку получила рваные штаны (благо ватные, до ноги не добралась). И я должна к ним гуманно относиться? Кидаюсь в них снежками - отгоняю - так заботливо-сердобольные прохожие в один голос заявляют "А вы тут не ходите, у них тут своя территория". Вот почему "территория" моей собаки ограничена длинной поводка а у бродяжек эти территории по всему городу? От овчарки идущей на поводке люди шарахаються и орут чтоб одела намордник , а грязных, часто - больных, шавок жалеют и подкармливают?
Ух...Накопилось... Только с прогулки вернулась - опять нападали.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 22 March 2009 - 22:36
Вооружаться.)) На самом деле меньше надо рассуждать,что бездомные собаки такие несчастные,что они ни в чем не виноваты.Дело в том что они есть и очень уж досаждают.А 12 стай это круто на таком небольшом участке пути.))
А подкармливают их не всегда их жалости,чаще от страха-так идущие на стоянку за машиной,бегуны-спортсмены во время пробежек. И в массе своей люди не задумываются,чему они потворствуют этим.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят
Отправлено 23 March 2009 - 08:25
Вишня
а лучше поступать как Вы? Натравливая свою собаку на них?... Мне интересно - выработав у бордоса агрессию - Вы не будете его через годик отдавать?
Отправлено 23 March 2009 - 10:57
Проблема нарастает!!! Сегодня одна из стай пришла в сквер. Течкующая сука агресивна к людям. Кобели швыряються следом! Атаковали двух мужчин. Один отмахался мешком. Второй был покусан за ноги. Мы успели ретироваться.
Позвонила в Спецавтохозяйство, ну, мол, приедьте-изловите. Ответ поразил!!! "Мы по звонкам не выезжаем, у нас только плановые выезды" и положили трубку. На повторные звонки не отвечают. И ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???!!! А натравливать свою собаку - это не вариант! А вдруг дворики ее покусают - на больницах разоришься.
Отправлено 23 March 2009 - 11:41
Золото Самары
Во-первых,мне непонятны Ваши заявления по поводу натравливания собаки,Вы так заявляете,как будто были свидетелями этого. Я порожаюсь однобокости мышления.Такое ощущение,что Вы живете в глухом лесу,где и гуляют Ваши собачки. А Вы лучше дайте совет как поступить teremok81 в этой ситуации. А для себя я решил-если какая-нибудь уличная тварь захочет близко познакомиться буду стрелять нах... Ибо правда-А вдруг дворики ее покусают - на больницах разоришься.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят
Отправлено 23 March 2009 - 11:45
Я тоже обращалась в отлов - только заявление писала в своем ЖЭУ, потом приезжали по вызову, часть отловили. Правда мы к тому моменту уже жестоко пострадали - стая дворняг выгнала моего кобеля на дорогу, и его сбила машина. Вот уже пять месяцев пытаемся восстановить ногу... Так что я тоже решила вооружиться.
Отправлено 23 March 2009 - 11:46
Ну зачем сразу стрелять... да и опасно это - вдруг не туда попадете.
![]() Вообще, конечно, стая - это страшно...
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 March 2009 - 12:04
Неее... ни балончик, ни шокер при нападении на мою собаку я использовать НЕ БУДУ!!! Для того чтобы попасть в дворню из балончика или достать ее шокером я должна подпустить ее на слишком близкое расстояние к моей собаке. Мне проще не допустить приближения закидав камнями. И мне пофиг куда я бедной жучке попаду. Пусть лучше ЕЁ лечат сердобольные старушки чем я буду СВОЮ лечить. Каждый решает СВОИ проблемы. У нас в районе есть места куда я с собакой совсем не хожу из-за стай. Вот Нина попросила один снаряд сфоткать который установлен на СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ ШКОЛЫ, а я не могу это сделать т.к. без собаки уже 2 недели на улицу не выхожу - не работаю, некуда ходить, только на выгул - а с собакой туда нельзя, там БУДКА сделана и в ней сука с выводком. Повторюсь - НА СПОРТИВНОЙ ШКОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ!
Отправлено 23 March 2009 - 12:20
Мне, видимо, повезло. У нас в Н-ске не так много бродяжек, но если они встречаются , то обходят МЕНЯ с моим щенком очень далеко. Почему? Потому что я делаю морду кирпичом и иду НА НИХ в атаку. Пусть уж лучше ОНИ МЕНЯ боятся... Псенка оставляю ссзади в тылу. Гнаться за шавками не разрешаю. Если есть возможность вооружиться щебенкой, я это делаю, а еще всегда со мной парочка строгих ошейников на случай тренировки в бомбометании в местных бездомных.
Я люблю собак, но до определенных рамок. Не угрожают мне и моей собаке, не угрожают моему ребенку - фик с ними, пусть будут. Мое мнение - любишь собак - бери к себе домой, но не плоди их на улице!
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|