![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Fillari Мои собаки и их детки
Отправлено 31 January 2013 - 21:03
наш красный мальчик - Fillari Del Mar Baldessarini
![]() ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 01 February 2013 - 09:04
Осебенно раненного Фикусеныша Лена, спасибо! Она герой у меня ![]()
Как он хорошо сложен !!! Выставляется ? Периодически ![]() Кандидат в Чемпионы НКП Лучший беби Лучший щенок-кобель КЧК СС 2 х D-3 по розыску и подаче битой дичи! http://fillari.ru/molod/15
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 01 February 2013 - 09:06
Vampirsha, Пупсы
![]()
Отправлено 01 February 2013 - 17:27
Наш бирюзовый мальчик - Fillari Davidoff
![]() ![]()
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 01 February 2013 - 17:27
наша дама в розовом - Fillari Daisy Hot Pink
![]()
Отправлено 01 February 2013 - 17:28
наша зеленая девочка - Fillari Dark Amber
![]() ![]()
Отправлено 01 February 2013 - 17:29
ещё один наш брунет и как мне кажется папкин сын - Fillari Dunhill Black
![]() ![]()
Отправлено 01 February 2013 - 17:30
наша главная шкода салатовая девочка - Fillari Dalimania
![]() ![]()
Отправлено 02 February 2013 - 00:03
наша зеленая девочка - Fillari Dark Amber моеееее.. все МОЕЕЕЕ ![]()
и как мне кажется папкин сын Да суровые складки на лбу его выдают ![]()
Отправлено 02 February 2013 - 23:39
ПИТОМНИК "ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ" ПОЗДРАВЛЯЕТ САМОГО ПРИМЕРНОГО ЗАВОДЧИКА И САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА МАРИЮ САМОЙЛОВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, МАША, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПОБЕД!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ! ЛЮБИМ! ОБНИМАЕМ!
![]()
Питомник Из Серебристой Гавани (лабрадор, БШО, грюнендаль)
Отправлено 03 February 2013 - 01:30
silverydogs, Ира... ком в горле.. буду плакать... От счастья! Конечно же от счастья!
Отправлено 03 February 2013 - 07:13
Машуль,с днем рождения!
Сегодня с Днем рожденья поздравляю И пожеланий много я скажу! Желаю много счастья и без меры, Так, чтоб нельзя было объять! Не оставайся никогда без веры, Ведь в жизни надо только побеждать! Желаю быть тебе такой же милой, Уныния не знать и не болеть! И в каждом деле видеть перспективу, Препятствия любые одолеть! Пусть сбудется, появится, Все то, о чем мечтаешь! А все, что хочешь,— обретешь, Осилишь и узнаешь! Пусть необъятный, сложный мир Влечет тебя и манит! А жесткий взгляд и резкий жест Души твоей не ранят! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 03 February 2013 - 11:36
Отправлено 03 February 2013 - 13:02
Маша, дорогая! Поздравляю! Пожелать хочу тебе я - Будь счастливою везде. Наяву летай от счастья, Будь счастливой и во сне. По утру проснувшись рано, На вечернем на свиданьи. Будь счастливой и при встрече И при долгом ожиданьи. Будь счастливою по будням, И по выходным счастливой - Счастье делает здоровой, Доброй, молодой, красивой! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 03 February 2013 - 14:26
Jewel Quest,
LuCs, MarsMax, Спасибо! ![]() Shon Олафович, DEIZ, Саша, Лена, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ и за фото - оно чудо! Такой приятный теплый привет из Самары! ![]() ![]() ![]() Саша, а Ларисе от меня обнимашку и поцеловашку виртуальную за стихотворение - оно классное! Увидимся в живую поцАлую ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|