Эксперт - ARNE FOSS (Норвегия)
FILLARI BY GABBANA - CW, CAC!
Очень достойный результат для выставки такого уровня и региона, тем более выставляла хозяйка сама. Горжусь дочкой!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Fillari Мои собаки и их детки
Отправлено 17 November 2012 - 14:21
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САСIВ) СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК»
Эксперт - ARNE FOSS (Норвегия) FILLARI BY GABBANA - CW, CAC! Очень достойный результат для выставки такого уровня и региона, тем более выставляла хозяйка сама. Горжусь дочкой! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 November 2012 - 16:03
Берговна
![]() ![]()
Отправлено 17 November 2012 - 19:59
Берговна ![]() ![]() девочка прям медведь ![]() Сообщение отредактировал Vampirsha: 17 November 2012 - 20:04
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 17 November 2012 - 21:46 ![]() ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САСIВ) СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК» Эксперт - ARNE FOSS (Норвегия) FILLARI BY GABBANA - CW, CAC! Очень достойный результат для выставки такого уровня и региона, тем более выставляла хозяйка сама. Горжусь дочкой! Маша всегда стабильный,превосходный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 November 2012 - 22:24
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САСIВ) СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК» Эксперт - ARNE FOSS (Норвегия) FILLARI BY GABBANA - CW, CAC! Очень достойный результат для выставки такого уровня и региона, тем более выставляла хозяйка сама. Горжусь дочкой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 November 2012 - 10:19
Сэми, LuCs, aivori, Девочки, спасибо спасибо!
![]() ![]() Jewel Quest, еще гляди ![]() Мне дети эти так нравятся ващщщще ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 November 2012 - 10:20
головешка
![]() Сообщение отредактировал FILLARI: 18 November 2012 - 10:22
Отправлено 18 November 2012 - 10:23
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САСIВ) СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК»Эксперт - ARNE FOSS (Норвегия)FILLARI BY GABBANA - CW, CAC! Очень достойный результат для выставки такого уровня и региона, тем более выставляла хозяйка сама. Горжусь дочкой Поздравляю! Очень ровно девчёнка идёт! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 November 2012 - 10:41
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САСIВ) СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК» Эксперт - ARNE FOSS (Норвегия) FILLARI BY GABBANA - CW, CAC! Очень достойный результат для выставки такого уровня и региона, тем более выставляла хозяйка сама. Горжусь дочкой! ![]() Маша, еще раз поздравляю. Действительно достойно выступили!
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 18 November 2012 - 10:47
Очень ровно девчёнка идёт! Ленка, ты прям не в бровь а в глаз! 2012-11-17 - Екатеринбург Интернациональная выставка (CACIB) "Екатеринбург-XXI век". Эксперт ARNE FOSS (Норвегия): CW, САС & Чемпион РФЛС! 2012-10-21 - Нижний Тагил Региональная выставка. Эксперт Чистякова: CW, САС & Лучшая сука & Лучший представитель породы! 2012-09-30 - Пермь Чемпионат РКФ. Эксперт Петракова: CW, jCAC, Лучший юниор-сука! Региональная выставка. Эксперт Иванова: CW, jCAC, Лучший юниор & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! 2012-09-15 - Уфа Монопородная выставка ранга КЧК. :юСС! Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич Е.И.: CW, jCAC, Лучший юниор! 2 месяца ходит по выставкам ЮЧР закрыт и 1 САС до ЧРа уже остался ![]()
Отправлено 18 November 2012 - 10:48
Маша, еще раз поздравляю. Действительно достойно выступили! Спасибо! И вас и вас - спасибо, порадовали ![]()
Отправлено 18 November 2012 - 12:28
Эта "Головешка" остается в Уфе в питомнике, у неё будет маленький хозяин, который будет ею заниматься.
![]()
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 18 November 2012 - 17:42
Машенька поздравляю с победой дочи! В Екатеринбурге действительно победить достойно, выставки всегда с большим количеством собак и замечу очень хорошего качества ( сужу по биглям, но думаю в лабрах все еще круче).
Поэтому это здорово когда ты можешь радоваться своим результатом не на уровне одного города и в рамках одной выставки!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dachenka: 18 November 2012 - 17:42
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 18 November 2012 - 17:46
Dachenka, Даш, спасибо!
![]() FILLARI MONA DI ORIO 2,5 года Бергова сестрень из Че. Рейчел. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FILLARI: 18 November 2012 - 17:50
Отправлено 18 November 2012 - 20:00
Рейч,просто обожаю. Она выросла из сладкой принцессы в сказочную королеву.
![]()
Отправлено 23 November 2012 - 22:30
К разговору о "переустроенных" собаках...
Мне иногда ммм "пишется"... Я не знаю, как назвать "это", то что мной иногда выдается ![]() кАроче, про Шегги (вообще "в полном обьеме и качестве" есть на сайте ![]() Написано в сентябре 2012. Шегги Маш, да на тебя не угодишь! Маш, твоего идеального лабрадора не существует! Сколь раз я слышала эти попреки и верила, когда-нибудь, всенепременно, я ВСТРЕЧУ своего идеального лабрадора. И встретила! Правда в тот момент была не совсем готова к этой встрече, проявила нерешительность, сомнения и прочие бякостные качества свойственные моей натуре. В силу этого осталась без своего идеального лабрадора… Однако время шло, мой идеальный лабрадор рос, я следила за ним, тем более заводчик услужливо подкидывал мне периодически доказательства идеальности этого самого лабрадора, коря меня за нерешительность, сомнения и прочие бякостные качества моего характера… Тоска жила. Жила боль. Боль потери необретенного. И мне по большому счету было наплевать даже на идеальность этого лабрадора. Я просто тосковала по ней. Я чувствовала что где-то там, во глубине уральских гор, сидит МОЯ собака. По какой то глупой ошибке непопавшая ко мне. Сразу, по факту своего рождения. И слез было пролито не мало, и стенаний, и заламывания ручек, и коленопреклонных просьб – отдайте мне моего идеального лабрадора, МОЮ собаку. Время все расставит по своим местам. Сколько раз я убеждалась в этом. Прошло почти 3 года и вот, в силу обстоятельств, у меня появилась возможность забрать ее! Я перевернула с ног на голову жизнь свою, продала все, что только можно было продать, решила все вопросы, которые только можно было решить и только ради нее, ради моего идеального лабрадора, мы переехали в дом. Я забрала ее! МОЮ собаку, МОЮ Шегги! У нас не было адаптации, у нас не было привыкания, ко мне просто приехала МОЯ собака. Можно сказать вернулась домой. Даже мой суровый муж удивляется до сих пор – она к тебе привязана больше чем Фике твоя! Хотя собака у нас всего ничего. Действительно Шегги – моя приколенная собачка. Кто где – Шегги всегда рядом, Шегги всегда слева у колена. Она очень ревнива! Она боится отойти, а вдруг кто-то займет ее место! Мне смешно, отдел для Шегги в моем сердце забронирован был еще три года назад. Просто пустота там заполнилась и всем настало счастье! Мой идеальный лабрадор. Мое сердце замирает от восхищения, когда я смотрю на нее. Я рингую ее и улыбаюсь бесконечно, от вида ее совершенства. В любой ее фото, удачной или неудачной я вижу только его – моего идеального лабрадора! Теперь я понимаю, что такое действительно - наплевать что скажут люди. Мне действительно наплевать что о ней скажут люди, заводчики, эксперты. Для меня она ИДЕАЛЬНЫЙ лабрадор. Она может проигрывать, выигрывать , ее фото могут быть удачными или неудачными, для меня она – просто ИДЕАЛ! Стандарт породы если хотите. Я не поймала «звездочку» с ней, как может многие думают, мне просто реально глубоко …. что думают о ней другие. Это МОЯ собака! И это мой ИДЕАЛЬНЫЙ ЛАБРАДОР! Сообщение отредактировал FILLARI: 23 November 2012 - 22:37
Отправлено 23 November 2012 - 23:35
Машуль красиво сказано! Я никогда не думала, что собаки как люби могут быть вторыми половинками. Я когда Петрушу увидела поняла, что он должен быть со мной, и полюбила его с первой минуты. А у меня его забрали((((
Я очень рада, что у тебя есть Шегги, а у Шегги есть ты!!! Очень рада за вас!!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|