![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Fillari Мои собаки и их детки
Отправлено 26 February 2013 - 15:38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 February 2013 - 15:46
Раковский Бровар. Пивнушка образно, по факту просто оченно приятное место. С офигенской кухней и классным пивом.
![]() ![]() Музыканты. Мы были в двух заведениях и как я поняла в Минске это принято - музыканты есть группа лиц с инструментами, перемещающаяся по залу и исполняющая некие произведения в угоду пьющим и кушающим. В Броваре были очень приятные. Солист с красивым сильным голосом, в честь праздника выводящим всякие маршы. Также можно заказать определенную песню - они встанут аккурат напротив вашего стола и будут петь исключительно для вас. Вот собственно и они. ![]() А это мы ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2013 - 16:05
А еще! Забыла забыла! Когда мы в первый день выползли из Минского метро - уточнили у таксиста дорогу. "Добрый" таксист подсказал нам противоположное направление, по которому мы бодро чапали пару км, пока не поняли что как то долго мы идем... Первые трое прохожих банально не знали где находится улица Раковская, а вот четвертый. очень приятный молодой человек, выслушав наши сомнения, сказал - вы знаете мне проще Вас проводить чем объяснить!
![]() По дороге я его замучала вопросами о политеческой и экономической жизни страны Белоруссии - Мне всегда очень интересны такие вещи. Он с удовольствием рассказывал. Так мы узнали, что Батьку, а они его называют Папой - в принципе любят. все понимают что он уже единоличный собственник своей страны, НО "мы же вот с вами спокойно идем по улицам ночного города, поскольку внутренние войска Минска по количеству больше вообще всех войск Белоруссии". К слову машина наша и правда успешно прожила три дня во дворе, и на нее никто не покусился. И мы шлялись по ночам сколь душе угодно и видели море одиноко бредущих одиноких дамочек, абсолютно спокойно передвигающихся по улицам в 3 часа ночи. А с Батькой на след. утро мы почти лично познакомились ![]() Наверное хочу в целом рассказать про людей. Они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вежливые и ОЧЕНЬ благожелательные. Мы пошли гулять с собаками в парк, каждый собачник здоровался с нами и спрашивал как у нас дела. При этом очень искренне улыбался. Люди не шарахались от наших собак, скорее от нас - орущих - проститеееее сейчас мы их заберееееем. Улицы очень чистые. Люди очень улыбчивые и вежливые. На парковке перед выставкой нас остановили, показали куда ехать и ПОПРОСИЛИ - Не сложно ли Вам будет поставить машину ЗА спортивным комплексом. "Мне нравится эта страна!" - это стало афоризмом у нас ![]()
Отправлено 26 February 2013 - 16:43
Домой поехали вновь на метро. И тут началась наша эпопея которой Ленка дала много названий, но самые популярные:
"Машка и метро" и "Машкамана и зеленый стрелощка" Началось все с того, что Вася пошел покупать 4 жетона за, вдумайтесь, 6800 рублей. А я решила вновь сфоткать Лену на фоне метро. Вот собственно фото ![]() Уже нажимая на затвор фотоаппарата я услышала крики контролера, что фото и видео съемка в метро запрещена. Послушно сложила фотоаппартат в сумочку. Взяла у Васи жетон и пошла в турникет. Бросила в дырощку и не глядя с гордо поднятой головой прошествовала... не в тот турникет в который бросила жетон... И он конечно захлопнулся аккурат у меня перед ногами. Изумленно подняла голову, оглянулась на "дырощку", честно подумала - наверное не долетел жетон! И пошла снова! И снова меня там чуть не прихлопнуло. Дальше вспоминается с трудом. Ленка говорит, что я уже занесла ногу - в целях перепрыгивания через турникет. Я помню только одну мысль в своей голове - ну я же заплатила!!! Что то верещал контролер на заднем фоне. Вася с ловкостью дикой пантеры вытащил меня за капюшон из неправильного турникеты и засунул в правильный. Баааалин наш хохот наверное было слышно на конечной станции. Я возмущалась на тему - кто платит тот и заказывает музыку. И вообще я заплатила? заплатила - как хочу так и прохожу! "красный крестик и зеленый стрелощка" склонялись во всех тонах. И хохот не останавливался. Прохожие на нас оглядывались, от этого нам становилось еще смешнее. Хохот наростал. В вагоне мы тоже никак не могли угомонится и услышав белорусское "сторожко, двери зашиваются" нас накрыла вторая волна ![]() ![]() ![]() ![]() Забегая вперед... На следующий день мы возвращались тем же маршрутом в метро. Вместе с контролером стоял дядька милиционер. Контролер что-то шепнула дядьке и он пошел за нами. Лена утверждает что он шепнул ей - вот вот это они.. пытались заснять стратегический объект, потом его перепрыгнуть. а потом дезориентировать окружающих. Дяденька шел за нами какое то время, потом спрятался за столбом и подглядывал за нами. сказать, что нас это развеселило вновь - не сказать ничего. Мы опять гоготали как сумашедшие и честно планировали проехать уже до конечки - чтобы всем показать эту самую "машкамана и зеленый стрелощка" Гастроли е-мое. Не знаю удалось ли мне передать Вам наше настроение, но я лично сейчас печатая все это ржу в голос ![]()
Отправлено 26 February 2013 - 16:51
Да! Маш, ты и в Беларуси кипишь навела..........
![]() ![]() Сообщение отредактировал SANADOR: 26 February 2013 - 16:52
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 26 February 2013 - 17:51
Утро. 23 февраля. Ушла в душ. выхожу - суета. Батька едет! Какой Батька, где Батька, зачем Батька. Вася орет - к окнам не подходи - завалят на хрен! Ну я конечно пошла - если говорят не ходи - значит надо ж идти! За окном увидела кучу милиционеров ихних и 3 головы одновременно повернушвихся в мою сторону так с такими взглядами - что у меня сразу возникло желание отойти от окна. Оказывацца - Батька должен был приехать на "нашу" площадь победы цветы класть к вечному огню. В силу этого был оцеплен весь микрорайон, все подъезды и здания. Наш в том числе. Они проверили все подъезды, зашли в каждую квартиру, в том числе в нашу - предупредили - к окнам не подходить и ваще сидеть тихо. Мы поинтересовались а выпустят ли нас? Нам как бы на выставку... Сказали выпустят, но впустят вряд ли... раньше 12ти... поэтому мы успокоились. Под взглядами полицаев погрузили собак, которым ваще до лампочки все это веселье, и смылись с этого страшного места.
Потом была выставка, шампанское, веселье, мужики съездили на авторынок, рассказали нам какие они машины купят ну в общем суета обычная, не стоящая внимания. На вечер у нас были забронены столики в "Талаке". Ресторан национальной кухни. Бааалин. Что сказать то... Ну давайте прямо - не понравилось там нам! Вот что! То ли белоруссы готовить не умеют, то ли в Талаке. как мы потом узнали у Светы, хозяйки Енгури, это реально национальные блюда, но чета видимо не для нас они. Голодными не ушли, но не понравились они нам. Зато как повеселились! Там тоже были музыканты, как в Раковском Броваре. И много косых товарищей, бесконечно их заказывающих к своему столику и подпевающих. Но солист их не отличался сильным голосом, зато отличался классным "завыванием". Я долго не могла понять что мне это напоминает, потом поняла - Радзинского! Эдварда! Вы себе представляете "Мурку" в исполнении Эдварда Радзинского? Хохот набирал обороты... Потом к нему присоединился "Лебединский" с соседнего стола и "Цецкаридзе" с еще одного. Чтобы нас не выгнали за неуемное веселье, мы решили ретироваться. Блин заманалась вставлять.. в общем видео тут Сообщение отредактировал FILLARI: 26 February 2013 - 17:58
Отправлено 26 February 2013 - 18:06
У меня умер фотик в субботу. Единственное что успела слава богу снять это собак и парк, в котором гуляли каждый день. Через парк "идет" река Немига. нЯмига по ихнему и так мы ее и называли. На этой реке, незамерзающей живут утки круглый год. И их кормят. Поэтому когда ты подходишь к парапету - они думаю - ЕДА ПРИШЛА! И все толпой ломятся к тебе. Слетаются с всей Немиги. Стая огроменная. Выходят на снег\лед и чапают к парапету. Совершенно бесстрашно. Мы их кормили и офигивали. И наши собаки офигевали тоже
![]() ![]() Утощка ![]() Селезень ![]() Шон ![]() Больше не знаю даже что рассказать..Фоток больше нет (((( что вспомню напишу. Но в целом и общем - это было классно!
Отправлено 26 February 2013 - 19:14
У меня нет фото с рингов, я не снимаю когда работаю. Руки трясуться :lol2: Но мы наснимали девок после рингов в первый день. Жили на площади Победы, рядом чудный парк им. Янки Купалы (надеюсь не сковеркала ничего).
TALLIAR SHIKARY SHOW SHAPE - RCW класса чемпионов второй день. И все :doh: ![]() ![]() ![]() FILLARI BAY GABBANA - CW, CAC, BOS, CACIB, BOB, BIG III & Чемпион Белоруссии & Кандидат в Интерчемпионы В первый день RCW ![]() ![]() Все эти рассуждения после выставок всегда были, есть и будут. Кто то доволен, кто то недоволен всегда. У меня тоже есть уши и глаза, и я тоже все прекрасно слышу и вижу ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2013 - 19:31
Эх, не знала, что ты едешь на историческую родину!
Маш, шикарный отпуск у вас получился ![]() ![]() ![]() меня тоже всегда веселит особенности родных языков: украинского (по маме) и беларусского (по папе) ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 26 February 2013 - 19:31
Я тебе пришлю фото с ринга,но это скорее всего для "домашнего" просмотра.Я же начинающий фотограф. Выберешь....
Мы кстати вечером ,после выставки ездили кормить уток (у нас хлеба много осталось). Не забудь про меня.Только пожалуйста на фото без подписи и если можно на почту stavka2004@list.ru
Отправлено 26 February 2013 - 19:36
Shon Олафович, Саш, зая, шли и видео плиз а! А фото - я в процессе. Пришлю как скажешь и много вариантов - сам выбирай!
Отправлено 26 February 2013 - 19:37
Shon Олафович, и еще у тебя много фото разряда "лайф" или "жж" то бишь то что ты снимал по ходу - выкладывый сюда! Я не обижусь совсем напротив!
Отправлено 26 February 2013 - 19:37
Нууу Маша , ну ты даешь,Наверное когда ты войдешь в возраст домосиделки скучно тебе не будет,будешь писать мемуары !!!!!
Супер , я теперь тоже в Минск хочу !!!!!!!!!!! А Шегги очень хороша , и не надо её худить !!!!!! Такая меховая !!! Мишка!!!
Отправлено 26 February 2013 - 19:46
Shon Олафович, и еще у тебя много фото разряда "лайф" или "жж" то бишь то что ты снимал по ходу - выкладывый сюда! Я не обижусь совсем напротив! То же сама выбирешь когда пришлю(постараюсь завтра). Дело не в "обиде" есть просто неудачные.Кстати фото на диске почти все с "дефектами". Ну люди вышли не ахти как.
Отправлено 26 February 2013 - 20:19
Дааааа... моя варежка искупалась в нЯмиге! А вам слабо????
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|