Маша

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Fillari Мои собаки и их детки
Отправлено 03 February 2013 - 15:17
Отправлено 16 February 2013 - 16:03
Маша, меня вдруг "торкнуло". На телеконале Дождь постоянно цитируют песню Земфиры
"Без шансов, без вариантов, Безотносительно именно к Вам." Это твой лозунг на выставках! ![]() А если весь текст прочитать, то и про еще кое что...
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 17 February 2013 - 00:08
Хочу поделиться...
Подарки на д.р. которые ко мне вчера приехали из Челябинска (дада тот самый суровый город) от владельцев Рейчел и Берга (Хуч х Фике) от Влады и Кати Это комплекс: картина, часы, магниты ![]() Это картина. Даже мой муж офигел... Это настолько реально и настолько красиво и очень похоже... это действительно произведение... Муж сказал сам рамку закажет ![]() ![]() Это часы ![]() Хочется жить. Глядя на все это просто хочется жить. Творить, работать, ездить и добиваться. Хочется "свернуться в трубочку" и прочие фигуры высшего пилотажа... Главное все таки наверное это люди. Люди, которые уже давно не просто владельцы, они мои друзья, мои соратники и просто очень очень близкие мне люди. Они мне дороги, я их очень люблю, безумно рада что наши чувства взаимны! Спасибо, любимые!!!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 February 2013 - 00:09
Это твой лозунг на выставках! Стараемсиии.... не все удается, но мы не унываем и всегда стремимся вперед. Нас много, мы вместе и потому сила!
Отправлено 17 February 2013 - 00:15
Маша,поздравляю !!!! Часы - шедевр ,супер ,завидую в хорошем смысле !!! Так держать , ты двигатель прогресса !!! Неее реальный двигатель, смотрю и удивляюсь , сколько в тебе еще скрытых ресурсов , ты мега БАТАРЕЙКА !!!
Отправлено 17 February 2013 - 00:20
Это картина. Даже мой муж офигел... Это настолько реально и настолько красиво и очень похоже... это действительно произведение... Муж сказал сам рамку закажет ![]() ![]() обалдеть ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 17 February 2013 - 00:35
а раму для такой картины нужно действительно соответствующую заказывать
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 17 February 2013 - 08:41
Неее реальный двигатель, смотрю и удивляюсь , сколько в тебе еще скрытых ресурсов да, ресурсов там море, и скрытых и не скрытых)))) FILLARI, я тут стишок нашла, Маш. Удел молодых – это радость полета, Познание жизни, начало пути, Учеба, карьера, паденья и взлеты, Упав подниматься и снова идти. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 17 February 2013 - 08:55
а раму для такой картины нужно действительно соответствующую заказывать вот как раз с рамкой и встал процесс. Мы так и не выбрали какую лучше надо для этой картины.
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 24 February 2013 - 20:05
Машунь, с успехами тебя и твоих подопечных в Минске!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 24 February 2013 - 20:06
Отправлено 24 February 2013 - 22:29
Поздравляем Аришу с CACIB. Маша,Лена вы большие умницы.
А у меня есть парочка фотографии Филлари Давидофф ![]() ![]()
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 24 February 2013 - 23:49
Машунь, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умницы!!!! А самое главное" Кто бы сомневался"......
![]()
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 25 February 2013 - 19:25
Поздравляем Аришу с CACIB. Маша,Лена вы большие умницы. А у меня есть парочка фотографии Филлари Давидофф ![]() баааатююююшкиииии ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2013 - 09:58
баааатююююшкиииии ![]() ![]() ![]() я тоже балдею от него. Такой он тут смешнючий ![]()
Отправлено 26 February 2013 - 14:57
Вай всем спасибо за поздравления!
Начинаю маааааленький фотоотчет. Почему маленький? Потому что в субботу аккурат как я отсняла собак в стойках, мой фотоаппарат помер. Причина мной пока не установлена. Весело нам стало сразу. Ну вот как только Лена и Вася - хозяева Аришки за нами заехали, так сразу и стало. Вася собирался поспать, но... какой сон, мы целый месяц не виделись! К слову, общаемся давно уже не на уровне заводчик - владельцы. А дружим. Просто дружим. Семьями так сказать ![]() Первая "веха" ![]() Вторая "веха". Мы не на шутку разгулялись уже. ![]() "Веха" третья и мы уже притомились малех. Под Нижним. ![]() Перед четвертой "вехой" мы успели поспать и потому были бодры и веселы! ![]() Вот ета кафешка называется "Узбекская кухня". Находится сразу после того как проезжаешь Нижний. В пос. Лесная Поляна - в сааааамом конце его. Перед перечеркнутым знаком. ОЧЕНЬ рекомендую. Вкуснее шурпы и шашлыка из баранины я не ела никогда в жизни! Лепешки мы с собой в Белоруссию забрали! ![]()
Отправлено 26 February 2013 - 15:05
Потом был МКАД и поворот на Рублевку. Вследствие чего Вася сказал, что в Москве он был и на рублевке тоже. И его не впечатлило.
![]() Смоленск мы прохрюндили с Ленкой. Но дорога... вах дорога... Это ведь отдельная тема. Как только ты проезжаешь Москву и начинаешь движение по Брестскому тракту все! Ты в Европе! Ты точно выехал из России, потому что ну не видели мы в России таких дорог! И хотя указатели нам твердили что мы еще в России, мы не верили! Таможня и граница с Белоруссией - одно название. Даже не понятно где мы ее вообще пересекли. Думали мы уже ТАМ или еще ТУТ. Поняли быстро, как только влетели под пост ихнего ГИБДД в первой же деревне. Читали что там взяток не берут? Не верьте! Берут! Причем желательно НЕ в местной валюте! Кроме поста ГИБДД страна встретила нас прекрасным бесплатным туалетом ![]() Следующая веха и наши упорные поползновения на нее забраться! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2013 - 15:36
Мы приехали. На место нашего проживания - Площадь Победы. Площадь с "вечным огнем". Это впоследствии сыграло с нами недобрую шутку - но об этом позднее. Сходили в обменник и сразу стали миллионерами! 5тыс.руб - Один миллион четыреста тысяч рублей
![]() ![]() ![]() Площадь победы ![]() ![]() ![]() ![]() Сходили в магаз, поспали и отправились в первое злачное место по рекомендации Яны Авдюшиной - Раковский Бровар. Отправились на метро. Расстояние там между станциями коротюсенькие, поэтому оно очень удобно! Поскольку фотоотчет задумывался как ЖЖ, выкладываю фото с метро. Наша станция - Площадь Победы - Площадь Пирамоги ![]() ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|