Внимание яд Самара
Отправлено 07 May 2012 - 22:12
Оксана спасибо за инфу мы как раз там проходим. Кто то уже пострадал из собак в этом районе? Откуда известия?
Отправлено 07 May 2012 - 22:16
Мужчина, живущий по адресу Чайкиной 55, разбрасывает свиные шкурки, посыпанные чем то зеленым!.
На Ярославской у "Белой техники" сегодня днём появились свиные шкурки. Выбросили сразу как увидели. Будьте осторожны!
-Комсомольский район, двор по ул. Мурысева 51,
берегите своих собак, одевайте намордники . но к сожелению бездомным собакам нельзя помочь . кто может пожалуйста нужно сделать и напечать листовки . с этой инфой
На Ярославской у "Белой техники" сегодня днём появились свиные шкурки. Выбросили сразу как увидели. Будьте осторожны!
-Комсомольский район, двор по ул. Мурысева 51,
берегите своих собак, одевайте намордники . но к сожелению бездомным собакам нельзя помочь . кто может пожалуйста нужно сделать и напечать листовки . с этой инфой
89171238773 Оксана
Отправлено 07 May 2012 - 22:33
Господа юристы форума, подскажите, можно ли подать коллективную жалобу в Мэрию по поводу отравы на улицах города? Ведь если есть эта свиная шкурка, свидетели.. И даже случай отравления ребенка (слышала малыш подобрал и отравился, несмертельно конечно).
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
+7 929 71 74 585
Отправлено 07 May 2012 - 22:39
Если я не дай Бог увижу на улице злосчастную отраву и от этого пострадает моя собака, могу например взять ее с собой, обратиться за экспертизой к специалисту и вызвать полицию, чтобы составили протокол? Ведь незаконно разбрасывать отраву в черте города, могут пострадать дети, или бомжи.
+7 929 71 74 585
+7 929 71 74 585
Отправлено 08 May 2012 - 01:36
Айрис Эппл (07 May 2012 - 22:33) писал:
Господа юристы форума, подскажите, можно ли подать коллективную жалобу в Мэрию по поводу отравы на улицах города? Ведь если есть эта свиная шкурка, свидетели.. И даже случай отравления ребенка (слышала малыш подобрал и отравился, несмертельно конечно).
Вы представляете через что придется пройти? мало того, что у вас умер друг! так надо сделать вскрытие, установить причину смерти, да и при чем здесь мерия? может какой-то чокнутый догхантер разбросал отраву. вы его не сможете найти и не сможете доказать, что мэрия имеет какое-то отношение к этому. можете написать заявление в полицию ( собака считается имуществом), я не занимаюсь уголовными делами, но думаю, что из-за собаки они не больно-то расстараются! это все прискорбно, но у нас в России дела обстоят так. У нас даже если возбуждают уголовные дела, то потом очень успешно их хоронят!ИМХО.
Вот, если малыш отравился, то история другая! можно и нужно заявление писать в полицию !
Сообщение отредактировал Femida: 08 May 2012 - 01:39
Отправлено 08 May 2012 - 10:50
Femida, А через это если не пройдешь, то откуда практика возьмется? А если ребенок пострадает, через это легче будет пройти, чем через страдания любимого пса?
Именно чокнутые догхантеры и разбрасывают в основном, или старики свихнувшиеся. Мэрия может быть и ни при чем, но вот если полицию не трясти постоянно, то конечно уголовное дело закроют. Просто никому это не нужно, только поплачут, и все, на форуме еще отпишутся (ничего личного, просто рассуждаю).
Именно чокнутые догхантеры и разбрасывают в основном, или старики свихнувшиеся. Мэрия может быть и ни при чем, но вот если полицию не трясти постоянно, то конечно уголовное дело закроют. Просто никому это не нужно, только поплачут, и все, на форуме еще отпишутся (ничего личного, просто рассуждаю).
+7 929 71 74 585
+7 929 71 74 585