филек (Apr 9 2011, 17:01) писал:
Удачи!!!

Получите 1 племкласс, от 2-х вязок получите 2-х работающих потомков и Элита в кармане...Есть к чему стремиться!!!
К этому и идем!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Зимняя обл выставка охотсобак собаки
Отправлено 09 April 2011 - 19:13
Охотник Удачи!!! ![]() Получите 1 племкласс, от 2-х вязок получите 2-х работающих потомков и Элита в кармане...Есть к чему стремиться!!! К этому и идем! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 09 April 2011 - 19:53
Матвей, 2 племенной класс, Большая Серебрянная Медаль!!! Не знаю,что это значит,но здорово! ![]() ![]()
У нас то же самое))) ![]() ![]()
,если получите например Кровяной след-то будет 1 племенной... Для ретриверов кровяной след по правилам бонитировки не играет роли т.к учитываются только "кровяной след (если диплом получен до 2006 года) http://labrador-v.narod.ru/p678.htm У нас малая золотая медаль у обеих 1 плем класс 107 баллов у Агаты (так не поняла почему) ![]() 96 баллов у Беретты (так не поняла почему) ![]() по моим подсчетам.. Агата 16(за предков)+40 (основной диплом)+ 8 (дополнительный диплом)+ 40 (отл)=104 Беретта- 20(за предков)+35 (основной диплом)+ 40 (отл)=95 За выставку тоже балы даются что ли? Что у остальных я так и не поняла, девченки Анет Медея сколько у вас, а так быстро все убежали из за дождя... ВСЕХ была рада увитеть всех ![]()
Отправлено 09 April 2011 - 20:46
Поздравляем с дебютом на охотничьей выставке Тери (Катя и Тери) – 3 место за экстерьер в среднем Очень многочисленном классе сук
![]() ![]() С почином, ребята, теперь на натаски и испытания за рабочими дипломами. Аннет – 2-е место в среднем классе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И молодцы все, что выдержали в такой холод и непогоду практически целый день на улице...! ![]()
Отправлено 09 April 2011 - 20:58
и Рейна –1 е место в среднем классе (5 кобелей) ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 09 April 2011 - 21:51
Агата и Беретта
У нас малая золотая медаль у обеих 1 плем класс 107 баллов у Агаты (так не поняла почему) icon_eek.gif в ринге пятая 96 баллов у Беретты (так не поняла почему) icon_eek.gif в ринге седьмая Ну вот, даже больше получилось в результате! Поздравляю! ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 10 April 2011 - 06:33
Поздравляем с дебютом на охотничьей выставке Тери (Катя и Тери) – 3 место за экстерьер в среднем Очень многочисленном классе сук ![]() ![]() С почином, ребята, теперь на натаски и испытания за рабочими дипломами. Аннет – 2-е место в среднем классе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И молодцы все, что выдержали в такой холод и непогоду практически целый день на улице...! ![]() спасибо!!! ![]()
Отправлено 10 April 2011 - 06:52
Агата и Беретта Ну вот, даже больше получилось в результате! Поздравляю! ![]() Марин спасибо, но придя домой увидела бОоольшую ошибку в охот свид у Агаты, будем разбираться.... ![]() У Агатиной матери Лакки НЕТ и никогда не было рабочих дипломов.... Мало того у бабки Лоры почему то оказался Д3, хотя у неё есть только Д1 и Д2 хоть они и не идут в зачет , но почему не понятно... Вот как говориться все теперь встало на свои места, я все думаю почему её присывают больше баллов за какой х-н, так сильно любят то... Поэтому отнимаем у Агаты 2 балла, получается 105 баллов... Место в ринге никакого значения не имеет, в нашейм классе у всех оценка отлично именно она и идет в бонитировку.... это охот выставка тут нужна комплексная оценка И хотелось бы узнать какие все таки у кого баллы и кто на каком месте... Предпологаю наш класс Первый плем класс 1.Место -Медея- 108 2.Место-Агата-107 баллов на самом деле 105 (-2 за мать) 3.Место-Аннет 4.Место-Бет - 96 баллов Короче таже расстоновка что и на осенней охот выставке...
Отправлено 10 April 2011 - 13:31
Охотник, Антон!
Надик, Надя! С опозданием, но примите и наши поздравления! Молодцы! ![]() ![]()
Отправлено 10 April 2011 - 17:40
Всех поздравляю!
Мила, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Без тебя я вообще не знаю, как дела бы сложились: я приехала на днюху и...отрубилась. Люди танцевали, орали, а я спала)))). Хорошо еще к моим заскокам привыкшие онЕ))). Да, Леда тоже на старости лет дебютировала)).
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 15 April 2011 - 19:13
Ребят! С удовольствием в Лабрадорах посмотрели всей семьей репортаж про выставку, снятый ГИС - молодцы вы, здорово!
Столько знакомых лиц, великолепные собаки. Ринг гончих - класс. Прямо тоже захотелось такую выжловочку красивую, как там ходили. Спаниельки ![]() Люди все увлеченные, взахлеб о своих питомцах и об охоте.. М О Л О Д Ц Ы!!! ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|