![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Найден молодой риджбек в Новокуйбышевске
Отправлено 19 February 2011 - 22:13
Слава богу!!! ![]() АНЮТКА, удачи Вам с песиком! Надеюсь, встретимся с братом, как потеплее станет на улице. ![]() приезжайте к нам на аврору . мы пока дорогу то с трудом переходим . машин боимся ![]()
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 19 February 2011 - 22:18
Бедный малыш, поправляйся скорей, Желаем удачи в совместной жизни
![]()
Отправлено 19 February 2011 - 22:22
Бедный малыш, поправляйся скорей, Желаем удачи в совместной жизни ![]() спасибо . лена сегодня сказала что заметно немного что собаку кормили нормально 2 дня . ![]()
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 19 February 2011 - 22:43
приезжайте к нам на аврору . мы пока дорогу то с трудом переходим . машин боимся to_take_umbrage.gif Как потеплеет, приедем. А то мы замерзаем жутко, а машины у нас нет. Пока транспорта дождешься, собака уже домой хочет. И мы особо далеко от дома не отходим поэтому. А вы пока поправляйтесь, осваивайтесь и наслаждайтесь жизнью! ![]()
Отправлено 19 February 2011 - 22:45
Как потеплеет, приедем. А то мы замерзаем жутко, а машины у нас нет. Пока транспорта дождешься, собака уже домой хочет. И мы особо далеко от дома не отходим поэтому. А вы пока поправляйтесь, осваивайтесь и наслаждайтесь жизнью! ![]() спасибо . будем ждать . а нам вот наоборот жарко очень дома
Отправлено 19 February 2011 - 22:54
http://video.yandex..../lyu45/view/82/
Очень красивый мальчик.... Цвет темный... Нюх кстати олитчный с Аней проверяли...надо на натаску...
Отправлено 19 February 2011 - 23:00
http://video.yandex..../lyu45/view/82/ Очень красивый мальчик.... Цвет темный... Нюх кстати олитчный с Аней проверяли...надо на натаску... Мил . какие наши годы ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 February 2011 - 23:00
Отправлено 19 February 2011 - 23:14
Классное видео!
![]() А почему видео "Дейз" называется? Вроде бы Аня его Алексом решила звать?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 20 February 2011 - 09:28
Классное видео! ![]() А почему видео "Дейз" называется? Вроде бы Аня его Алексом решила звать? я думаю это день имелось ввиду ![]()
Отправлено 20 February 2011 - 11:58
Мальчишка мне понравился ..добряк прям к Бетке не пристает - это для нас самое главное а то на нас кобели как на шоколад...
Не знаю стандарта риджбеков но оч понравилась голова... ![]() Далее моя красотка как всегда пошла пылесосить и принесла нам кость приличного размера.... Алекс оч заинтерисовался я спрятала кость в сугроб, он подошел ко мне понюхал перчатки и пошел искать кость и практически нашел... Мы решили перепрятать и посмотреть найдет ли еще ... к моему огромному удивлению кость была быстро найдена и что меня оч порадовало низом ищет.... Вообщем охотник, и на наркотики и деньги можно натаскать, да на что угодно. Очень хочу что бы Слава его посмотрел т.к он он работает нижним чутьем, а девки у нас только верх.... Честно мне очень ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|