![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Найден молодой риджбек в Новокуйбышевске
Отправлено 16 February 2011 - 22:35
девочки может ему денег предложить . тогда отдаст
![]() ![]() ![]() ![]()
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 16 February 2011 - 23:13
Девочки, давайте не нагнетать.
Лене и так тяжело.Она ищет контакты первого владельца.И телефон мог сменить и адрес.Может найдется и заберет назад пацана.Ну правда, классный пес!
Отправлено 17 February 2011 - 00:25
Ни хрена себе! Риджбек на морозе - это пипец! Вы ему объяснили, что нельзя так? Это жестокое обращение.
![]() Лена, а первые владельцы этим не нарушают договор? В моем договоре написано, что я не могу держать собаку в вольере/на улице, если я правильно помню. Собаку надо забрать. Нужна какая-либо помощь, звони.
Отправлено 17 February 2011 - 00:39
Kiria
Не думайте,что я просто съездила и проветрилась.Все о собаке и содержании поведала Лене. Она в курсе, мы созванивались. Нас никуда не пустили и все полагающиеся "ноты протеста" мы высказали. Мы делаем все, что бы собака вернулась домой...
Отправлено 17 February 2011 - 00:52
филек, да я и не думаю так. Просто на всякий случай уточняю. Я в шоке. Мой мерзнет даже в комбинезоне.
Общее впечатление у Вас какое сложилось? Человек адекватен? Или хочет денег?
Мы делаем все, что бы собака вернулась домой... Это здорово! Я просто помочь предложила, чем смогу. Всякие ситуации бывают. Лучше предложить помощь и десять раз уточнить все. Собака в комбезе хоть?
Отправлено 17 February 2011 - 01:08
Kiria
Мнение...Да никакое не сложилось...Молодой , да ранний... Собака не в комбезе. Собаку хотят вернуть, а уж с деньгами или без не знаю,я не была уполномочена это выяснять.Мне было сказано-вернут только владельцу. Лена предпринимает все попытки для возвращения собаки .Чем могу-помогаю ей.
Отправлено 17 February 2011 - 01:22
Kiria
Если не найдется хозяин, то попробуем забрать...
Отправлено 17 February 2011 - 09:03
Девочки, давайте не нагнетать. Лене и так тяжело.Она ищет контакты первого владельца.И телефон мог сменить и адрес.Может найдется и заберет назад пацана.Ну правда, классный пес! простите . ![]()
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 17 February 2011 - 11:34
Кать, он спокойно может вернуть найденную собаку заводчику. Ведь для чего-то он искал заводчика по клейму. На настоящий момент получается так, что заводчик единственный законный представитель интересов этой собаки. У тебя в ноябре такая же была ситуация с твоим щенком.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 18 February 2011 - 22:40
Собака у нас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас уже могу сказать, что все то, что мы писали на последних двух страницах - было сильно приукрашенной правдой. Но была вероятность, что форум читают. Поехали за мальчишкой сегодня утром, вернулись в восемь вечера... Забрать было очень сложно даже при наличии хозяина, заводчика и всех документов. Забрать собаку смогли только с милицией и только за деньги. Просили много, сторговались за 4 т.р. Подробностей писать не буду, кому интересно - пишите мне в аську. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь Лене (VIKOLI), Ольге (филек), Ирине (IRGI), Люде и Славе (Агата и Беретта), Ане (Anch), Маше (Мария) и Марату!!! Без вас я бы не справилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто низкий вам поклон за отзывчивость, участие и помощь!!!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 18 February 2011 - 22:50
Ой как я рада!!!
![]() Лен ты просто умница!!! ![]() Замерзли наверное...отогревайтесь... и рассказывайте про малыша!!! Пиаром поможем (если надо)
Отправлено 18 February 2011 - 22:53
Это фото мальчишки, сделанные позавчера Леной:
![]() ![]() Сегодня вечером он уехал на ПМЖ к Ане (АНЮТКА). Долгой и счастливой им совместной жизни! ![]() ![]() Ждем Аню на веточке риджбеков. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 18 February 2011 - 22:54
какой худенький
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|