Найден молодой риджбек в Новокуйбышевске
Отправлено 16 February 2011 - 17:31
Костя будет дома после 18.00.Еду с подругой смотреть и фотографировать. Будут и фото и рассказ. Чуть терпения...
Отправлено 16 February 2011 - 18:53
Сегодня уже не раз разговаривала с Костей, теперь от него уже идет несколько другая информация.
Собака находится у него на глазах уже порядка 4 месяцев, просто жила "по рукам": то он ее брал со своими собаками на прогулки и охоту, то она жила где-то у бабушки (его или нет, не поняла), то вообще в каком-то вольере.
Почему вплотную занялся поисками хозяина только сейчас - я тоже не совсем поняла. Объяснение было, что типа времени особо не было.
Но собаку не против оставить себе насовсем.
В общем, ждем фото и рассказов от очевидцев.

Собака находится у него на глазах уже порядка 4 месяцев, просто жила "по рукам": то он ее брал со своими собаками на прогулки и охоту, то она жила где-то у бабушки (его или нет, не поняла), то вообще в каком-то вольере.
Почему вплотную занялся поисками хозяина только сейчас - я тоже не совсем поняла. Объяснение было, что типа времени особо не было.

http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 16 February 2011 - 18:58
Ele (Feb 16 2011, 18:53) писал:
Сегодня уже не раз разговаривала с Костей, теперь от него уже идет несколько другая информация.
Но собаку не против оставить себе насовсем.

интересная какая-то история получается

«Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете» Редьярд Киплинг
Отправлено 16 February 2011 - 20:38
да странно как то . если не против оставить у себя чё же тогда начал искать владельцев . может рассчитывает на вознограждение по этому хочет отдать только владельцам?
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 16 February 2011 - 20:38
Съездили ,посмотрели. Сфотографировать не было возможности,домой не пустили,рассматривали собаку в поселке в темноте ,при свете тусклого уличного фонаря.Собаку называют Лордом,он эту кличку хорошо знает и откликается на нее,хотя сказали, что звали его Рамзесом.Клеймо на левом ухе,четкое :AZA 1267. Клеймил Бондаренко,его рука.
Собака жива-здорова,худенькая.Характер доброжелательный.К людям идет,пощупать и погладить дался без проблем.
Одно насторожило-живет на улице. Сказали ребятам, что бы завели собаку в теплое помещение. Отдадут только хозяину.Мы бы забрали собаку,но нам намекнули о невозможности этого.
Желаю мальчишке скорее вернуться к хозяину!!!
Собака жива-здорова,худенькая.Характер доброжелательный.К людям идет,пощупать и погладить дался без проблем.
Одно насторожило-живет на улице. Сказали ребятам, что бы завели собаку в теплое помещение. Отдадут только хозяину.Мы бы забрали собаку,но нам намекнули о невозможности этого.
Желаю мальчишке скорее вернуться к хозяину!!!
Отправлено 16 February 2011 - 20:55
филек
Спасибо!!! С ребятами держим связь, ищем хозяина!
Спасибо!!! С ребятами держим связь, ищем хозяина!
Отправлено 16 February 2011 - 21:24
Ele
Думаю найдется хозяин! Мальчик славный! Удачи ему!!!
Не по погоде прогуливается, дурачок!!! Дай бог, ему больше никогда не теряться...
Думаю найдется хозяин! Мальчик славный! Удачи ему!!!
Не по погоде прогуливается, дурачок!!! Дай бог, ему больше никогда не теряться...
Отправлено 16 February 2011 - 21:45
Oksi
Конечно съезжу! Пока ищу информацию о хозяине, пытаюсь дозвониться еще раз до первого.
Конечно съезжу! Пока ищу информацию о хозяине, пытаюсь дозвониться еще раз до первого.
Отправлено 16 February 2011 - 22:16
Клеймо у собаки другое - 1267, так что документы Ратмира тут ни при чем. Сейчас пытаюсь еще раз связаться с первым хозяином, поскольку он не в курсе, что собака найдена, он думает, что она где-то живет у людей, которым он ее отдал. Может сможем все-таки найти хозяев.