Антилай это постоянная мера? она в нем жить будет каждый день или на время корректировки, пока не отучится?
При том, что я занимаюсь зоотоварами, думаю даже по опту этот ошейник выйдет недешево..
Ну выгонять то я её не хочу, иначе зачем было её брать. Вы сами можете представить разницу между тем как она выглядела раньше дрожа на улице и теперь, лежа в кресле

Конечно, если найдутся хозяева, окажутся хорошими людьми и собака признает их, тогда я отдам её.
Цель моя такова:
научить её оставаться дома одной и вести себя спокойно. И чтобы дела свои делала строго в отведенное для выгула время (3 раза в день). Если у меня много дел , могу прийти после работы и её вывести, и идти дальше, надо чтобы она потом вела себя тихо до часов девяти-десяти.
Несколько раз было, убирал за ней лужу и кучки. Думается мне или из-за вредности делала или привыкала к новому графику прогулок.
Раньше она начинала лаять в 4-5 утра, на любой шорох, сильно мешала спать. Теперь уже несколько дней не лает, только взамен этому пищит на каждый шорох, как бы заменяя лай и вспоминая, что нельза. Хотя бы уже меньше будит..