спасибо!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейтинг «Лучшая шоу-собака 2011 года»
Отправлено 17 December 2011 - 17:23
Ирландский пшеничный терьер Модный Стиль Есения(с),
владелец и заводчик Компаниец О., На ЧМ-2011 в Париже стала ЛС и получила титул ЧЕМПИОН МИРА! ![]() Титул ценен еще и тем, что это собака ее разведения и Первый пшеничный терьер из России, который завоевал такой титул! А в таблице рейтинга даже не предусмотрен такой титул-ЧМ, И в баллах это никак не учитывается! И в правилах это не предусмотрено. Неужели это нельзя как-то отметить? Ведь ЧМ в каждой породе не так много! ![]() ![]()
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 17 December 2011 - 20:16
Ирина и Ко, в 6 графе нет титулов, которые дублируют полученный результат: ЧЕвразии, ЧЕвропы, ЧМира и т.п. Т.е. там отражаются только те титулы, которые "закрываются". А ЧМ и так получают наивысшие баллы за этот результат за счёт ранга выставки.
Сообщение отредактировал daylapu: 17 December 2011 - 20:17
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 17 December 2011 - 20:23
Спасибо! Я тоже подумала, что это ошибка, да и наткнулась на это совершенно случайно... Но формально вопрос все же есть! Если собачка получила титул ЮЧР, получила титул САСИБ в Минске, то какого "Чстраны" она может закрыть в этом же году? Может быть ЮЧстраны (например, ЮЧБеларуси?)? И как все эти САСы, САСИБы и титулы проверяются? Или никак? И можно писать все, что захочется? В дате рождения действительно допущена ошибка. Собака рождена в 2010 году. А вот по титулу Чемпион страны, а именно Чемпион Белоруссии все верно, цитата из выставочного положения: "5.1.7. Два сертификата САС, полученные у двух разных судей на двойном САСIВ-е" Если бы у нее был оформлен ЧР, то ей было бы достаточно 1 САС, но т.к. данная собака пока не имеет оформленного сертификата ЧР, она закрыла ЧБ по набору сертификатов для ЧБ. Сообщение отредактировал nastya3012: 17 December 2011 - 20:25
Отправлено 18 December 2011 - 00:30
А вот по титулу Чемпион страны, а именно Чемпион Белоруссии все верно, цитата из выставочного положения: "5.1.7. Два сертификата САС, полученные у двух разных судей на двойном САСIВ-е" Если бы у нее был оформлен ЧР, то ей было бы достаточно 1 САС, но т.к. данная собака пока не имеет оформленного сертификата ЧР, она закрыла ЧБ по набору сертификатов для ЧБ. Спасибо за ответ!!! Век живи - век - учись... ![]() ![]()
Отправлено 18 December 2011 - 14:27
Отвечаю на анонимное письмо, в котором было указано:
"Можете ответить мне на форуме, пусть все видят эту несправедливость, может она в ваших любимчиках, эта собачка." Отвечаю. Никаких "любимчиков" в рейтинге нет. В рейтинге сейчас указываются промежуточные данные. Поэтому спокойно, без волнений, отмечайте обнаруженные ошибки путём нажатия на номер выставки. Если ошибка действительно есть, номер этой выставки будет через какое-то время помечен красным цветом. Все данные впоследствии ещё раз будут проверяться. При наличии ошибки в введённых данных после окончания проверки и ввода данных (после 10 января) собака может быть дисквалифицирована. Сообщение отредактировал daylapu: 18 December 2011 - 14:33
Отправлено 19 December 2011 - 10:18
.... В рейтинге сейчас указываются промежуточные данные. При наличии ошибки в введённых данных после окончания проверки и ввода данных (после 10 января) собака может быть дисквалифицирована. ----- Интересно, если собаку дисквалифицирут то только на данный год участия? И может ли владелец дискв. собаки участвовать в конкурсе на следующий год с Этой-же или с другой собакой? Таблицы рейтинга заполняет владелец, а не его собачка! .....??? Это так, мои мысли вслух! ![]()
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 19 December 2011 - 10:31
Ирина и Ко, собака дисквалифицируется только путём её исключения из рейтинга прошедшего года.
Отправлено 19 December 2011 - 13:53
Я вот думаю, может уже сейчас дисквалифицировать одну собаку, у которой ну очень много замечаний к введённым данным - чтобы другим не повадно было?
http://s015.radikal....2b61da62354.jpg
Отправлено 19 December 2011 - 16:04
Oksi, я как-то изначально рассчитывал на честность и корректность вводимых данных. Я что, должен за каждым бегать и уговаривать поправить данные?
Отправлено 19 December 2011 - 19:58
Я вот думаю, может уже сейчас дисквалифицировать одну собаку, у которой ну очень много замечаний к введённым данным - чтобы другим не повадно было? http://s015.radikal....2b61da62354.jpg А в чем криминал? Я ничего не нашел. Неудобно только, что данные по выставкам внесены не в календарном порядке, а так всё возможно.
Отправлено 19 December 2011 - 20:38
Если Вы неправильно вводите данные при подведении итогов собака может быть дисквалифицирована. Уже подводятся итоги? ![]()
в чем криминал? Я ничего не нашел Ошибка была, и что? Она исправлена. Только не понятно, почему одному даётся возможность исправлений, а другому бегом диквал?
чтобы другим не повадно было? ![]() MasterBox ![]()
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 19 December 2011 - 22:41
Итоги ещё не подводятся. Но я не думал, что у одной собаки может быть столько неправильно введённых результатов. Ни у кого столько ошибок нет. Неизвестно, преднамеренные они или нет.
Но вроде как человек реагирует на замечания, будем разбираться.
Отправлено 20 December 2011 - 07:20
Я вот думаю, может уже сейчас дисквалифицировать одну собаку, у которой ну очень много замечаний к введённым данным - чтобы другим не повадно было? http://s015.radikal....2b61da62354.jpg Таких нужно хлопать сразу - что другим неповадно было ![]()
Сообщение отредактировал Ele: 22 December 2011 - 22:07
Отправлено 20 December 2011 - 07:21 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|