daylapu (22 December 2011 - 11:16) писал:
-------
А что такое "сортировка по датам"?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейтинг «Лучшая шоу-собака 2011 года»
Отправлено 22 December 2011 - 12:10
Если получится, может уже в этом году сделаю сортировку по датам. ------- А что такое "сортировка по датам"?
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 22 December 2011 - 12:33
Ирина и Ко, ну чтобы выставки в таблице шли отранжированные по дате их проведения.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 22 December 2011 - 12:57
daylapu, Алексеи, а почему в реитенге "Надежда СП" у щенков не учитываются выставки, прошедшие за пределами Поволжья? Тоже самое и у ветеранов...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 22 December 2011 - 13:00
Пожалуйста, уберите мой аккаунт и клички наших собак из рейтинга. Сама я удалить не смогла, не нашла такой функции. Повторяю свою просьбу. Сама удалить смогла только результаты всех выставок, но почему-то до сих пор собаки в списке и даже с какими-то баллами. Appel Di Fortuna Aeris For Me Appel Di Fortuna Vern
Отправлено 22 December 2011 - 13:04
Увеличил количество вводимых выставок до 25. На результат это не повлияет, но может кому-то захочется представить более полную картину о своей собаке. Если получится, может уже в этом году сделаю сортировку по датам. А нет, так в следующем - обязательно. ![]() Только придется по новой все заполнять... Я вот не помню, что удалила ![]()
Отправлено 22 December 2011 - 13:05
daylapu, Алексеи, а почему в реитенге "Надежда СП" у щенков не учитываются выставки, прошедшие за пределами Поволжья? Тоже самое и у ветеранов... Оксан потому что рейтинг называется Надежда Среднего Поволжья, следовательно засчитываются выставки только местные так сказать
Отправлено 22 December 2011 - 13:17
Оксан потому что рейтинг называется Надежда Среднего Поволжья, следовательно засчитываются выставки только местные так сказать ну а разве плохо, когда наши ветераны и щенки выигрывают не только по Поволжью? Мне вот, например, было ОЧЕНЬ приятно, когда Дуглас выигрывал бесты ветеранов на крупных выставках , в том же Минске...А они не учитывались ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 22 December 2011 - 13:36
ну а разве плохо, когда наши ветераны и щенки выигрывают не только по Поволжью? Мне вот, например, было ОЧЕНЬ приятно, когда Дуглас выигрывал бесты ветеранов на крупных выставках , в том же Минске...А они не учитывались ![]() Ну тогда такие результаты надо приравнивать к Общему рейтингу - типа НАДЕЖДА РОССИИ...
Отправлено 22 December 2011 - 15:02
BIS - Лучший Доберман Выставки - выбирается при сравнении двух ВОВ. ( ЛПП), но никак не БИС выставки ![]() ![]() Т.е моно не выставка, доберман не собака? Удачи во всех ВАших пАродных делах ![]()
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 22 December 2011 - 15:12 daylapu, получается выставки дальше 15 строки в рейтинге не учитываются?
Отправлено 10 January 2012 - 11:17
Из новостей
Со вчерашнего вечера вынужден был закрыть доступ для отправки жалоб на неверно введённые результаты для незарегистрированных на сайте пользователей. Я не могу отвечать на анонимные жалобы, не зная, кому ответить. Зарегистрированные на сайте пользователи сохраняют эту функцию. Обращение к участникам Сейчас участники сами не могут корректировать данные по выставкам 2011 года. Если Вы видите, что на выставке Вашей собаки стоит метка (ошибка), свяжитесь со мной для исправления. Но прежде - внимательно посмотрите на введённые данные - метка стоит не просто так. Если ошибка несущественная, я её исправлю. Анонс Возможность введения выставок 2012 года появится намного раньше 1 февраля. Это будет уже совсем скоро. Будет изменён интерфейс пользователя. В частности, не нужно будет каждый год вводить (или переносить из предыдущего года) базовые данные на собаку - они будут постоянно висеть в списке собак (при этом доступ к этому списку получит только владелец списка). Появится возможность самостоятельного удаления собак, сортировки выставок по датам, будут введены новые контрольные проверки корректности данных (в т.ч. соответствие сертификата возрасту собаки).
Отправлено 10 January 2012 - 11:21
Болею за эту красивую и достойную собаку!!!
Отправлено 10 January 2012 - 11:38
daylapu,
Мы прибудем с Дедом!! ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Уважаемые участники рейтинга и все, все, все!
Так как рейтинг бесплатный, очень ждём спонсоров, которые могут предоставить призы победителям! Всем, предоставившим призы, реклама в бесплатном цветном каталоге обеспечена! ![]() Итоги рейтинга: http://daylapu.ru/rating/2011
Отправлено 15 February 2012 - 22:24
Разместил каталог прошлого рейтинга: http://daylapu.ru/ra...inga%202010.pdf
Отправлено 02 March 2012 - 23:23
Никак не откликается один из победителей рейтинга:
Доберман Дестино Илиада Дивинатис Дарий, вл. Заварыкина Ирина (Самара). Нужно подтверждение участия в церемонии награждения и фотки собаки. Буду признателен, если кто-то свяжется с владельцем. Жду ещё 5 дней, после чего собака будет исключена из рейтинга.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|