Размик, я постараюсь уточнить и про моно и про запись

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
11-12 июня 2011, Тюмень, Международная (CACIB) выставка
Отправлено 08 February 2011 - 19:06
Оксан, если там блок есть свободный то я тоже поеду
![]() ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 08 February 2011 - 19:12
Оксан, если там блок есть свободный то я тоже поеду ![]() Катюша, для тебя. как и для Иры Богатовой блок ЕСТЬ!!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 08 February 2011 - 19:13
Рембалу - 1,5блока
Ирина и Ко - 1,5 блока Esenia - блок ta-ta - блок короленко лариса - блок Tposhezka - блок Ingoda - блок para - блок KERRY63 - место?
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 09 February 2011 - 10:05
Оксана, я подумала и передумала . Мы лучше на моно съездием, пардончик Катя, без проблем ![]() Получается пока вот такой расклад: Рембалу - 1,5блока Ирина и Ко - 1,5 блока Esenia - блок ta-ta - блок короленко лариса - блок Tposhezka - блок Ingoda - блок para - блок И.Богатова - блок свободно 1,5 блока...
Отправлено 09 February 2011 - 12:14
свободно 1,5 блока... эти 1,5 блока заняты ![]() Если у кого то из разезирвировавших места изменятся планы, прошу сообщить мне. 19февраля жду копии документов, оплату регистрации и предоплату за автобус в размере 30%. те. кто берет блок, это 3000руб.
Отправлено 10 February 2011 - 11:53
Ко мне в ЛС и на почту приходят вопросы про мест в автобусе.
Поэтому, если будут еще желающие, то будем набирать второй автобус ![]()
Ко мне в ЛС и на почту приходят вопросы про мест в автобусе. Поэтому, если будут еще желающие, то будем набирать второй автобус ![]() Оксан, собирай на выставке предоплату - там все будет ясно и понятно... ![]()
Отправлено 10 February 2011 - 12:44
Оксан, собирай на выставке предоплату - там все будет ясно и понятно... лиль, ну я уже про предоплату писала 19 февраля, ну крайний вариант 12-13 марта..
Оксан, уточни, пожалуйста. Судя по распределению экспертов, у цвергов и ЦАЦИБ, и моно в субботу? Монопородные выставки – в день проведения группы
Отправлено 11 February 2011 - 10:55
Оксан, можно попросить фила под N. Davidovska (Болгария)??? Под Борисом мы уже были Лиль, я обещать не буду, что они меня послушают, НО поросить конечно же могу...
Отправлено 11 February 2011 - 12:29
Вот что ответили мне организаторы по поводу моно:
"Здравствуйте, все моно утверждены кроме боксеров они под вопросом, проходить будут моно в тот же день что и СACIB."
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|