Антон, ну где ты такие фотки берешь? ))))Белкин просто неподражаем!

А сколько еще народа надо до 2х автобусов (просто из итереса спрашиваю, не подумайте чего...)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
11-12 июня 2011, Тюмень, Международная (CACIB) выставка
Отправлено 05 May 2011 - 10:07
Esenia Куда кидать копию родословной?
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 07 May 2011 - 13:47
Уважаемые! А смог бы кто-нибудь из Тольятти до Тюмени довезти щенка-эрделенка 2,5 месяцев? Вообще-то нужен Омск, но будущая хозяйка готова приехать за ним в Тюмень. Лично я, не могу на себя такую ответственность взять.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 10 May 2011 - 10:36
Окончательныи список участников поездки:
Рембалу - 2 блока - предоплата есть Лиля- 2 блока - предоплата есть Esenia - 1 блок - предоплата есть ta-ta - 1 блок - предоплата есть Ingoda - 1 блок - предоплата есть Антон - 1блок - предоплата есть Надик - место - предоплата есть para - 1блок - предоплата есть kupidonshik - место - предоплата есть Таня Синогина - 1,5 блока - предоплата есть короленко лариса - 1блок - предоплата есть Tposhezka+Ирден'С Голд - 1блок - предоплата есть IRZHI - 1блок Vampire - 1блок И.Богатова - 1блок РЭМиКС - место у нас ЕСТЬ еще свободные блоки!!! И возможность записать собак в ближаишие два дня!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 10 May 2011 - 11:33
Окончательныи список участников поездки: Рембалу - 2 блока - предоплата есть Лиля- 2 блока - предоплата есть Esenia - 1 блок - предоплата есть ta-ta - 1 блок - предоплата есть Ingoda - 1 блок - предоплата есть Антон - 1блок - предоплата есть Надик - место - предоплата есть para - 1блок - предоплата есть kupidonshik - место - предоплата есть Таня Синогина - 1,5 блока - предоплата есть короленко лариса - 1блок - предоплата есть Tposhezka+Ирден'С Голд - 1блок - предоплата есть IRZHI - 1блок Vampire - 1блок И.Богатова - 1блок РЭМиКС - место у нас ЕСТЬ еще свободные блоки!!! И возможность записать собак в ближаишие два дня!!! Все как ВСЕГДА,,,, ![]() Завтра звонками замучаюТТТ... ![]()
Roger A. Caras
Отправлено 11 May 2011 - 10:18
Охотник
надо тебе учиться автобус водить...
Отправлено 11 May 2011 - 10:29
Охотник
кран полагаю на утро?....
Отправлено 11 May 2011 - 10:52
А еще умею водить машину,кран,автобус,мотоцикл,лодку,велосипед,
самокат...
кран полагаю на утро?.... ![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 11 May 2011 - 11:34
![]() ![]() Вот вы смеетесь... ![]() А в последний раз я всех обнял,домой отправил,мусор вынес,здал автобус...и еще 45 минут ждал пока за мной авто приедет... А вот был бы у меня кран.... ![]()
Roger A. Caras
Отправлено 11 May 2011 - 11:38
Охотник
был бы у тебя кран ты бы мне не всучил чужие шампура ![]()
Отправлено 11 May 2011 - 11:53
Охотник
я их на сасиб привезу
Отправлено 11 May 2011 - 13:39
Ingoda
![]()
Отправлено 11 May 2011 - 13:40
из мяса могу карасей натыкать.
Артем с охоты привез ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|