Охотник (4th May 2011 - 07:49) писал:
скажу по секрету, вроде бы переговоры прошли с положительным результатом

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
11-12 июня 2011, Тюмень, Международная (CACIB) выставка
Отправлено 04 May 2011 - 11:20
А супер люкс есть? Чтоб все вместе? автобусы...
Нам плиз... Если есть душ в номере!!!!! если нет там удобств - люкс Лиль, мне сказали, что ВСЕ номера с удобствами...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 04 May 2011 - 11:47
И так считаем по гостиннице:
Лиля Солжатова - одноместныи Я - одноместныи Ира Жильцова - одноместныи Катя Соколова - одноместныи Ingoda + Ирина Богатова - двухместныи Рембалу - двухместныи Таня Синогина - двухместныи Жду информации от остальных...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 04 May 2011 - 11:50
Мне одноместный.
![]()
Отправлено 04 May 2011 - 12:43
А Ирина Б. не едет... скажу по секрету, вроде бы переговоры прошли с положительным результатом ab.gif Настоящая женщина!!! Вчера в вечером не еду, сегодня утром еду! А до Тюмени ещё столько дней! ![]() ![]()
питомник " Volga Artis " тел. 89272684593
большой швейцарский зенненхунд, мареммо-абруцкая овчарка,папийон
Отправлено 04 May 2011 - 13:07
И так считаем по гостиннице:
Лиля Солдатова - одноместныи Я - одноместныи Ира Жильцова - одноместныи Катя Соколова - одноместныи ta-ta - одноместныи Охотник - одноместныи Ingoda + Ирина Богатова - двухместныи Рембалу - двухместныи Таня Синогина - двухместныи
Отправлено 04 May 2011 - 13:18
Esenia Нет. Мы еще не зарегистрировались. Как вам можно денюжку и документы передать?
ЗЫ Мы можем разделить с кем нибудь номер. У меня не агрессивный кобель.
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 04 May 2011 - 13:25
А гостинница берется на сутки?
Отправлено 04 May 2011 - 13:48
Esenia А мы когда планируем вернуться? 13 у моего младшего День Варенья! ну вот 13 и будет с утра для младшенького подарок - ПАПА ВЕРНУЛСЯ!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|