Основные функции форума: вставка фото, цитат и прочее читать новичкам!
Отправлено 28 November 2013 - 21:31

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 01 December 2013 - 15:11
Отправлено 10 January 2014 - 10:17
Если вы хотите удалить свое сообщение - отправьте мне в личку ссылку на тему и номер сообщения.
Если вы хотите удалить созданную вами тему - отправьте мне в личку ссылку на тему и напишите причину удаления. Темы с форума удаляются только в том случае, если не содержат информации, нужной или полезной для других форумчан. Темы из разделов "Доски объявлений" удаляются после закрытия их автором, согласно Правилам размещения объявлений в данном разделе.
Отправлено 23 January 2014 - 00:36
Отправлено 29 January 2014 - 18:12
Отправлено 01 March 2014 - 22:39
Отправлено 01 March 2014 - 22:47
Отправлено 01 March 2014 - 23:17
Если тема была в разделе "Товары" на Доске объявлений, то там тема удаляется, если в течение полугода никто не написал в ней ни одного нового сообщения. Так написано в Правилах раздела, но по факту бывает проходит и больше времени, так как я не отслеживаю это постоянно. Вот сейчас зашла в раздел - там еще висят темы, где последнее сообщение написано в мае 2013 года, т.е. те, в которых никто не отвечал уже почти 10 месяцев. Значит в теме про аммуницию ForDogTrainers никто не отписывался как минимум 10 месяцев, раз она была удалена ранее.
Я думаю, что автору темы не сложно раз в полгода-год зайти в свою тему, если она конечно нужна и предложения в ней еще актуальны.
P.S. Файловая система (файлообменники) - это другое, туда размещают файлы на хранение и естественно, что когда срок хранения подходит к концу, то система об этом сообщает. Для любой системы хранения это одна из базовых функций.
Отправлено 01 March 2014 - 23:23
Отправлено 01 March 2014 - 23:23
Ele (01 March 2014 - 23:17) писал:
Если тема была в разделе "Товары" на Доске объявлений, то там тема удаляется, если в течение полугода никто не написал в ней ни одного нового сообщения. Так написано в Правилах раздела, но по факту бывает проходит и больше времени, так как я не отслеживаю это постоянно. Вот сейчас зашла в раздел - там еще висят темы, где последнее сообщение написано в мае 2013 года, т.е. те, в которых никто не отвечал уже почти 10 месяцев. Значит в теме про аммуницию ForDogTrainers никто не отписывался как минимум 10 месяцев, раз она была удалена ранее.
Я думаю, что автору темы не сложно раз в полгода-год зайти в свою тему, если она конечно нужна и предложения в ней еще актуальны.
P.S. Файловая система (файлообменники) - это другое, туда размещают файлы на хранение и естественно, что когда срок хранения подходит к концу, то система об этом сообщает. Для любой системы хранения это одна из базовых функций.
не буду спорить, я не в претензии по определению. мне просто именно пришла такая мысль как вариант улучшения форума, не больше

Отправлено 01 March 2014 - 23:24
Alina Linkova (01 March 2014 - 23:23) писал:
зал закрыли совсем и возможно по этому тема удалена?
Отправлено 01 March 2014 - 23:25
Я поищу, может где-то есть такое в виде доп.модуля. Но может и не быть, так как на форумах обычно такое не практикуется.