Основные функции форума: вставка фото, цитат и прочее читать новичкам!
Отправлено 24 October 2013 - 00:29

Загрузить фото на форум путем прикрепления его к сообщению вы не можете, потому что эта функция у форума отключена. Все фото размещаются на форуме только через фотосервисы, об этом написано вверху каждой страницы форума.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 October 2013 - 11:18
Ele (24 October 2013 - 00:29) писал:

Загрузить фото на форум путем прикрепления его к сообщению вы не можете, потому что эта функция у форума отключена. Все фото размещаются на форуме только через фотосервисы, об этом написано вверху каждой страницы форума.
из-за того, что у форума отключена функция загрузки, поэтому и выходит информация - "ошибка, вы не можете загружать файлы подобного типа"?!
Сообщение отредактировал Lyubov: 24 October 2013 - 11:49

Отправлено 24 October 2013 - 13:25
Функция загрузки изображений на форум путем прикрепления к сообщению у форума отключена. Оставлена только функция загрузки для других файлов (например, .doc, .xls). Поэтому когда вы пытаетесь прикрепить к сообщению файл .jpg, .png или .gif - форум вам пишет, что вы не можете загружать файлы подобного типа.
Отправлено 24 October 2013 - 13:41
Ele (24 October 2013 - 13:25) писал:
Функция загрузки изображений на форум путем прикрепления к сообщению у форума отключена. Оставлена только функция загрузки для других файлов (например, .doc, .xls). Поэтому когда вы пытаетесь прикрепить к сообщению файл .jpg, .png или .gif - форум вам пишет, что вы не можете загружать файлы подобного типа.
спасибо...

Отправлено 03 November 2013 - 20:36
Отправлено 08 November 2013 - 20:56
Вообще удивительно, что вы, зайдя в раздел "Работа сайта и форума", пропустили верхние темы с вопросами-ответами для новичков и тему про проблемы форума - которые подходят для вашего вопроса, и вместо этого подняли с самого низа раздела старую тему про чат, который уж точно отношения к созданию рекламных тем на форуме не имеет.

В данный момент у вас 5 сообщений на счетчике, он отображается у вас слева каждого сообщения на форуме, под вашим ником, в колонке данных о группе, дате регистрации, городе и т.д. Сообщения, которые вы сегодня активно размещали по форуму - вы размещали в рекламных темах. В рекламных темах счетчик сообщений отключен - об этом написано в названии каждого рекламного раздела.
Далее: раздел для объявлений о продаже щенков существует на нашем форуме в помощь постоянным пользователям форума, которые общаются на форуме, хотя бы немного, но общаются - делятся интересной информацией, задают важные вопросы, поднимают полезные темы. Поэтому накрутка сообщений, когда человек приходит и размещает разом 20-30 сообщений с содержанием типа "хорошие щеночки!", "удачных ручек" - в такой ситуации считается спамом и категорически не приветствуется.
Отправлено 11 November 2013 - 10:20
файгуль (11 November 2013 - 08:55) писал:
еще раз,может достучусь наконец.
Я новичек,но 25 сообщений мною написано,а доступа открыть темку о продаже щенков так и нет. очень прошу объяснить почему. или опять удалите....хороший способ

У Вас отображается 7 сообщений
Отправлено 11 November 2013 - 11:11
Отправлено 11 November 2013 - 11:47
Далее, для связи с администрацией, если у вас есть какие-то вопросы, нужно использовать либо специально созданные для этого темы, либо писать администратору в личку, либо писать администратору на почту. Все это без труда можно найти на форуме: ссылка Администрация на главной странице, ссылка Контакты вверху каждой страницы, а также в любой теме этого раздела можно посмотреть, кто администратор, и написать в личку - если вы не знаете, куда нужно писать.
Отправлено 18 November 2013 - 09:49
Отправлено 18 November 2013 - 18:07
Отправлено 25 November 2013 - 09:38
хотела закрыть темку, а не получается, нет "Опций модератора" - "Закрыть тему". Помогите пожалуйста.
Отправлено 25 November 2013 - 12:39